Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Увы)

Не считаю мужчину, способного вжиться в роль, неудом, педиком или ещё кем-то подобным. Наоборот, такие люди куда более интересны в общении, чем лишённые фантазии и артистизма представители их пола.
    Всеволод и Иеремия нравится это.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

У ФриРО как и у России 2 проблемы..только не дураки и дороги, а ахтунги и няки...

По теме:нафуй с пляжа ахтунгов =\
    Восемь и Иеремия нравится это.
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Дожили, теперь мужчины требуют равноправия полов
  4. Рыжий

Рыжий Игрок

Насколько я помню, было дело, плевали порядочно. Пока не почистили. А тут будут просто потому что конкурс.
    Ну во всяком случае, когда Дейзи опрашивала редакцию, стоит ли в правилах конкурса указывать обязательное предоставление фотографии - я голосовал против именно по этим соображениям. То есть да, возможно людей, скажущих "что за морда" будет мало, но вы же не хуже меня знаете, что ложка дегтя бочку меда портит напрочь =) И дело тут просто в человеческой психологии.
    Но может быть, и не в этом, не стану спорить. Мало ли =)

Даже не знаю, что сказать XD Вы, черт возьми, правы XDDD
    Но лично мне было бы спокойнее жить, не зная, что парни за надежду выиграть 70кк и кавайную шапочку (предположим, ибо я не в курсе, что за призы и вообще никто еще не в курсе) соревнуются с девушками в конкурсе красоты.
    Восемь нравится это.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Для кого не точно?
    Для меня лично не понятно, как юноши/мужчины, пусть и играющие женскими чарами, решили, что конкурс, посвященный Международному женскому дню, относится к ним.
    Мне показалось верным, сделать голосование. Что решится голосованием, то решение масс.
    Рыжий нравится это.
  6. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Я считаю так, конкурс среди женского населения ФриРО, так что если между ног что то болтается ждите чуда и нам конкурс устроят.
    Есть такая поговорка "Плохому танцору всегда яйца мешают." Если они вам мешают идите к врачу по смене пола.
    Развели тут "Чем я хуже." Да ничем, просто конкурс не для нас.
    Uflame, Восемь, Рыжий и ещё 1-му нравится это.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Из этого высказывания делаю заключение, что девушка, играющая мужским чаром, имеет право на участие в данном конкурсе мужским персонажем.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Именно.
  9. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

да что за бред, конкурс для девушек, так пусть они и учавствуют. в любов случае никто никого не заставлял делать ахтунга
    Музыка Ветра нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

Всё равно, что разнообразить женские спортивные соревнования участием мужчин.

Ладно теннис - женский бокс, к примеру. Или синхронное плавание.
    Иеремия и Восемь нравится это.
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Против, ето тоже чы Вы пришли на девишник переодевшесь бабой (ето к примеру)
  12. The Reason

The Reason Игрок

Вопросов больше не имею.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Тем не менее, во-первых это послужит доказательсвом того, что конкурс всетаки женский, а так непонятные пиксели, за которыми сидит то ли мальчик, то ли девочка - прокачать чара с бантом на попе, одеть в кавайные бантики и крылышки и сказать "ня" может любой. Тут собственно и встает вопрос, какая тогда разница, мальчик, или девочка? Во-вторых я считаю что все это может повысить/понизить шансы конкурсанток и вообще сделает конкурс интересный, кто-то красивый, а кто-то умеет петь, а кто-то рассказы сочиняет, а кто-то играет тут хз сколько и знакомых у него куча, а кто-то еще что-то, а кто-то и красивый и умный и прокачаный и кавайный и крестиком вышивать умеет и вообще самый самый, но при этом только начал тут играть и ему тяжеловато в чем-то соревноваться с няками-динозаврами...на конкурсах мисс чето-там ведь не выводят же всех конкурсанток в паранже...так зачем убирать шанс получить лишний бонусик? х)
    А в чем причина беспокойства? х)
  14. reason

reason Игрок

Скажем НЕТ матриархату, сексизму и шовинизму! Женщины уже залезли в футбол, бокс и даже хоккей - отплатим же им той же монетой!
    з.ы. Интрересно, как собираются определять пол играющего?
  15. Svet

Svet Игрок

И так подведём итог последних страниц,
    либо это конкурс кавайных пикселей и ахтунги могут попробовать посостязаться
    либо это конкурс девушек фриро и нам срочно необходимо проверить зарегистрировавшихся участниц, вдруг там АХТУНГ позарившийся на 70кк или скока там, поэтому нужны доказательные фото с туфлей на голове(это будет первым этапом отсейки ахтунгов)!
  16. Садистка

Садистка Игрок

Против!

Лучше потом придумать ещё 1-2 смешанных конкурса.
  17. Охтар

Охтар Игрок

Безразли4но. Но будет-то смеху, если в конкурсе победит ахтунг х)/lv
  18. Рыжий

Рыжий Игрок

Логично. Только, как здесь уже верно сказали - фотография тоже так себе доказательство. Даже если просить фотографии с табличкой в руках, или у монитора с развернутым клиентом, кому будет надо - тот попросит сестру или подругу =)
    Впрочем, вашу аргументацию я вполне принимаю. Возможно, и зря я это. С другой стороны, сколько истерик мы потом увидим на тему "меня обозвали"? Но это да, единственное, что до сих пор заставляет сомневаться.

*ржот* Да черт его знает. XD А если кроме шуток - мне на самом деле странно, что кто-то вообще воспринял этот конкурс, как "конкурс пикселей". И я не считаю, что мы где-то расплывчато выразились в его описании. Там прямо сказано, что он посвящен Международному Женскому дню - что уж тут яснее? И Lars, опять же, прав, это все равно что рваться участвовать в соревнованиях по женскому боксу, доказывая, что ты тоже можешь, и даже лучше. ну можешь - и можешь. А соревнования-то женские.
    Возможно, опять же, путаница из-за того, что фотографий не требовалось. Но раз так, и учитывая приведенные вами аргументы - их, наверное, стоит ввести.
  19. Svet

Svet Игрок

Сейчас в топике заапрувлено ~26 заявок, предлагаю заранее готовить детекторы для выявления ахтунгов среди конкурсанток!! Ну и потихоньку расжигать костёр, в предверии охоты на ахтунгов!! :cool:
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Спор рождает истину, но в случае с форумом он рождает бред. Дейзи, прояви диктатуру.
Статус темы:
Закрыта.