Странно, на Мотре и Раггейме лаги есть. Может быть отпишется кто-нибудь у кого нет лагов на этих серверах? )
ты будешь в восторге - у меня лагов на лагге небыло. были бегающие импы, были удаляющиеся персонажи. было все, кроме лагов. пс не рекламируй пожалуйста, подправь пост
О_о Он же лаггейм. Там не могло не быть лагов) Даже администрация их наличие не отрицала. ЗЫ: какая же это реклама?)
насколько я могу судить по роликам лаги на лаггейме преимущественно касались подсервера локи. а админы там жгут, на форуме народ всерьез прикидывает онлайн с вычетом ботов)))
Иеремия дык их там не банят, я помню во времена игры на четырех буквах засунул туда бота воришку, теперь у меня там сталкер есть) хотя в игру не заходил почти. Там ботят все и играть без бота даже стремно, ибо за лоха сочтут. Собственно поэтому я там и не играю. Самая бредовая администрация из всех российских серверов имхо там, за что только людям деньги платят.
я просто помню ссылку где-то давали на вопрос пивомана (!!) на форуме лаггейма об онлайне и ему ответ: "ну, с вычетом ботов столько-то" =))
Играть на Раггейме - отдельный диагноз. К сожалению, лечение до сих пор не найдено, хотя со времени его открытия медицина сделала большой шаг вперед.
о чём вы говорите? Оо. Какой онлайн вам Икс прописал, таким он и будет. Набухается он и накрутит онлайн до 5к, тоже тему создадите?