Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Вот после определения конкурса как "бабского", конечно, всё встало на свои места =\ По мне так уж лучше соревноваться с ахтунгами, чем это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Svet Глядя на вашу аватарку...все ваши аргументы приравниваются к 0 :D:D:D
  3. Svet

Svet Игрок

Посмотрите сериал House M.D., а потом осуждайте мою аватарку
    P.S. Предлагаю голосовать за переименование конкурса в "Баба Фриро 2009"
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Пардон)))
    Кстати, когда прочитала об этом конкурсе задумалась над "мисс" в плане замужности, но уж никак не ожидала подобных холиваров и желания мужчин соревноваться за звание "лучшей" девушки)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Скорее дело таки в рамках конкурса, нежели в стереотипизации х)
    Тут не конкурс лучшей девушки, потому что элементарно фоток нету, тут конкурс лучшего женского спрайта.
  6. GorShik

GorShik Гость

Против. Просто это...не нормально и всё =\ Тоже самое, что допустить транса или гея на Мисс Вселенную. Как-то за мужскую гордость жалко становиться... Мужчина, который хочет учавствовать в женском конкурсе... с женщинами... это странно.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Но там и участниц не в паранже выпускают х)
  8. Svet

Svet Игрок

Это не мисс вселенная а "баба фриро"!!!!!!! т.ч. и волосатый мужик покатит.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну мало ли что там в самом конкурсе придумают, пока ведь только заявки) А мисс-фотошоп - не интересно, для этого галерея есть. Не, ну я считаю, что вполне возможным участие парней, если бы они отыграли роль девушки. Ну просто это же бредово будет звучать, если "мисс" станет говорить от мужского имени. Смешно.
    Тогда уж лучше сделали бы конкурс "игрок года" или что-нибудь такое. А подобные мероприятия предполагают все-таки ярко выраженную дифференциацию по половому признаку. А раз конкурс пока проходит без визуальной оценки, то хотя бы текст должен быть от лица девушки.
    Ну и чего вы все привязались к слову) Я ж суть передавала, просто выражаюсь грубо)))
  10. enjoy

enjoy Игрок

Так а в чем тогда вообще смысл конкурса, если фотки не выкладывать? Можно с тем же упехом назвать лучшая шапка, лучший креатив, самый красивый спрайт и т.д., разницы будет ноль...
  11. GorShik

GorShik Гость

не думаю, что все будет основываться на одном лишь спрайте. Конкурс всетаки не на красоту.
  12. enjoy

enjoy Игрок

А на что? Обычно важны все аспекты, ну тобишь хорошие писательницы не выигрывают конкурсы мисс всея что-то х)
    Если это не конкурс псателей конечно, так же и тут.
  13. GorShik

GorShik Гость

ну дык а я о чем? я к тому, что спрайт персонажа не так важен, как было расписано... Я могу вобще на конкурс прийти в усах и гик-очках, чо.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Важен и спрайт и фотка и все остальное х)
    Тут же получается конкурс в котором участвуют говорящие спрайты х)
  15. GuGu

GuGu Игрок

Вы только представьте: Награждения - * а сейчас назовем имя победитльницы, ой победителЯ конкурса МИСС фриро* Слух\глаз не режет?) Пусть даже если победит ахтунг, прошу тебя, не выдавай себя)
    Придет и ваше время МИСТЕРЫ фриро.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Че ж ты так к фотографиям приклеился?
    - будут этапы конкурса с выкладыванием реальных фотографий или нет еще не объявлялось (вдруг организаторы передумают)
    - я уже одну тебе выложила ;)
  17. enjoy

enjoy Игрок

Потому что это причина по которой не смогут участвовать ахтунги, ну хотя бы формально х)
  18. GorShik

GorShik Гость

Дезя же сказала что уже отменила этот этап, хотя и подумывала о нем.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ахтунг может выложить фото сестры... в ТСе будет говорить его девушка =___=
    Защиты от ахтунгов, так же как и от ботов нет. А значит роль играет только честность))
    и чем эт тебе мое фото не угодило? оО"
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ну я уже устал объяснять почему я предлагаю эти варианты х) Почитай на предыдущих страницах, я по-моему подробно описал почему я считаю что надо делать так.
Статус темы:
Закрыта.