Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

кавай шапка всем
  2. Svet

Svet Игрок

тогда уж, кавай шапка своим
  3. Бог

Бог Игрок

ну логично) у них одни и теже участники,новых отсеивают)
  4. Svet

Svet Игрок

Вот инвент на 8ое марта был честным, нпс не просил фото сисек прикладывать для получения кавайный шапочек. А тут ****
  5. Бог

Бог Игрок

Ты не прав тут *****
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Svet, Бог - все мы знаем что такое софистика. Вы уходите от темы и пудрите мозги. Идите посоревнуйтесь с морской свинкой.
  7. Бог

Бог Игрок

как бы не все(если без гугла конечно)
  8. Svet

Svet Игрок

Но-но-но не надо говорить МЫ, не вижу твоего голоса в первом пункте.
    я думаю ты понимаешь что тут происходит. Just walk away, cowboy.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мой вариант самый малочисленный) хотя я уже давно склоняюсь к "против" - меня убедил постинг клоуна на первой странице)
  10. Milena

Milena Игрок

я например участвую в конкурсе ФриРо первый раз, ни разу не принимала нигде участие. И не надо тут говорить, что новых отсеивают. Думаю не я одна единственная принимаю участие в первый раз.

И смысл конкурса не в шапке. И не в призе. Вам мужчинам всё равно не понять. :gg2:
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имхо. Если девушка долго и целенаправленно выдает себя за парня (а не просто имеется мужской чар), то она не может участвовать в этом конкурсе. Если парень выдает себя за девушку - может. Ну как-то так)
  12. Svet

Svet Игрок

Рем уже долго и целенаправленно играет Линкершой.
  13. Бог

Бог Игрок

пост клоуна подходит под реал,но не как не под игру,тут мы все кто захотим.
    Короче давайте так в конкурсе участвуют только Дейзи,Садистка других не видел в реале(мб они парни),так что отпадают.Добавляем список теми кого реально видили.

Fungineerka ну я тоже как то так думаю)

Milena то что ты тут участвуешь не значит что тебя допустят в топ призов(хотя в твоём случаи возможно гыгыгы)
  14. GODEATH

GODEATH Игрок

за допуск всех персонажей женского пола.
    Допустите Нейжду к конкурсу.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Явно видны проблемы с логикой, на РусРО был конкурс "Мисс ФриРО", там выкладывали фотки, что оценивалось в конкурсе? Красота участницы, ни её бессмертная душа, ни умение дружить с окружающим, ни руление на арене значения не имели, оценивали красоту мяса девушек. На РусРО были ахутнги, но ни одного на конкурс не пришло.

Наш конкурс оценивает спрайты персонажей, но тут почему-то начинают примешивать какие-то другие внеконкурсные факторы, включая пол в реале, попутно говоря о каком-то творчестве (я не в курсе какие будут ещё этапы конкурса), если мы выбираем женщину ФриРО, то давайте фотки и сожжем Рэм (которому интересен был холивар, а не конкурс, поэтому Дэйзи следовало сразу же обвинить его в ереси и предать огню), если спрайт, то не читая форум, я бы не отличил Рэм от прочих участниц.

Касательно квадратных девушек и их внешности, фотографий и т.д., кто заставляет участвовать в конкурсе женской красоты квадратных и неуверенных в себе? Фотографию для ЖЕНСКОГО конкурса следовало сразу включать в лист требований, тех, кто не желает, никто в конкурс не тащит. Боитесь критики и грязи, тогда конкурс не для вас, лишь сильные и уверенные в себе достойны стоять в рядах лучших, квадратные могут утешаться на кухне с Васей, что у них душа чище и разум светлее.

Кроме того, очень нравятся пассажи про защиту на уровне малолетства, идете вы ночью с девушкой, три гопника с ножом предлагают отдать вам телефон и деньги, хорошо каждый из вас защитит? Ну, в лучшем случае вас попинают, матценности все равно заберут, а девушку оставят/она убежит пока вас пинают, в худшем случае ей придется делать аборт и искать нового парня. Заметьте, без телефона вы в любом случае останетесь, а вот девушке ещё хлопот этот салат с асфальта соскребать и лечить недели 2-3. Я не говорю, что не надо пытаться, но видеть свою защиту в этом - это надо быть или идиотом, или обезьяной. На мой взгляд защита в первую очередь в повседневной жизни, поехать в магазин за продуктами в пятницу вечером, а не поставить машину, чтобы жрать пиво, зарабатывать, чтобы не пришлось на работу ходить с животом, который на нос лезет, нанимать сантехника, а не давать спутнице почитать книгу "Сто советов сантехника", а на улице всякое может быть, валяться на диване, почесывая брюхо со словами "Я тебя защищу, когда-нибудь, может быть, только просплюсь", мужчины недостойно.
    GODEATH и Восемь нравится это.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сжечь их!!! чтобы они не стали такими как мы... =_=;
  17. Бог

Бог Игрок

всё по делу но тут ты не прав.При девушке которая тебе реально нравится ты краник что отдашь.Лучше умыться кровью чем убежать(думаю многие участвовали в таких ситуация типа:Был бы один отдал без вопросов,а так авторитет на кону)
    И лучший случай описан как то не позитивно)
    Иеремия нравится это.
  18. GODEATH

GODEATH Игрок

Сей эльф в короне в чём то прав.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

был бы один - тупо сделал бы ноги)
  20. Gromf

Gromf Игрок

БД, зависит от угрозы, а ты уже мальчик взрослый, на улице не только бьют, можно уйти с авторитетом, но инвалидом, да, нарку можно и в лицо дать - уйти дальше спокойно, но гопники ребята опытные, по-одному не ходят, а три средних парня и спортсмену свободно вкатят. Я не хочу своей девушке парня-инвалида.

Лучший случай - это конечно, когда ты всех победишь, но он далек от реальности.
Статус темы:
Закрыта.