Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

>_<

Рыжий и Roshialu нравится это.
  2. Amee

Amee Игрок

Против, играю женским чаром только потому что ник остался со времен, когда кристалки лезли только на бабских чаров, и во всех гайдах было написано: "Если не лох то качай женского чара в то виз убьет!".

Безусловно конкурс для женщин, значит и они должны принимать участие. А так впринципе пофиг, не в пвп/гв ивентах принимать участия желания нет.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Приведу старинную цитату холиворщикам-сторонникам-конкурса-"Лучшая баба ФриРо".

Все бабы - дуры.
    Хорошо, что не все женщины - бабы.

Если вы относитесь к девушкам, играющим на сервере вместе с вами как к чему-то потенциально опасному, злобному, недалекому, низкому, подлому, раздражающему, отвратительному и т.д. - вы подтверждаете мою теорию о злобности и вредности ахтунговодства для общества.
    Идите меряйтесь пиписьками в контрстрайк - бегайте унылыми серыми дядьками с пулюметом и струляйте другим бошки - уж там кавайщицы и някалки вам мешать не будут...

пы.сы. как полный псих разведу такой же холивар на грядущем "Мистере". Если я не могу соревноваться с някалками и кавайками, то хоть суровых мужыгов в чем-то да обыграю ~_~
    Рыжий нравится это.
  4. Mega

Mega Игрок

я против т.к конкурс женский наф ^_^
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Мужчины-мускунисты, не унижайте женский конкурс своим желанием присутствовать в нем. Я вообще не понимаю о чем сейчас идет спор и что форумные ахтунги пытаются нам доказать? По вопросу фотографий я поддерживаю мнение "против", безопасность в инете такая же важная вещь, как и реальной жизни. При умышленном допуске мужчин в женских спрайтах вынуждена буду покинуть сие мероприятие, как оскорбляющее саму суть его.
    Или так сильно хочется зеней?

п.с. Дейзи, очень прошу закрой этот опрос.
    Uflame и Lars нравится это.
  6. Svet

Svet Игрок

Чем вас унижает кавайная линкерша, она же тоже девочка.. не лишайте её праздника.
  7. Amee

Amee Игрок

Помоему в разы проще заработать зеней дроздя в гефении, чем пытаться выиграть в конкурсе, где приз не известен, и большая конкуренцыя. За время, проведенное на форуме, точно можно много набить, холивар бессмысленен.
  8. Svet

Svet Игрок

Амии, разговор идёт не об участии ради зени. Ахтунги хотевшие зени уже давно зарегились на конкурс под масками женщин имхо.
  9. Агата

Агата Игрок

Кого вы так подозреваете?:)
  10. Восемь

Восемь Игрок

Имена можешь написать в личку Дейзи, если не хочешь провозгласить их на форуме. Пока что - это бездоказательные обвинения участниц конкурса.
  11. Amee

Amee Игрок

Ну некоторые тему о зени поднимали, я как бы им отвечал.

Это значит личное мнение, а не наличие доказательств, не путайте дорогие женщины.
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Svet
    Я ни хо соревноваться в женственности с линкершой у которого небритые ноги и лицо.:p
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Странные желания у нынешних "мужчин" - победить в конкурсе каффайных девочек)))
    Никак не могу проголосовать за то, что не понимаю. А я не понимаю их мотивов...
  14. Svet

Svet Игрок

Если у линкерши небритые ноги и лицо, а у вас ноги и лицо бритые, очевидно линкерше сложно будет победить, почему бы не дать шанс?
    P.S. моё имхо основывавается на том, что если действительно существуют мужчины, готовые пойти на женский конкурс ради приза, то они сделают это скрытно.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Какая разница у кого что и где небритое? х) На спрайте этого ведь не видно х)
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сравнения с реалом, конечно, не всегда корректны и однозначны... Но представь: Конкурс мисс-мира. Есть разница между мужчинами, участвующими там открыто, не скрывая кто они есть. Или транссексуалы, которых никто никогда не вычислит и не определит. Для вторых, если им удастся скрыть кто они, нет никаких возможностей запрета. Но это же не значит, что надо официально разрешать участвовать первым. Или, лучше подойдет пример, когда выходит плохо накрашенный трансвестит, и мужским голосом, в мужском роде начинает говорить как он хотел бы спасти мир и т.д.
    Не вижу тут такой уж принципиальной разницы с здешним конкурсом.
  17. Svet

Svet Игрок

Чем в ро Рем отличается от других женских чаров??? мб скрин приложите с волосатыми ногами линкерши? Не вижу никакой логики, это же ролеплей!!1
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дак вооот. Я не против ролеплея, как и писала выше. Но только если человек действительно отыгрывает свою роль. А если это так, то мы тут не узнаем, что участник - не девушка)
  19. Омми

Омми Игрок

Участие должны принимать исключительно дамы.:>_<;:

З.ы. *тут было много мата...*
  20. Regent

Regent Игрок

да ну нафиг, пусть ахтунги устраивают собственные конкурсы, и определяют кто из них лучший ахтунг сервера.
    Нет, вы только представьте:мисс фриро - элтон джонас!! (извините за такую прямоту. но мне эта черта свойственна)

Против против и еще раз против!
    Uflame, Стелмария, Иеремия и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.