Завершён Мужской пол, но женский чар х_Х

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 11 мар 2009.

?

Стоит ли разрешить принимать участие мужской половине, играющей женскими персонажами?

Голосование закрыто 13 мар 2009.
  1. Да.

24,1%
  2. Нет.

58,8%
  3. Безразлично.

15,7%
  4. Свой вариант ответа (указать сообщением в теме)

1,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

предлагаю после "мистер Фриро 2009" замутить третий конкурс "персонаж Фриро 2009". все будут довольны. (или "оно фриро 09" - тоже забавно выглядит))
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

И гей-парад!!!! :cool:
    hethfield, ANTARIA, Восемь и ещё 1-му нравится это.
  3. GorShik

GorShik Гость

"Оно Фри-РО" хочу! Савитар, БурБур, Ахтойта и остальные недомужики пойдут в боооой!
  4. Психолoги

Психолoги Игрок

Вы все еще обсуждаете эту тему? Диспетчер, необходима группа экипажей по адресу free-ro.com
  5. Бог

Бог Игрок

сучки!
  6. Uflame

Uflame Игрок

Против, нормальному человеку такое в голову не придет.
    Восемь нравится это.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Оо и началалось путание причины со следствием.Милые вы наши мускунисты, толерантность это не что иное как как интеллигентная форма слова по**игизм, но никак не равноправие полов,ваши скрытые детские фобии и т.д.
    Или вы и вправду признаете свое поражение ибо идете мерятся не пиписками с парнями, а своей "женственностью " с барышнями?
    Так или иначе существуют люди великого актерского дара, способные "одев платье" убедить зрителей, что перед ними дама, но увы, среди присутствующих поборников мужских прав таких не наблюдаю.

Бог вымой рот с мылом и забанься
  8. Бог

Бог Игрок

не какого мерения длинной,только глубиной
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а я не лезу в этот конкурс ахтунгом но и пипиську ни с чьей не сравниваю... я гермофродит? :T_T:
  10. Svet

Svet Игрок

Так сложно понять и принять людей, отличающихся от большинства?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мужик со званием мисс ФриРо? Омг, я что то упустил наверное в жизни, но мне кажется это называется просто - позор.
  12. Freelance

Freelance Игрок

Решил по старой памяти завернуть на форум, а тут такой холи-вор -) Как почётных ахтунг всея ФриРО не могу пройти мимо такой животрепещущей темы %)

Вот что я вам скажу, братцы-кролики. Люди, говорящие о чётком разделении реала и игры играют в какую-то другую игру, а не в Рагнарёк Онлайн, с его бесконечными сходками, ТСами, забитыми под завязку галереями фоток игроков, чатами "ушёл в универ/магазин/бухать с друзьями" и прочими радостями привнесения элементов реала в игру. Нет, конечно, перефразируя известную пословицу, половина игроков не знает, как живут другие две трети, но это скорее исключение.

Пункт два. Ахтунги -) Причины у всех могут быть разными, и девушки, кричащие о том, что де если парень играет женским спрайтом, то он либо гей, либо на голову шибанутый, заставляют меня сокрушённо вздохнуть о такой канувшей в небытие женской добродетели, как понимание. Могу сослаться на свой случай - давно, когда я с моими друзьями начинали играть в РО на 1х, один из людей, который учил нас, нубов, жить :D сказал, что самый простой кач до лампы - женатой паре прист-дамагер. Кинули монетку, мне выпало играть женским спрайтом :D А со временем я просто полюбил играть девочками-пристками. (Чулочки-подвязочки друл-друл, ничего вы не понимаете в фансервисе, прыщавый подросток это не оценит, это для старых извращенцев типа меня XD) В общем, будьте терпимее к окружающим, ибо как сказано в книге книг, не судите, да не судимы будете.

Пункт три, конкурс -)
    В саму идею конкурса изначально заложена идея отсутствия равноправия. На литературный конкурс автоматически закрыт доступ тем, кто не может связать два слова без мата :D На конкурсе художников ничего не светит человеку, не способному нарисовать ничего более вразумительного, чем "палка-палка-огуречек". Однако! Принимать участие может любой. Другой вопрос, что призовые места таким "неумехам" не светят, поэтому обычно люди, критически относящиеся к своим творческим способностям в такие конкурсы и не лезут.
    Много ли творческих людей на сервере? (когда читаешь конкурс рассказов, где многабукав, кажется, что "многа, шопипец", но по факту их процента 3 от общей массы игроков).
    Тут же проводится конкурс, в котором изначально может принять участие условно ~ 50% играющих. Тут уже почему-то начинают вылезать обиженные и обделённые. На литературном и художественном конукрсах я не припомню постов "а вот я умею играть на губной гармошке, пустите меня <strike>в теремок</strike> на конкурс" -)

Написал многабукав, пора подвести итоги -)
    1. Бесполезно спорить, конкурс это пикселей, или личностей. Кто-то сживается со своим персонажем (даже если в реале это бородатый мужик, а играет он бэби-присткой), а кто-то (я уверен, среди девушек таких людей тоже ого-го как много), относится к своей мсочке-профочке-линкочке, как менеджер к конкурсантке, которую к конкурсу надо одеть-причесать-наманикюрить-напомнить этой блондинке, что говорить судьям о мире во всём мире, и срочно найти кого-нибудь, кто сможет научить её играть на там-таме, чтобы не завалить музыкальный тур. Не отнекивайтесь, дамы, я не верю, что в наш прагматичный век в подавляющем большинстве людей осталось достаточно искренности, чтобы на полном серьёзе отождествлять себя с пикселями на экране. Мораль проста, вы всё равно не причешете всех под одну гребёнку. Даже если комиссия лично будет выезжать к каждой конкурсантке, чтобы установить, девушка ли она в реале, никто не сможет гарантировать, что для всех участников это будет "конкурс личностей", а не "конкурс пикселей".

2. Организаторы конкурса, мягко говоря, обмишурились :D Не надо упрекать меня, говоря, что "ты не понимаешь, как это трудно-тяжело-заморочно-и-нервно". Понимаю. Но так же понимаю, что всего этого шестнадцатистраничного диспута, обид и претензий можно было избежать, запустив параллельно два конкурса (угадайте, что я имею в виду :D) В конце концов 23 февраля было несколько раньше 8 марта по календарю -)

3. Если бы было два конкурса, не имело бы смысла ограничивать людей. Мальчик играющий ня-кавайной-присткой и девочка играющая синхом, катающим всех по арене, вольны сами выбирать, каким чаром и в каком конкурсе принимать участие. Тут же вроде _Free_ RO, м?

з.ы. Это всё не более, чем имхо -)

з.з.ы. А вообще, конкурс ой как далёк от объективности. Я лично знаю нескольких девушек, которые играют на сервере, они милы, красивы, умны и талантливы, но слыхом об этом конкурсе не слыхивали (слава Богу), поскольку не заходят на форум. Так что с тем же успехом можно было проводить "конкурс аватарок (или подписей) среди женского населения форума", суть бы мало изменилась -)

И напоследок, да -)
    BEDbMA нравится это.
  13. Uflame

Uflame Игрок

Осилила 19 страниц: такое ощущение,что самые обиженные и обделенные - Svet, Бог и Энжой, которые усиленно бьются против практически всего женского общества (ну и части мужского) за права Рема )))
  14. Бог

Бог Игрок

я подумаю над этим,но врятли

Uflame мы не обиженные а ровные.У человека женский чар,участвовать он не в одном конкурсе не может из за ваших предъяв
    Давайте разделите как обычно кавайки на 10 человек и всё будет норм.
  15. Svet

Svet Игрок

Наивное утверждение.
    Я всё таки не понимаю, чего Рем не может такого в ро, чего можете вы? Почему ему нельзя поучаствовать в женском конкурсе женским чаром?
  16. Бог

Бог Игрок

Да что тут не понятного призы раздают всем участникам глядя по конкурсу писак,кому нужен ещё 1 человек с кавайкой.Я говорю закрытый клуб которой делит между собой шапки и других не хочет пускать.
    Активно втерают про мистера фриро который нах не кому не нужен и которому сунут какую нибудь ерундень
    Кавайна банда блин
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер)))))))))

а по поводу тех кто не ходит на форум - твоя неправда. много народу читает форум а не флудит. + о конкурсе написало в фриро таймс. так что кто не читал - их проблемы, на индексе сайта однако о газете было сказано.
  18. GorShik

GorShik Гость

Потому что его реального пола и смысла конкурса этот факт не меняет.
  19. Бог

Бог Игрок

ну вы жгёте,а я девушка давайте докажите что не так.(просто парням прикидывался от нех делать)
  20. Svet

Svet Игрок

А в чём смысл конкурса?
Статус темы:
Закрыта.