Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Ну вот, решение найдено, теперь осталось придумать как отличить заявку мужчины от заявки женщины.
  2. Бог

Бог Игрок

Ну как полагается выяснять будем через постель)
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

йомайо, с вами мозг поломаешь... судя по всему, определить нельзя, найдейтесь на честность
    я боюсь за проверяющего
  4. Бог

Бог Игрок

ты за проверяющих не бойся,мальчиков в пихту,девочек на кукан всё по понятиям)
  5. WeedEye

WeedEye Игрок

Угу, там им будут помогать бабы)))
    Они все вместе там так матерятся, что уши скручиваются :*А*:
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Если он сменит пол в реале, пусть учавствует, а если ему нравятся женские шмотки, взгляды, интересы, конкурсы и тп, это реально болезнь...

Если такое правда разрешат, я буду учавствовать в Мистер ФриРо, а чо, я не "пацан в юбке" зато "баба в штанах " ...

Бред честное слово...
  7. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

в квесте небыло указаний какого именно пола должен получать подарки человек. а тут все итак ясно. если он играет женским чаром, то на конкурс мистер фри ро его возьмут, только конкуренция там будет адекватная.
  8. The Reason

The Reason Игрок

*рукалицо* грубо говоря)
    Дело не в вафлить))) Тут не поэтому такая реакция) Просто я всегда наивно полагала, что девушке говорят "беги", чтобы в случае неудачи парня её уже не нашли/не догнали и не причинили вреда)) А тут оказывается, всего лишь чтобы не мешала))
  9. Бог

Бог Игрок

ну конечно парень тебе не скажет что ты ему мешаешь) (он конечно скажет что волнуется за твою безопастность и тд и тп) Но на самом деле так и есть)
    Когда дело доходит до драки девчонка всегда лишняя) (девушка это скорее (хз как сказать правильно) сдержаватель не встревать никуда)
    Deadmau5 нравится это.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Я все еще не могу понять, почему тема так популярна...
  11. Бог

Бог Игрок

мб потому что я тут качаюсь?) (шутка)

Реально не понимаю почему основной женский чар не может участовать в конкурсе игры.
    Имхо правильнее будет проводить тогда конкурс на форуме.Так как в игре нет разделений на настоящия девушка или фальшивая.
    Чёрт просто ход конём у оппонента не одного шанса,разве что сказать что: "я придумал правила и я не допускаю"
    Ну или сказать что конкурс будет чисто на форуме,тогда анкеты можно выкинуть,так как рождения чара и тд не имеет значения,оставить только первый пункт)
  12. The Reason

The Reason Игрок

Ну в таком случае обсуждать надо не то, что парень защищает девушку, а то, что ему просто охота получить/дать люлей. Тут уже от наличия или отсутствия девушки вообще ничего не зависит.

Если же говорить о ДЕВУШКЕ, а не о кавайной няке, глубокомысленно падающей в обморок при виде ухмыляющейся бритой рожи, то имхо знать банальные приёмы самообороны и уметь их применять должна каждая. А мешаться и истерить - удел недалёких псевдогламурных барби.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

ящитаю правда в этом
  14. Бог

Бог Игрок

чёрт прошаренная) Но помоймую большая часть мужского населения любит выпить,а если и драка включена то вобще шикарно)
    согласен,ты носишь баллончик с собой? Правда тут нужны слаженные действия что бы своего парня не зацепить гыгыгы
    Бритая рожа стереотип)

кстате в девяностых было правило,что парня с девушкой трогать в западло) Щас оно в силе? а то что то я устарел и не рублю в новой моде)
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

А тебе не кажется что это просто глупо мальчикам учавствовать в женских конкурсах, если это позволить, то девочки тоже пойдут на конкурс Мистера Фриро, и надобность таких мероприятий отпадет, потому что получается каша... Тогда нет смысла разграничивать что либо, если все равно этих границ просто нет...
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Ой, какие вы все милые, разные и интересные =)

Народ, в прошлом выпуске газеты были конкурсы не только на попытку написать рассказ, нарисовать картинку, снять видео, но даже был элементарный конкурс сделать интересный скриншот. Много было участников в последнем названном конкурсе? А могли участвовать не 50%, не те, кто владеет творческим талантом, а все! Пока не произошло вручения призов, такого волнения по поводу любого прежнего конкурса не было. Почему? Есть еще мнения кроме того, что сразу приходит в голову? Поделитесь.

Кто-то там говорил про то, что Дейзи могла бы тогда сделать и еще один конкурс, чтоб не обидеть наших мужчин, но у меня лично не было уверенности, да и до сих пор нет, что заявок на звание "Мистер FreeRo" будет достаточно, чтоб было интересно и дальше проводить это мероприятие. Даже если предположить, что будут участники такого конкурса, у меня почему-то мысли, что большинство из них сдуется на первом же туре. Вы бы для интереса сначала понаблюдали, как пройдет этот конкурс для девушек, чем "поднимать плакаты с протестами". Да и что же это получается, последний конкурс на сервере что-ли?

Что касается фотографии. Да, я на самом деле замучала себя вопросом нужны они или нет, лично я ничего против не имела бы, если принимала участие, но я старалась учитывать и то, что есть леди, которые по каким-то причинам, не смогут участвовать в конкурсе, где одним из главных пунктов правил является - фото. Получается, что опять таки конкурс для избранных? А я привыкла оценивать человека по его внутренним качествам, для меня куда более важнее та красота, что у человека есть внутри.

Это не конкурс Красоты, не путайте, пожалуйста, это просто интересное мероприятие для дам сервера, чтоб заглянуть во внутренний мир и оценить достоинства каждой участницы, которая хочет поучаствовать в таком турнире, ну и выбрать одну победительницу, у которой лучше всех получится справиться с заданиями. Хотя это даже не значит, что она превыше всех остальных.

Мне бы хотелось, чтоб большинство конкурсанток принимали участие из-за того, что им самим просто интересно было, чтоб разнообразить их время в игре, которая нас объединяет, чтоб доставить им этим конкурсом удовольствие, черт возьми, а не для того, чтоб сорвать куш (приз). Где уверенность, что если будет третье место, то приз будет 70кк? А если он будет - 5кк? Разведете протесты по поводу того, что призы не честны по сравнению с конкурсами из первого выпуска газеты? Угомонитесь уже -_-

Я надеялась, что вам - мужчины/юноши/мальчики/ребята будет интереснее наблюдать за тем, как девушки выполняют то или иное задание, а не раздувать ссоры на форуме, портя дамам настроение перед наступающими нелегкими турами. ;)

Что касается опроса:
    Результаты опроса, надеюсь, видны всем ясно. Тема закрывается.

Если есть еще вопросы, для этого создана тема по обсуждению конкурса. Всем спасибо за участие в опросе.
    ZloiKotyara, Gungzsta, Иеремия и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.