Не поверишь, есть и такие. Бил киеля. Пришла парочка, ничего не делала пока у кили не осталось 5%. Как только осталось 4-5%, тут же полетела пневма и тд. Снипа мне слили, я успел реснуть и стал мвп. Они тут же в варп свалили. В следущий раз заскриню.
МВП находящиеся на карте, общее, я могу тебе хоть компьютер перезагрузить(если есть возможность). Меня вот например бесить когда ты находишь МВП и у него 80% и его бьет какойто "снуп-отец" и орет "На*уй это мое МВП!" - Вот это бесит.
Предпочитаю каркаде пить ради разнообразия, чтобы не всегда пить крепкий черный чай. Еще попадался вкусный "белый" чай в одном из ресторанов японской кухни. Хотя его скорее можно назвать все таки зеленым.
Ну тут кто больше надамажит тому и мвп. Главно членовредительством по отношению к другим игрокам не заниматься. :)
больше бесит, когда у тебя хотят не мвп отнять, а просто сделать гадость какую-нить. от того, что существуют такие люди, становится грустно..
Ну в общем я бы тоже всех сливал на мвп т.к я говно, но по мвп я не хожу и проголосовал за другой вариант.
Одно дело тоже вступить в борьбу с МВП т.к. правила не запрещают, а вот гадить это подло. Если банить то на определённый срок, с предоставением доказательств, что это произошло специально а не назло. Выбрал 5 вариант.
Ульрих, Беорн сколько бегал тебя на мвп чегото не часто видно. а чтобы ты был мвп при этом.... и чтобы еще и сливали тебя)) 4 - Эмоциональный всплеск?
это ещё навык надо иметь) чтоб слить на мвп одетого хп, не брезгующего расходом. А вообще да, подленько мешать, когда понятно, что не твой куш. Мне на вальках тож пневмы ставили (нун св на мвп ставить во избежание этого), сумку вешали, да каст давали вальке и сани клали под неё. И аспой чантили мне пушку. Сменить на бме не трудно, да драгоценные секунды теряются, пока у скотины холи вотер закончится. И есть же такие, что нарочно её на валь берут..
Не вижу ничего в этом плохого. МВП без борьбы - скучно и не интересно. Единственное, что считаю подлым - это пневмы. На остальное поф. Ну и ещё не нравится, когда кто-то ради фана приходит и просто покастит.
А чем пневма хуже подвода парика из кучи мимиков?) Или когда дело касается вас ....вам не нравится?)..:gg2:=_=;
Наоборот, это лишь прибавляет адреналина) На счёт пневм и мобов. Ну не знаю: от мобов можно отбиться, а вот пневму сразу снять не получится.