Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Рем ты честный волосатый мужик. А лжецы уже небось пролезли в конкурс под видом невинных няк. :+:
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну если твой персонаж - кавайная дефачка-няка, то и отыгрывай роль до конца, иначе нечего делать на конкурсе. Ну вобщем-то свое мнение я уже выразила, остальное - флуд ради флуда)
  3. Рыжий

Рыжий Игрок

enjoy
    Так собственно, о том и речь, что конкурс - на звание лучшей девушки. "Во всех смыслах", хм. Потому я и говорю, что, пожалуй, насчет фотографий вы правы.

И да, вышеотписавшиеся, читаю вас и никак не могу понять, за что вы так девушек не любите-то? =) Девушка-равно-няка и фразы, вроде "кричать "ня!" в ГЧ может каждый" меня лично озадачивают. Жена моя - жена в реале, уточняю - которая тоже здесь играет, ни разу этого слова не произносила ни в игре, ни в реале. От знакомых тоже слышал исключительно ради стеба. В чем же дело?
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

предположи это)

тебе не кажется что сильный мужчина...кхм...иобраз советского лысеющего дядьки в трениках с пузырями на коленях не очень совместимы?
    и кажется я не говорила о том что все должен делать мужчина, просто в первую очередь проблемы решаемые силой ложатся на его плечи. Неужели тебе самому не будет приятно читать в глазах девушки восторг потому что ты смог ее защитить?

Свет, идите ф пень =___= если бы общество не вспоминало о мужчинах не висело бы на каждом углу по плакату " мы так редко видим женщин на высоких постах в правительстве" (с) В. В. П. и если лучше вдуматься, то женщинам до сих пор выделяют роль колхозной бабы (ах, я вкрути лампочку?! Сама вкрутишь, не помрешь!! или Гвозди забивать и ты умеешь!) зато мужчинам в первую очередь достает повышение на работе (секретарши не в счет) и зарплата у вас повыше будет, а если девушка в автобусе попросит парня уступить место, от рядомсидящих бабушек польется ругань...на эту саму девушку.

Женская попа в рагнароке мало отличается от мужской =___=
    Мы не боимся проиграть ахтунгу, дорогой, нам противно у него выиграть.
  5. Svet

Svet Игрок

хорошее начало для веских аргументов, сами аргументы комментировать не буду.
    Ну все девушки оказываются лучше Рема и он пристыженный больше не суется на эти конкурсы.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ня!

это замечание касательно возмущения что нынче мужчины в красоту подались. красота силе не помеха. тем более мужская красота +_+

конечно приятно, но стараюсь в подобные ситуации не встревать. чтоб в глазах девушки потом не читалось сожаление смотрящего на гипсовую куклу +_+ да и девушка у меня хорошая, в одной ситуациии очень помогла метко отправленной в паховую область противника сандалией ^^
    Valkyrie нравится это.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

Чего я тут не начитался, это ппц... И зачем я сюда зашел?...
    Uflame, YELLOW_CAT, Valkyrie и 3 другим нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А чо, я против равноправия полов. Это бред. Зачем пытаться равнять разное? И я бы с радостью обошлась без "эмансипации" и прочего бла-бла-бла. И на выборы, из-за которых, собсно, феминистки и добились нынешнего положения женщин, я не хожу.
    Восемь и Иеремия нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

быстрее выключай комп и убегай на кухню, пока не запалили что ты сюда зашёл!!
  10. enjoy

enjoy Игрок

Если у тебя какие-то проблемы с сиськами, секасом, добычей денег и т.д., то это по-моему не значит что они есть у всех. Если мальчик хочет играть девочкой, то это не значит что он ненормальный, прыщавый подросток, или педек, гамасек и т.д., так же как если девочка хочет играть мальчиком, то это не делает ее автоматически ненормальной и лесбиянкой. И любой кто относится к ро как к игре прекрасно это понимает. Но если уж делаем, конкурс, то надо всетаки определиться какой х)
    Ну так вот именно, а то с тем же успехом можно просто провести конкурс кавайных шапок, кавайных покрасок, еще один литературный конкурс, допустить туда всех желающих и не называть его так громко "мисс фриро" х)
  11. The Reason

The Reason Игрок

Принимаю заказы от молодых людей на развод девушек на фотографии *на правах шутки*

Valkyrie, предположила, но смысла выкладывания фотки с цитатой моего поста не поняла. В любом случае если возникнет потребность в защите, обращайтесь, покажу, что может слабая девушка в критической ситуации) Так или иначе, думаю, не ошибусь, если скажу спасибо за фото от имени молодых людей))))

П.С. Дайте моей гипси брагу, яблоки и фрост джоук - и я перестану играть клоуном.
    П.П.С. Фунжи, ты не знаешь, чего хочешь))) Просто перечитай историю с точки зрения женщины.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

У меня нету, я отношусь к первой категории ненормальных ;)
    Читаем внимательнее ;)
  13. Стелмария

Стелмария Игрок

Права мужчин ущемлены!!!111 Мужчина в опасносте:th_frustrated:
    Roshialu нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну чего же непонятного? эта фотка, это одна девушка из тех кого надо защищать))
    хотя обычно для меня защитников не находится, так что справляюсь сама xD
    а за спасибо спасибо)
  15. Svet

Svet Игрок

А что нет чтоли? Рем хочет принять участие в конкурсе каваек, а его запиливают по половому признаку.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Свет, ты правильно название конкурса прочитал? Это не конкурс каваев, някалок и т.д. Это бабский конкурс.
  17. enjoy

enjoy Игрок

На данный момент выходит что это конкурс каваев, някалок и т.д.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну это, мне кажется, уже естественная склонность сознания к стереотипизации виновата, а не формат конкурса.
    Восемь нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

А по моему если в этом конкурсе так же участвуют девушки, играющие мужскими чарами, то это точно конкурс девушек, а не някалок и тд.
  20. Svet

Svet Игрок

Если это "бабский" конкурс, то необходимо чтобы участвовали только "бабы". Если это конкурс каваек и няк, то вы обязаны взять Рема. :*А*:
Статус темы:
Закрыта.