Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. подписываюсь под каждым словом) Проголосовала против.
    hethfield, Иеремия, Gungzsta и ещё 1-му нравится это.
  2. Мил, не боишься, что им понравится?)
  3. Milena

Milena Игрок

Против естественно, :mad: а цирк (или как там у вас называется, гей-парад или шоу транссвеститов) в другом месте, пожалуйста.
  4. Milena

Milena Игрок

Почему Вы говорите во множественном числе, как будто тут уже очередь мальчиков на участие в конкурсе Мисс Фриро.
    Была всего одна заявка от представителя мужского пола играющего женским персонажем.
    Было бы прикольно.., было бы прикольно... Это Вам не 1-е апреля. И конкурс называется не *Самый лучший Клоун Фриро*. Если бы изначально было название конкурса что-то в этом роде, или *Кто лучше рассмешит девушек Фриро* Я бы не стала заявку подавать.
    Мне не интересно смотреть на что-то там и что из этого выйдет...
    Предложите конкурс, который вас рассмешит и порадует. Я думаю у Вас будет много участников как мужского так и женского пола.
    Только будьте добры, оставьте пожалуйста этот конкурс в покое.:)
    Fungineerka нравится это.
  5. Trami

Trami Игрок

Во множественном, поскольку тема называлась: "Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?", а прочитать 17 страниц...:rolleyes:
    Мне был задан вопрос, я ответила, почему проголосовала "за".
    И не волнуйтесь Вы так, если я всех достала 2 постами, мне несложно их удалить и оставить этот Очень Серьезный Конкурс в покое.
  6. Бог

Бог Игрок

Дабудет так

Все бабы пусть плачат
  7. Gungzsta

Gungzsta Игрок

А двайте оставим девушек в покое, и дадим им соревноваться друг с другом. А не друг с другом и с некоторыми которых трудно назвать сильным полом.
  8. Категорически против.
    Помоему выиграть у девушек молодму человеку не сложно,так как можно спросить то,чего он не знает у подруг,девушки,сестры и т.д.,кроме того в свою очередь он лучше знает как оказать благоприятный эффект на мужскую психологию,ведь он сам мужчина.
    В результате мы имеем Мисс(ТЕР) Фри Ро и я думаю что не только я,но и другие девушки будут чувствовать себя...мягко говоря нехорошо.
    Мальчики,имейте совесть,дайте девушкам честно поучаствовать.У вас будет СВОЙ конкурс,мы же в него не полезем..
    Milena нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вы официальный командир женских ахтунгов фриро?
    hethfield, Lars, Водичка и ещё 1-му нравится это.
  10. GorShik

GorShik Гость

не-не-не, это я! У меня же половина персов мужская!
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то стало очень интересно что же там за такое секретное женское знание понадобится...
  12. Svet

Svet Игрок

Куда прятать носки мужа, очевидно же.
    А по сабжу:
    По топику создаётся ощущение, что алчность выдывали из девушек всю женственность и теперь они боятся проиграть в своём конкурсе переодетому мужику.
  13. GorShik

GorShik Гость

да не в проигрыше дело то, а в моральных нормах =\ неужто это так трудно понять... Идите блин, в реале переодевайтесь в бабу и в монастырь. Конечно, вас не воспримут серьезно. Почему тут тогда должны серьезно воспринимать такую заявку?
    Неужто это и правда с вашей стороны нормально? О_о
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По себе что ли судишь?) Я лично тут за идею борюсь, даже не участвую в этом конкурсе) Хотяяя... надо подумать) Но участие было бы тоже не за приз, а ради развлекухи.
    Сама в шоке...
  15. Svet

Svet Игрок

Причём тут реал и монастырь, речь идёт о толерантности, причём о толерантности в игрушке, а не в реале. Вам даже в игрушке сложно понять, что люди могут быть другими о_О
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

товарищи-сторонники-участия-ахтунгов, что вы мусолите один и тот же аргумент "женщины фриро боятся продуть ахутнгам, раз они так против" - во-первых, это утверждение не логично, во-вторых, есть такая вещь как здравый смысл.

Поймите - вполне нормально, что люди не хотят видеть в числе конкурсантов лица мужского пола - это противно самой идее конкурса и вполне себе оскорбительно для участниц. Это, блин, как устраивать турнир по рукопашному бою с морской свинкой. На первенство мира. Нет, бл**ь, не проиграть страшно - стрёмно в таком учавствовать наравне со свинкой. Будь я девушкой - с удовольствием бы посоперничал с мужчинами... в ДРУГОМ конкурсе.
    Музыка Ветра, Восемь и Fungineerka нравится это.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Те люди, которые другие, они другие во всем. Они не говорят - да я мужыг, но буду участвовать в женском конкурсе.
  18. GorShik

GorShik Гость

"Другими", да я знаю, у меня два друга гея в реле есть. Серьезно, без шуток. Они, конечно, милые, но даже они понимают, что им идти на конкурс "Мисс кто-то там" будет смешно.

И о толерантности, да. Где вы ее тут увидели?.. Что мужик участвует в конкурсе женщин - это толерантность? о_о

И о выигрыше мужика среди баб, да. Мне - вот верите, нет, - АБСОЛЮТНО ПОФИГ выиграю я или нет. Мне интересно поучаствовать в компании подруг-соперниц, многих из которых я знаю довольно давно и довольно хорошо. А если не знаю - то понимаю, что они достойные соперницы. И тут - на тебе, мужик втесался (даже если бы он был моим знакомым), на женские вопросы отвечает мужик, таланты свои проявляет мужик, такие, какие присуще слабому полу, а мужику, порой, иметь постыдно... Не хочу, конечно, кого-то обидеть, но это просто... праздник какой-то (с)
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну значит из соображений толерантности не надо проводить такие конкурсы. Я уже предлагала "игрок года" или какая-нибудь подобная фигня. Но это не значит, что надо разрешать мужчинам участвовать в женских конкурсах. Ну это же бред полный. Я просто не понимаю как это можно не понимать.
    Толерантность - терпимость, а не вседозволенность. А почему бы этим "другим" не проявить толерантность к условиям конкурса, традициям?
Статус темы:
Закрыта.