Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Ну просто подумайте сами, как возможно отследить, парень играет чаром или девушка.
    Я знаю таких парней, которые по нескольку лет сотни людей в игре за нос водили, выдавая себя за девушек чисто из любви к искусству, при этом в жизни совершенно устоявшиеся личности.
    У Вас будет гарантия, что если какая-нибудь Я-само-совершенство побеждает, то это именно девушка, а не парень?
  2. Кактус

Кактус Игрок

*бьётся в истерике от смеха
    Кто еще хочет из мужчин участвовать в женском конкурсе?
    hethfield, Вед, Иеремия и 4 другим нравится это.
  3. Рыжий

Рыжий Игрок

The Reason
    да на самом деле никак не возможно, и это правда. если кто-то захочет обмануть - он обманет. Но речь как бы идет о тех, кто прямо заявляет "я мужчина и хочу участвовать в женском конкурсе". Вам сама... кхм, ситуация... не кажется странной? =)
  4. Insr

Insr Игрок

Во ахтунги абарзели , бунтуют в конкурсе участвовать хотят.
  5. Puer

Puer Игрок

Ксюха, определитесь уже там, сверху:
    а) конкурс пикселей => участвует кто угодно
    б) конкурс ДЕВОЧЕК которые играют пикселями - тогда отказы предоставлять фотки (читала соседний топ, умилялась) выглядят несколько не в кассу.
    Gromf, Винсент и enjoy нравится это.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Нет, не кажется. Как раз имхо было бы интересней, если бы мужчина смог составить достойную конкуренцию девушкам в ЖЕНСКОМ состязании.
    Хотя страхи местных кхм... "девушек" понять можно))) Сочувствую)
  7. Sniker

Sniker Игрок

А я поринг %)
    Мой голос не будет засчитан Х_Х
  8. Кактус

Кактус Игрок

<цитата началась>
    Хотя страхи местных кхм... "девушек" понять можно))) Сочувствую)
    <цитата закончилась>

Погоди :D Скоро начнётся конкурс на мистер Фри-ро :D
  9. The Reason

The Reason Игрок

Да мне будет так же жаль тех парней, которые будут психовать по поводу допуска к участию девушек, играющих мужскими чарами.
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

Ну, может быть. Мнение на этот счет не может быть правильным или неправильным, только личным. =) И любые аргументы с обеих сторон в таком деле мало значат.
    Тем не менее, я не думаю, что мужчины, прямо об этом заявляющие, будут допущены к участию.

=)))))))) Думаете, все так страшно?
  11. Главврач

Главврач Игрок

клинический случай на самом деле.
    интересно, сколько будет желающих женского пола с мужскими персонажами на коркурс Мистер ФрииРО?

Боюсь, мне не хватит медикаментов. Видимо, это что-то аутоимунное, проблема в генах.
    Лечение - выжечь напалмом идиотов и таким образом спасти генофонд планеты.
    Рыжий нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Мне кажется стоит спросить няк, почему они так жутко против того что бы выкладывали фотки...
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Юля, свое мнение я не раз высказала уже в соседнем топике.
    Я не собираюсь устраивать диктатуру, и если мнения разошлись, пусть решит голосование.
  14. Insr

Insr Игрок

Не легче провести плазменую бомбардировку.
    Главврач нравится это.
  15. enjoy

enjoy Игрок

А товарищу рыжему хотелось бы задать один вопрос: А вот вы уверены что все записавшиеся на конкурс не ахтунги? х)
  16. Рыжий

Рыжий Игрок

enjoy
    Может, потому что не хотят комментариев, вроде "что за нах", "с пивом пойдет" и "покажи сиськи"? =) И не потому даже, что действительно "что за нах", а потому что кому-то захотелось сказать гадость, или просто мимо проходил - надо плюнуть?))
    Нет, не уверен. В таких ситуациях нельзя быть уверенным =) Но точно знать, что ахтунги - хуже. XD
    Восемь нравится это.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Начни с себя.
  18. Puer

Puer Игрок

понимаешь, дело не в разошедшихся мнениях
    а в том, что вы в газетной публикации неточно выразились (не уточнили и прочее блабла).
    Поэтому возник вопрос, который я задала выше. Не кажется ли тебе верным решить эту небольшую проблему в кругу тех, кто принимал участие в создании правил и собственно идеи самого конкурса? А голосование .. То есть на фоне этого голосования решится вопрос, кто именно соревнуется - люди или чары?)
    enjoy нравится это.
  19. Главврач

Главврач Игрок

Очень умно. А почему не "сам такой"?
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ой да кому это надо, вот галерея есть, ну и много там плюют? По-моему нет...К тому же тут есть модераторы. Не в этом дело мне кажется...
    Это чем же? Лучше, когда тебя тупо разводят? х)
Статус темы:
Закрыта.