Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Svet, видимо, сутки, чтоб в случае выигрыша первого варианта, остальные ахтунги успели до 13-го подать свои заявки.
  2. Бог

Бог Игрок

как девчонки испугались за кавайки свои) ну конечно так может кому то не хватить гыгыгы

Дейзи если ахтунги хотели подать они давно это сделали в виде женского чара.
    StarWind, Aeronaft07, Svet и ещё 1-му нравится это.
  3. Кактус

Кактус Игрок

Я не оспариваю. Мой предыдущий пост - стёб.
    ...хотя идея интересная, выиграть конкурс в Мистер Фри-ро ахтунгу.
  4. Puer

Puer Игрок

почитала, тыкнула ДА
    всё же конкурс не женщин, а пикселей.
    пиксели в юбочке и с бантиками-някокрылышками (буэ) хотят участвовать-почему нет?)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чёртов клоун прав =_=;
    Рыжий и Главврач нравится это.
  6. Кактус

Кактус Игрок

У меня 2+ основных персонажа о_О
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

...йа там вообще не участвую, да, да и кавайки в любом случае не грозили бы - "кавайности и женственности" во мне как в столбе у дороги.
    Да и реально куда спокойнее играть чаром-мужыгом, играю бабским акком только как дань уважения старому другу, который не орал на меня "АХТУНГ" каждые 5 минут =)
    по теме: Ахтунги маст дай.
    Особенно те, которые ведут себя ака "девачки-лапачки", потом творят что хотят, а после на обычных девушек смотрят так, что им хочется качать мужечаров Х_Х
    (p.s. да, это личное. Один из поводов развода с супругом -_- )
    ЯРО против, да.

P.p.s. ДАЕШЬ конкурс Йа-неопределенного-пола-НО-йа-главный-Ахтунг-ФриРо +_+
    Вед, Иеремия, Восемь и 2 другим нравится это.
  8. Svet

Svet Игрок

Надеюсь девушки осилят показать на конкурсах что они самые женственные, а не будут пытаться отсеять конкуренцию брутфорсом.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

чёртов клоун прав (c)

как-то против
    Главврач нравится это.
  10. reM

reM Игрок

К слову, ники тех, кто отдаёт голос за "Нет", я записываю, ибо не злопамятный...
  11. Шорох

Шорох шорошка

Почему бы и нет? Мне лично все равно. Хотя эт даже будет интереснее О_о
    Проголосовала за безразлично.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Вы из ОМГ?) Не трудитесь,я там уже записана %)
    /lv
  13. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

помоему пусть конкурс пройдет честно, ведь в женский праздник должна победить девушка. думаю сейчас такие дебаты потому что конкурса "мистер фри ро" не проводилось, дискриминация однако(
  14. Рыжий

Рыжий Игрок

Мне странно, что этот вопрос в принципе поднят. Вам, господа ахтунги, участвовать хочется? Будьте последовательны, требуйте подарков на восьмое марта. А так же пропуск в дамский туалет и четырнадцатисантиметровые шпильки опционально.

А если хочется призов - то это, простите, банальная жадность. Вот уж воистину, "стяжатель хуже п***са". Правда, здесь мы видим некий компромисс.

От себя могу добавить, что скриншот основного персонажа и прочее - еще далеко не последнее испытание. А следующие могут быть такими, что играете вы женским чаром, или не играете, вы их не пройдете. Вот и все.
    Восемь нравится это.
  15. Puer

Puer Игрок

женский праздник кончился время назад. да и отношение у меня к 8 марта наверное такое..в общем даешь мужиков в массы, намного больше экшна получится=Р
  16. enjoy

enjoy Игрок

Я считаю так:
    Либо проводим истинно женский конкурс, но тогда уж с фотками и прочим, что бы оценивать по полной, либо это конкурс пикселей и тогда какая разница, кто играет этими пикселями? По-этому проголосовал "за".

з.ы. Будет забавно, если какой-нибудь ахтунг обойдет местных някалок х)
    Винсент нравится это.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Прочитайте, пожалуйста, определение той игрушки, в которую пытаетесь играть.
    Вот и в чём тогда проблема с допуском?
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

В морали, мировоззрении и сбитых жизненных ценностях,я полагаю...
    Фрисс нравится это.
  19. Рыжий

Рыжий Игрок

The Reason
    Проблема в том, что этот конкурс - для девушек.
    А что, собственно, лично вас так беспокоит? =)
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Бр....вы как то разберитесь, конкурс между девушками Фриро или пискселями ? Если второе,то все пиксели равны по своей природе, а потому сама идея конкурса теряет себя.
    Если между барышнями, но есть ряд парней которые считают себя женщинами психологически и социально, то почему бы и нет? Но таких тут не встречала, только ахтунгов, которые любят сиськи своих чаров.
Статус темы:
Закрыта.