Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шорох

Шорох шорошка

Фри ро самый свободный сервак, блин хD
    Офигеть... снчала пишут "будет смешно если выйграет ахтунг", а потом заявляют "прокачать чара с бантом на попе, одеть в кавайные бантики и крылышки и сказать "ня" может любой".
    Логики вапче не вижу... -_-
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Вижу, тут многих интересует, почему девушки против того, чтобы, цитирую, "выкладывать фотки".

Отвечу за себя, т.к. с массой "девушек" в понимании вопрошающих себя не ассоциирую.
    Вот почему я не стала бы публиковать фотографию спешл фор конкурс.
    1. Йа закомплексованный подросток-переросток. Йа в действительности страшная шо ппц, вешу 84+ кг при росте 172 см, имею 4+ размер бюста, квадратное телосложение, круглую физиономию, 43 размер ноги, искривление позвоночника 2й степени унд жуткое зрение. И при этом старательно кошу под мальчика, ибо именно таковым мне хотелось бы родиться,дабы жизнь была проще. Мне не хотелось бы давать лишнему народу поводов поржать - раз, я очень редко фотографируюсь - это два, у меня старый пленочный фотоаппарат - это 3(на новые фотки нужны деньги, время и адекватный сканер =_=). Хотите поржать - едьте в Брянск и любуйтесь на улице хоть каждый день ;)
    2. Взглянув на пару моих фотографий один знакомый воскликнул "Какой милый мальчик!". Йа разделяю его идею, в период моей бурной, светлой и чистой любви к одной очаровательной девочке я и впрямь сама на "девочку" стала мало похожа. Если взять 3-5 моих фотографий за последние 3-4 года и положить в разном порядке - связь между изображенными там людьми проследить будет очень сложно. Кто не верит - могу скинуть парочку для теста.
    3. Ололо! Принципы! Йа разделяю рагнарок и реал. Мне в принципе хронически не нравятся "встречи в реале", упаси бог - лямурные отношения через монитор, обмены фотачками, номирочегами мабильничкоф, прочее, прочее, прочее. Я даже против тса. Меня БЕСИТ когда в игре в спрайтики при знакомстве каждый второй идиот мужского пола начинает допытываться "А как тибя завут?", "А где ты фкантакти?", "А пришли фотге!". Обычно после такого посылаю на 3 буквы. Да, я псих.
    Вот! +_+
    Надеюсь, это кого-то удовлетворит.
    WeedEye и Восемь нравится это.
  3. Svet

Svet Игрок

И при этом голосуешь за второй пункт? Т.е. когда ты разделяешь РО и Реал это нормально, а когда это пытается сделать кто-то другой ты пытаешься совать палки в колёса? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. nuff said
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Разделять ро и реал и путать свой реальный пол с игровым - разные вещи. Играя персонажем-парнем я не женюсь ни на ком, не иду ни с кем меряться письками или обсуждать последний матч Спартак-ЦСКА =_= Если уж и существует вопрос пола, то я сохраню свой реальный пол, каким бы он не был. В игре я не леплю из себя нового человека,я просто управляю пикселями,да.Да,я за второй пункт. Ахтунги зло.
    Особенно те самые ярковыраженные, которые и захотят в конкурс.
    Из-за многих из них коверкается мнение об стальных(и появляются тупые вопросы "а ты точно девушка?"(в том числе от самих ахтунгов "_") при знакомстве, которых хорошо было бы избежать вовсе), а это увы печально.
  5. Svet

Svet Игрок

Потому что там правила кхм-кхм-кхм скорее подойдут для девичьего турнира. А тут ущемляют права мужчин.
    try 2 use some I-M-A-G-I-N-A-T-I-O-N. RO is fun.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Да! Тут ущемляют права мужчин быть женщинами! @_@
    ДАЕШЬ ГЕЙ ПАРАД В МОСКВЕ, в кои-то веки мужики не против ;)!
  7. enjoy

enjoy Игрок

А если подумать чутка? И не вырывать отдельные фразы, а читать все до конца? х)
    Ну естественно 100%й гарантии мы не получим, но тем не менее уже что-то будет...
    Ну так тут опять одно и тоже получается. Что мы имеем:
    1) либо мы выбираем лучшую девушку фриро во всех смыслах этого слова.
    2) либо мы выбираем лучший спрайтик женского полу и т.д. и ничего кроме пикселей не видим, ну так какая тогда разница то кто владелец? и спорить в этом случае можно до бесконечности...
    Тогда почему ты считаешь что те, кто играют женскими персонажами не могут участвовать в конкурсе?
    Советую почитать тему с обсуждением данного мероприятия х)
    Если тебя не волнует реал, то ты вообще не должна парится кто тут на самом деле мальчик, а кто девочка. Иначе ты сама себе противоречишь...
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

У Дейзи есть аська, личка на форуме и т д, вы всегда можете попросить ее эти правила отредактировать, и по моему есть тема для обсуждения.
    И вобще, чем права мужчин отличаются от прав женщин?
    Вот вы тут что-то обсуждаете, доказываете, а ты Свет особенно. А вам в голову не приходило, что те кто играет женскими чарами, но сами являются мучинами, сами ущемляют свои права? Если вам нравится играть женским чаром то вы либо голубой, либо знали на что шли.
    Женщине положено быть красивой, а мужчине эту красоту защищать, а все парни в данный момент рвутся стать красавицами...и что же женщинам вас защищать придется? =___="
    Uflame, Восемь и Milena нравится это.
  9. The Reason

The Reason Игрок

Девушка, про понятие "метросексуал" слышали?
  10. enjoy

enjoy Игрок

А красоту тут вроде большинство показывать не желает, смысл то тогда этих слов? х)
  11. The Reason

The Reason Игрок

Опа, влипли)) Мужчины желают видеть, что они защищают)
    StarWind, enjoy и reason нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) а почему мужчине быть красивым зазорно? не вижу ничего хорошего в толстеющих обезьянах в растянутых советских трениках перед телевизором.
    2) мне нравится женщины своим поражающим воображение ходом мыслей: "Даешь равноправие полов! Опа-на, заваруха! Ну ты же мужчина, сделай что-нибудь!" - если женщина физически сильна - почему бы ей не помочь мужчине защитить их обоих?
    hethfield нравится это.
  13. Svet

Svet Игрок

Я не стороник нашёптывания в аську - приват на форуме. Всё что думал о тех правилах я сказал открыто.
    Тем, что о первых правах редко вспоминают. общество у нас такое.
    Или человек качается соло и ему нравится смотреть на женскую попу на экране.
    Я не рвусь стать красавицей. Я просто ужасаю тому, как вы боитесь проиграть "ахтунгу". Девушки стали настолько неженственными, что проиграют мужику в юбке? Печально.
    StarWind нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не читала все 10 страниц, простите) Мое мнение: если парень выдает себя за девушку, то пусть участвует, все равно тут никто ничего не проверит. А если он говорит: "я волосатый мужиг, но хочу быть миссфриро" - нафиг-нафиг-нафиг! Это ж позорище-то какое для конкурса))))
    ЗЫ: организуйте конкурс трансвеститов - это будет забавно)
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

Для меня разделять ро и реал есть понимать,что ро это игра.
    Из этого я провожу свою блондинистую цепь рассуждений:

1. Игрок может быть и девушкой и парнем
    2. Для простоты и понятия данного факта и облегчения общения были введены 2 пола в игре - м и ж.
    3. Игрок (парень или девушка) может выбрать любой пол по своему желанию, при этом адекватный человек выберет соответствующий реальному пол.
    4. К неадекватным людям я отношу:
    а) ролевиков(к которым отношусь сама) и анимешников-кавайщиков, у которых как правило существует лирический герой. Этого героя они позиционируют в мире ро, НО как правило все же адекватно осознают какого пола они в реале (исключение пока видела всего одно).
    б) прыщавые подростки - сисьге, секас, кавайне подвязке и прочий фансервис для средней школы. Имхо, должны говорить о себе в мужском роде,что и делают обычно.
    в) разводилы, жиголо и брачные аферисты +_+ Тут они будут. Жаждут наживы и с разной степенью умения играют в девочек. Обычно на них клюют онли хунтиры.
    г) другое. Придумайте сами, есть еще несколько частных случаев.

Итак, мне на всю эту схему мягко говоря пофиг было до тех пор, пока лично меня не начинают доставать вопросами о реале, но речь не об этом.
    Вернемся к пункту 1-3. В нашем конкурсе ТОЛЬКО эти 3 пункта, относящиеся к адекватным людям, отделяют тех,кто может и не может участвовать. Если конкурс заявлен как женский - играют женские персонажи и девушки, сидящие у руля в реале. Мужской - наоборот. И не надо дебатов на 100500 страниц.
    А остальным имхо должно быть не до этого, ибо иные цели игры. Вам еще и послабление дали, чтобы вы могли не притворяться девочкой, а пойти и играть в конкурсе Мистер Фриро.
    Или просто кто-то боится раскрыть свое лицо перед игровым мужем-содержателем? ^,....,^
  16. Всеволод

Всеволод Игрок

А конкурс 'мистер фриро' будет? Или вместо него пвп турнир?
  17. Svet

Svet Игрок

Очевидно что те, кто играет женскими чарами ради выгоды уже записался на конкурс и сидит молчком. Тут обсуждается участие тех, кто не является девушкой в реале. А играть женским чаром ради выгоды могут и сами женщины.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

будет-будет.
    :)~
  19. reM

reM Игрок

Я - "волосатый мужиГ", но зато у меня игровой персонаж - кавайная-няка, которая не прочь стать Мисс FreeRO! :)~
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Попсовая няка :(
Статус темы:
Закрыта.