Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну вот, решение найдено, теперь осталось придумать как отличить заявку мужчины от заявки женщины.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну как полагается выяснять будем через постель)
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    йомайо, с вами мозг поломаешь... судя по всему, определить нельзя, найдейтесь на честность
    я боюсь за проверяющего
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ты за проверяющих не бойся,мальчиков в пихту,девочек на кукан всё по понятиям)
  5. WeedEye

WeedEye Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Угу, там им будут помогать бабы)))
    Они все вместе там так матерятся, что уши скручиваются :*А*:
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Если он сменит пол в реале, пусть учавствует, а если ему нравятся женские шмотки, взгляды, интересы, конкурсы и тп, это реально болезнь...

Если такое правда разрешат, я буду учавствовать в Мистер ФриРо, а чо, я не "пацан в юбке" зато "баба в штанах " ...

Бред честное слово...
  7. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    в квесте небыло указаний какого именно пола должен получать подарки человек. а тут все итак ясно. если он играет женским чаром, то на конкурс мистер фри ро его возьмут, только конкуренция там будет адекватная.
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    *рукалицо* грубо говоря)
    Дело не в вафлить))) Тут не поэтому такая реакция) Просто я всегда наивно полагала, что девушке говорят "беги", чтобы в случае неудачи парня её уже не нашли/не догнали и не причинили вреда)) А тут оказывается, всего лишь чтобы не мешала))
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну конечно парень тебе не скажет что ты ему мешаешь) (он конечно скажет что волнуется за твою безопастность и тд и тп) Но на самом деле так и есть)
    Когда дело доходит до драки девчонка всегда лишняя) (девушка это скорее (хз как сказать правильно) сдержаватель не встревать никуда)
    Deadmau5 нравится это.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Я все еще не могу понять, почему тема так популярна...
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    мб потому что я тут качаюсь?) (шутка)

Реально не понимаю почему основной женский чар не может участовать в конкурсе игры.
    Имхо правильнее будет проводить тогда конкурс на форуме.Так как в игре нет разделений на настоящия девушка или фальшивая.
    Чёрт просто ход конём у оппонента не одного шанса,разве что сказать что: "я придумал правила и я не допускаю"
    Ну или сказать что конкурс будет чисто на форуме,тогда анкеты можно выкинуть,так как рождения чара и тд не имеет значения,оставить только первый пункт)
  12. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну в таком случае обсуждать надо не то, что парень защищает девушку, а то, что ему просто охота получить/дать люлей. Тут уже от наличия или отсутствия девушки вообще ничего не зависит.

Если же говорить о ДЕВУШКЕ, а не о кавайной няке, глубокомысленно падающей в обморок при виде ухмыляющейся бритой рожи, то имхо знать банальные приёмы самообороны и уметь их применять должна каждая. А мешаться и истерить - удел недалёких псевдогламурных барби.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    ящитаю правда в этом
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    чёрт прошаренная) Но помоймую большая часть мужского населения любит выпить,а если и драка включена то вобще шикарно)
    согласен,ты носишь баллончик с собой? Правда тут нужны слаженные действия что бы своего парня не зацепить гыгыгы
    Бритая рожа стереотип)

кстате в девяностых было правило,что парня с девушкой трогать в западло) Щас оно в силе? а то что то я устарел и не рублю в новой моде)
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    А тебе не кажется что это просто глупо мальчикам учавствовать в женских конкурсах, если это позволить, то девочки тоже пойдут на конкурс Мистера Фриро, и надобность таких мероприятий отпадет, потому что получается каша... Тогда нет смысла разграничивать что либо, если все равно этих границ просто нет...
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Ой, какие вы все милые, разные и интересные =)

Народ, в прошлом выпуске газеты были конкурсы не только на попытку написать рассказ, нарисовать картинку, снять видео, но даже был элементарный конкурс сделать интересный скриншот. Много было участников в последнем названном конкурсе? А могли участвовать не 50%, не те, кто владеет творческим талантом, а все! Пока не произошло вручения призов, такого волнения по поводу любого прежнего конкурса не было. Почему? Есть еще мнения кроме того, что сразу приходит в голову? Поделитесь.

Кто-то там говорил про то, что Дейзи могла бы тогда сделать и еще один конкурс, чтоб не обидеть наших мужчин, но у меня лично не было уверенности, да и до сих пор нет, что заявок на звание "Мистер FreeRo" будет достаточно, чтоб было интересно и дальше проводить это мероприятие. Даже если предположить, что будут участники такого конкурса, у меня почему-то мысли, что большинство из них сдуется на первом же туре. Вы бы для интереса сначала понаблюдали, как пройдет этот конкурс для девушек, чем "поднимать плакаты с протестами". Да и что же это получается, последний конкурс на сервере что-ли?

Что касается фотографии. Да, я на самом деле замучала себя вопросом нужны они или нет, лично я ничего против не имела бы, если принимала участие, но я старалась учитывать и то, что есть леди, которые по каким-то причинам, не смогут участвовать в конкурсе, где одним из главных пунктов правил является - фото. Получается, что опять таки конкурс для избранных? А я привыкла оценивать человека по его внутренним качествам, для меня куда более важнее та красота, что у человека есть внутри.

Это не конкурс Красоты, не путайте, пожалуйста, это просто интересное мероприятие для дам сервера, чтоб заглянуть во внутренний мир и оценить достоинства каждой участницы, которая хочет поучаствовать в таком турнире, ну и выбрать одну победительницу, у которой лучше всех получится справиться с заданиями. Хотя это даже не значит, что она превыше всех остальных.

Мне бы хотелось, чтоб большинство конкурсанток принимали участие из-за того, что им самим просто интересно было, чтоб разнообразить их время в игре, которая нас объединяет, чтоб доставить им этим конкурсом удовольствие, черт возьми, а не для того, чтоб сорвать куш (приз). Где уверенность, что если будет третье место, то приз будет 70кк? А если он будет - 5кк? Разведете протесты по поводу того, что призы не честны по сравнению с конкурсами из первого выпуска газеты? Угомонитесь уже -_-

Я надеялась, что вам - мужчины/юноши/мальчики/ребята будет интереснее наблюдать за тем, как девушки выполняют то или иное задание, а не раздувать ссоры на форуме, портя дамам настроение перед наступающими нелегкими турами. ;)

Что касается опроса:
    Результаты опроса, надеюсь, видны всем ясно. Тема закрывается.

Если есть еще вопросы, для этого создана тема по обсуждению конкурса. Всем спасибо за участие в опросе.
    ZloiKotyara, Gungzsta, Иеремия и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.