Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Что за... Какой нахрен авторитет, полезешь на рожон - и тебя прибьют, и девушку трахнут - не надо считать девушек имбецилками, не понимающими этого оО Защита выражается в первую очередь в способности обеспечить любимой девушке быт без напрягов, а совершенно не в никому не нужном героизме при явном перевесе в сторону противника.
    На регулярно огребающего по лицу и вечно зашивающего раны пеньковой верёвкой без анестезии и стерилизации Рэмбо предпочитаю смотреть по телевизору в обнимку с целым, умытым и накормленным любимым парнем.
  2. Бог

Бог Игрок

Ну будем честными что бы стать инвалидом должно сильно не подфартить.(а если на этом зацикливаться то лучше вобще не драться,так как 1 дар может решить твою судьбу)
    Я тоже не хочу девушке парня инвалида,но велика вероятность что после вафлёрства девушке уже и не будет)

The Reason каждому нравятся разные парни)
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Конкурс проходит на форуме. Будет несколько странно, если тот же Рем вдруг начнет говорить от лица девушки. Но еще более странно, если МИСС-фриро будет излагать свои мысли от лица парня. Вот и все. А пол в реале - тут никто проверять не будет. Просто надо ну хоть как-то соблюдать формат мероприятия.
    ЗЫ: без оценки внешности было бы логичнее проводить общий конкурс, но раз заданы такие рамки, не стоит выходить из них. Хотя, трудно судить, не зная что за задания будут в следующих турах)
    Ну я думаю, что всем нравятся парни, умеющие адекватно оценивать ситуацию) А на теории можно говорить что угодно)
  4. The Reason

The Reason Игрок

Покажешь мне девушку, которая предпочтёт, чтобы её парень рискнул ею и своим здоровьем (речь не идёт про синяки и стандартный перелом носа при прямом ударе головой в переносицу, за травму это не считаю) из-за часов и пары тысяч рублей?

Имхо тут какая-то ошибка в представлении молодых людей о девушках...
  5. Бог

Бог Игрок

ну это логично,включать берсерка не всегда правильно) Но тут обсуждаем 1 в 1,притом 70% ножь носят что бы пугать,а реально что то им делать испугаются.(порез ног,рук максимум,а остальное это убийцы и тебене подфартило)))0)

А конкурсы наверно типа писать сидя,вот и бояца за Рема.

The Reason ну слушай нож не значит победа.Согласен что девушке лучше сразу говорить,что бы бежала так как будет мешаться.А так по трезваку гыгыгы краник дашь себя порезать на улице.Если бухой или под наркотой кончено лучше отдать всё так как стопицот сольёшь.Ну и всё зависит от ситуации если нож у горла то слили,а если достал на растоянии то врятли порежат.(если ты конечно не ботаник в очках гыгыгы)

ты черотвки прав)
  6. The Reason

The Reason Игрок

БД, перечитай пост Громфа, ту часть, которую процитировал. "Три гопника". Так что о 1 на 1 речи как раз не идёт.

*facepalm*
  7. Svet

Svet Игрок

Вы кажется оффтопите. Напомню разговор идёт о том, что играть когда мужик играет женским чаром, кавайные няки не против. А когда хочет участвовать в конкурсе для женских чаров, кавайные няки начинают волноваться за сохранность шапочек.
  8. Бог

Бог Игрок

про гопников 2 пост.Если гопника и 1 с ножом,сомнительно что ты если даже всё отдашь останешься целый.Считай тебе не под фартило)

Имхо вобще жизнь делится на фарт и не фарт.Вот мы дрались в кабаке и мне вкотили в весок пепельницой,сразу потерял сознание как полагается и падал солдатиком,ударился конечно голой об пол,шишка не фиговая.А есть примеры упал ударился головой гемотома в мозгу смерть.

Имхо каждыё умрёт когда ему предписано и примеров масса когда в кажется в безумной ситуации люди остаются живые,а в пустиковой умерают.
    Всю жизнь боятся или уйти по геройски,каждому своё.
    В общем решает ситуация,на словах можно что угодно тут обсуждать)
    Если четно не уверен что такой palm,но понял что лицо что то) Конечно лучше стоять и вафлить это лучший вариант для врага) (если девушка стоит парень значит тоже)
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

Мужской пол, но женский чар
    Воистину звучит как диагноз...

ЗЫ Эта тема бесконечна?
  10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Сообщение от Бог
    Согласен что девушке лучше сразу говорить,что бы бежала так как будет мешаться.

Сообщение от Иеремия
    был бы один - тупо сделал бы ноги)

Сообщение от Рафаэл
    Схема проста))) Девушка убегает, а значит я один, а значит тоже убегаю))
    Винсент, Иеремия и hethfield нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не надо путать геройство и безрассудство (с)
  12. Рафаэл

То есть вы подтверждаете факт травмы головы в анамнезе?
    Восемь нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

Ну может если ситуация фиговая) Но девушка с вещами убежала и ты тоже,победа) С девушками вобще сложно ходить,ты же за неё отвечаешь,короче всё сложно гыгыгы

Рафаэл нет так как я хз что такое анамнезе)
    ну один человек умерает не часто,восновном когда какой то ад происходит и вокург друзья.Я же писал 1 на 1 и вокруг не кого особо не кто понтить не будет.
  14. Svet

Svet Игрок

Девушка, а что именно вам в этом не нравится?
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Что вы качаетесь, а я нет:T_T::T_T::T_T:

Алсо, вроде пол указан в профиле, не?:*А*:
  16. Svet

Svet Игрок

А на аватарке девушка. Я считаю это вполне нормально - мужской пол и женский аватар. А вот большая часть форума считает ненормальным женского чара мужчины на конкурсе красоты.
    Бог нравится это.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

А я считаю
    . Мужчине это надо для самоутверждения?
    спасибо
  18. Svet

Svet Игрок

Вас никто на форуме не гоняет за женскую аватарку, а вы пытаетесь оскорбить человека, играющего женским чаром.
  19. Рафаэл

Прекрасно!! Значит так можно и поступать. Я рад, что мы пришли к одинаковому выводу о безполезности драки.)

Анамнез - с латинского "жизнеописание". Термин используется в медицине, для выявления возможных событий в прошлом, влияющих на настоящее состояние больного.
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

Вот вы привязались женские чары, мужские чары. Кому какая разница. Все взрослые люди. Мне спрайт у ХВ не нравится например, но задумка в прокачке ХВшки была совсем другая.

Планировалось выкачать второго Громфа и всех карать:cool: На деле же получилась так себе ХВшка, к тому же блондинка...=_=;
Статус темы:
Закрыта.