да кто знает чем люди промышляют.. кто знает, есть ли кросы вокруг в клоке, кто знает - есть ли завистники.. да блин, мало ли какие люди бывают)
Солидарна. Встречала такие шутки на вальках (отхил вальки старгладом, св под пневму на хп, всякая фигня типа санок), не приятно мягко говоря. Ну, пока что в основном все остается на совести корыстолюбцев, увы и ах Х_Х На мвп мне пока попадались адекватные "отбиральцы", добивавшие мвп и делящиеся лутом ^__^ пы.сы. пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто меня узнал @_@
Разнообразный отхил, кстати, как понимаю, разрешен и законен. Гг. Дайте мне мвп - я тоже лутом поделюсь)))
Я всегда был за нерегламентированную никакими правилами конкуренцию на МвП, поэтому несогласен с автором. Голосовал за более жёсткий и категоричный вариант :)
Война За Мвп добавляет остроты охоте. Конечно, веселее придти и просто тупо задаблить(заАдить) МвП и идти дальше Някать в Пронте, чем получить море адреналина и нервный срыв :D ЗЫ Скока бегаю по Мвп, всегда находились те, кто кидали мне Аспу, Агиапили МвП и т.д. Но от этого никуда не деться, это было и, я думаю, будет. Да и на скока там бан полагается? 3 дня? И то если кто-то почешется скрин прислать, и если Саня его просмотрит...
если неудаётся слить на МВП, значит неуды и недостойны получить МВП) если удалось - неуд тот, кого слили)
Сейчас будет очень трагическая история. На моем прошлом сервере в лучшие его времена была достаточно сильная конкуренция на мвп. Очень часто я находила мвп первая, начинала бить, но в этот момент прилетал снуп с лучшим билдом\шмотом\руками и отнимал мвп. Прилетали хп, ставили пневмы, открывали подо мной варпы, приводили мобов. Было очень обидно и неприятно, поэтому чтобы избежать этого я стала совершенствоваться, собрала шмот на мвп, стала следить за респом, реже умирать и вингаться во время получения смертельного дамага. А потом сервер заглох, и мвп никто не фармил, можно было просто приходить и убивать. И это убило на корню весь интерес. Так что если вас сливают - не надо писать слезных постов, сделайте так чтобы это было невозможно. Пусть побеждает сильнейший.
Есть такие - стоят просто в поле видимости, и при малом hp у МВП начинают всячески гадить. По сабжу. Делай как можно более обстоятельные скрины и шли Х'у. З.Ы. Лучший охотник - тот, которого нельзя превратить в добычу.
Кстати вы то и водите мобов. Сама с этим сталкивалась. Если пневму и св или еще что то можно заскринить, то доказать, что *Они* пачками приводят мобов не доказуемо... С автором согласна, но если на мвп с тобой поступают не по правилам, то я отплачу той же монетой на следующих мвп, что б никому обидно не было..
Если поймать три момента - до привода, во время привода и, скажем, во время телепорта, то доказать вполне реально.
да что доказывать-то х_Х ну поиграет чел 3 дня другим аккаунтом, прокачает наконец-то хунтира-лутобойщика и торга.. и всё, прошли 3 дня. человек-то о этого не изменится -_- не люблю скрины слать, поэтому, как правило, забиваю. кто смел, тот и съел.
Цыпочка, она ж с пл))) Вообще да, не раз замечал, случайно встретил атроса голой снипкой, лететь за шмотом было вломы, добил его до 10 процентов, и тут появляется тело и начинает ставить пневмы кругом, рядом появляется снип и ждет. Лучше бы я тогда улетел, выпал ножик с шансов 3 процента =\
Нет, специально я не вожу пачки мобов. И аспу не кидала ни разу. Да, я мешаю, я себя при виде мвп не контролирую. Но, мешаю я в 2 случаях: 1) если до этого те же люди мешали мне 2) а чисто по приколу, если у мвп мало процентов и его били без адреналина. Ну так же неинтересно) Пусть поработают!) Но эторедко. Т.к. либо хожу с мужем, а он на меня ругается за такие выходки, да и не нужно чаще всего, либо одна, а там бы подамагать и не сдохнуть - не до помех) А вообще за другими следить хорошо, но лучше бы, как гм, воспитывала своих согильдийцев. Они на мвп себя ведут просто неприлично. Хотя было весело наблюдать как-то как вместо того, что бы наносить дамаг мвп, они водили мне мобов))) /lv ЗЫ: а весело мы с вами как-то после рестарта мвп били) И законно все. Пока новый рестарт нас не рассудил) Несколько раз на кафру за расходкой летала))) /lv