Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

За женскую аватарку я бы гонял...
    Второе: Здесь оскорбляют не игроков женскими чарами, а желающих учавствовать при этом в конкурсе.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

Я пытаюсь оскорбить мужика, пытающегося влезть в "конкурс для девушек"
    Разница ощущается?

зы а я чо, правда пытаюсь это сделать?:o
  3. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

мужики поимели бы совесть и отдали уже приз девушке в честь праздника, а не трепали бы им нервы и не портили настроение)
    Восемь нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

Да травм головы 2 зафиксированы(это когда бобо и самому до дома не доехать гыгыгы) и до фига нет,так что мб я не особо адекватен) Хотя это форум тут адекватным быть не надо)

ZloiKotyara слышь мужик с совестью не бось сам в банте ходишь) Вот я не сделал не одного.
    Правда стырил бант у Фокси,(но ей это не говорите мб она не заметит гыгыгы)
  5. Svet

Svet Игрок

Оскорбление в том, что человека играющего линкершой не хотят пустить на конкурс женских чаров.
  6. Nimnad

Nimnad Игрок

Это месть за отмену гв 8 марта :mad:
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А где сказано, что это конкурс чаров? Конкурс чаров - турнир.
  8. Бог

Бог Игрок

а где сказано что нет?)
    1 пост Дейзи не в счёт она его вчера правила)
  9. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

дейзи обьяснила, что в конкурсе учавствуют только девушки, тоесть даже если девушка играет мужским чаром на конкурс ее принимают. помоему нужно просто следовать установленным правилам и споры тут лишние.
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

В тему про авы: тебя Свет, мне птицой считать?
    Uflame нравится это.
  11. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

хожу, но бант касается только меня и не отбирает ни у кого призовых мест путем обмана)
  12. Svet

Svet Игрок

Я не считаю вас девушкой, просто аватар ввёл в заблуждение.
    Турниром называет конкурс чаров? Ты что-то путаешь. Если это конкурс тех, кто женщина ИРЛ, необходимо обеспечить доказательства честности участниц. Если это конкурс чаров, необходимо допустить Рема. Чего тут сложного то?
    hethfield нравится это.
  13. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

это глупо, скажите спасибо девушкам лучше что в честь 8 марта у нас выходные)
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Ну введите тогда номинацию: "Ахтунг Фри" или как то так, и пусть мужичье старается
  15. Бог

Бог Игрок

а тебе не кажется что ты взял бант обманом? И теперь кавайность девушек летит в печь,так как банты у всех.
  16. Svet

Svet Игрок

Т.е. сам конкурс будет называться не "баба фриро", как тут звучало на пару страниц раньше, а "мисс фриро". А номинация для "других" обязательно должна называться оскорбительно? Про толерантность кавайный няки вспоминают только когда речь идёт о них, походу дела.
  17. Nimnad

Nimnad Игрок

Ну ты сказал, праздник он и есть праздник, а ГВшечка было бы маленьким его украшением...

И на 8 марта девушкам надо говорить не "спасибо что у нас сегодня из-за вас выходной", а что нибудь более романтичное:rolleyes:
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

О боже, сколько соплей.... Слово ахтунги, чтоб понятней было. А там уж пусть организаторы думат о толерантности
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я предлагал "оно фриро 09" - это решило бы все формальные проблемы)
  20. Бог

Бог Игрок

оно это беби чар?)
Статус темы:
Закрыта.