Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Рем ты честный волосатый мужик. А лжецы уже небось пролезли в конкурс под видом невинных няк. :+:
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну если твой персонаж - кавайная дефачка-няка, то и отыгрывай роль до конца, иначе нечего делать на конкурсе. Ну вобщем-то свое мнение я уже выразила, остальное - флуд ради флуда)
  3. Рыжий

Рыжий Игрок

На форуме с:
    7 апр 2008
    enjoy
    Так собственно, о том и речь, что конкурс - на звание лучшей девушки. "Во всех смыслах", хм. Потому я и говорю, что, пожалуй, насчет фотографий вы правы.

И да, вышеотписавшиеся, читаю вас и никак не могу понять, за что вы так девушек не любите-то? =) Девушка-равно-няка и фразы, вроде "кричать "ня!" в ГЧ может каждый" меня лично озадачивают. Жена моя - жена в реале, уточняю - которая тоже здесь играет, ни разу этого слова не произносила ни в игре, ни в реале. От знакомых тоже слышал исключительно ради стеба. В чем же дело?
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008

предположи это)

тебе не кажется что сильный мужчина...кхм...иобраз советского лысеющего дядьки в трениках с пузырями на коленях не очень совместимы?
    и кажется я не говорила о том что все должен делать мужчина, просто в первую очередь проблемы решаемые силой ложатся на его плечи. Неужели тебе самому не будет приятно читать в глазах девушки восторг потому что ты смог ее защитить?

Свет, идите ф пень =___= если бы общество не вспоминало о мужчинах не висело бы на каждом углу по плакату " мы так редко видим женщин на высоких постах в правительстве" (с) В. В. П. и если лучше вдуматься, то женщинам до сих пор выделяют роль колхозной бабы (ах, я вкрути лампочку?! Сама вкрутишь, не помрешь!! или Гвозди забивать и ты умеешь!) зато мужчинам в первую очередь достает повышение на работе (секретарши не в счет) и зарплата у вас повыше будет, а если девушка в автобусе попросит парня уступить место, от рядомсидящих бабушек польется ругань...на эту саму девушку.

Женская попа в рагнароке мало отличается от мужской =___=
    Мы не боимся проиграть ахтунгу, дорогой, нам противно у него выиграть.
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    хорошее начало для веских аргументов, сами аргументы комментировать не буду.
    Ну все девушки оказываются лучше Рема и он пристыженный больше не суется на эти конкурсы.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    ня!

это замечание касательно возмущения что нынче мужчины в красоту подались. красота силе не помеха. тем более мужская красота +_+

конечно приятно, но стараюсь в подобные ситуации не встревать. чтоб в глазах девушки потом не читалось сожаление смотрящего на гипсовую куклу +_+ да и девушка у меня хорошая, в одной ситуациии очень помогла метко отправленной в паховую область противника сандалией ^^
    Valkyrie нравится это.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Чего я тут не начитался, это ппц... И зачем я сюда зашел?...
    Uflame, YELLOW_CAT, Valkyrie и 3 другим нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А чо, я против равноправия полов. Это бред. Зачем пытаться равнять разное? И я бы с радостью обошлась без "эмансипации" и прочего бла-бла-бла. И на выборы, из-за которых, собсно, феминистки и добились нынешнего положения женщин, я не хожу.
    Восемь и Иеремия нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    быстрее выключай комп и убегай на кухню, пока не запалили что ты сюда зашёл!!
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Если у тебя какие-то проблемы с сиськами, секасом, добычей денег и т.д., то это по-моему не значит что они есть у всех. Если мальчик хочет играть девочкой, то это не значит что он ненормальный, прыщавый подросток, или педек, гамасек и т.д., так же как если девочка хочет играть мальчиком, то это не делает ее автоматически ненормальной и лесбиянкой. И любой кто относится к ро как к игре прекрасно это понимает. Но если уж делаем, конкурс, то надо всетаки определиться какой х)
    Ну так вот именно, а то с тем же успехом можно просто провести конкурс кавайных шапок, кавайных покрасок, еще один литературный конкурс, допустить туда всех желающих и не называть его так громко "мисс фриро" х)
  11. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Принимаю заказы от молодых людей на развод девушек на фотографии *на правах шутки*

Valkyrie, предположила, но смысла выкладывания фотки с цитатой моего поста не поняла. В любом случае если возникнет потребность в защите, обращайтесь, покажу, что может слабая девушка в критической ситуации) Так или иначе, думаю, не ошибусь, если скажу спасибо за фото от имени молодых людей))))

П.С. Дайте моей гипси брагу, яблоки и фрост джоук - и я перестану играть клоуном.
    П.П.С. Фунжи, ты не знаешь, чего хочешь))) Просто перечитай историю с точки зрения женщины.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    У меня нету, я отношусь к первой категории ненормальных ;)
    Читаем внимательнее ;)
  13. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Права мужчин ущемлены!!!111 Мужчина в опасносте:th_frustrated:
    Roshialu нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    ну чего же непонятного? эта фотка, это одна девушка из тех кого надо защищать))
    хотя обычно для меня защитников не находится, так что справляюсь сама xD
    а за спасибо спасибо)
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    А что нет чтоли? Рем хочет принять участие в конкурсе каваек, а его запиливают по половому признаку.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Свет, ты правильно название конкурса прочитал? Это не конкурс каваев, някалок и т.д. Это бабский конкурс.
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    На данный момент выходит что это конкурс каваев, някалок и т.д.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну это, мне кажется, уже естественная склонность сознания к стереотипизации виновата, а не формат конкурса.
    Восемь нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А по моему если в этом конкурсе так же участвуют девушки, играющие мужскими чарами, то это точно конкурс девушек, а не някалок и тд.
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Если это "бабский" конкурс, то необходимо чтобы участвовали только "бабы". Если это конкурс каваек и няк, то вы обязаны взять Рема. :*А*:
Статус темы:
Закрыта.