Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Я сам недексовый, говорю что дексовые более трушный дамагер чем витовые(у каких декс примерно 80-100).
    Основная цель из мобов в торе у чампа, это убивание кас.
    Ну место или нет это не важно. Меня брали в тор не раз...чампом..
    Бегали месяца два назад в лабе. Странно что ты не убиваешь моба с азуры. Я всех мобов кроме Ж_... и хай пристки мочил с одной азуры.
    При этом ходил в пушке - чайн +9 (2х1(гидрыХсв)). Прист кидает атерну - чамп азурит. Если одется на сп, можно с одной азуры без терн килять всех мобов кроме Ж и хп.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я говорил про удар без терны.. Мой опыт хождения профом показывает, что лучше (если это возможно) убивать без терны мобов.. Особенно кроссов, т.к. они могут появиться довлльно внезапно и у приста будут другие задачи, нежели кидание терны.. Всего 1 строуф (строуф+ гидра + св пушка) дадут мне универсал в лабу.. Без терны стоять будут только МСы ЛК и ХП в ассе, что довольно удобно..

Одеваться на сп не очень хочется, расставаться с райдриком, весперками и береткой.. Ради морф сета из-за лишних 250 сп, имхо не стоит того в л3..
  3. salvador

salvador Игрок

пиля) этож рог а не монк ;) комбайнер выигрывает в скорости кача не за счет аги а за счет постоянных комб, а для этого нада 48-54-60 инты. а еще 120 стр, 50-60 декс остальное аги, ваганак на хаев, приста в патю, линк и энч на комбайнера... вот это аццкоя машино по экспе в клоке на хаях. реал аццкоя!!!! можно даже 2х пристов, чтоб они собирали большие паравозы мобов, а ты вингами - подлетел, 3 комбы и весь паравоз лежит, и к сл паравозу.. ну это конечно на 93+ монку комберу, хорошо одетому и оочень амбициозному =) линк и энч кидать постоянно оч геморно но оно того стоит!! кста это не стеб))) я так на русро2 когда то 99 вкачивал =)
  4. salvador

salvador Игрок

а визок? аспа+фо5? скокаж фо надо будит кинуть %)

кстате да... бывает и прист зевнет, моб респауниться на соседней клетке и тд - раздеваццо в лабе нельзя))
  5. Astrata

Astrata Игрок

ВА с иматериал стрелами
  6. Gromf

Gromf Игрок

А когда ты узнаешь про критмод, то пойдешь отдавать свою пушку бедным, запомните, нищебродство - грех.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Визкам проф меняет элемент и они азурятся Х_х
  8. spectator

spectator Игрок

Азурами в торе какой кач выходит? по экспе и затратам? И возможен ли кач в лабе соло/дуэтом азурами так же.
  9. Astrata

Astrata Игрок

Думаю дешевлее будет купить ич хп\профа
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. В Тор хожу патями либо Проф + ХП + Чамп либо добавляю брагу.. Если проф водит и в кажого моба кидает колд болт 1лвл, то в пати на троих получается по 349к экспы за касу.. Т.е. 117к кажому за моба.. С брагой чуть меньше за моба, но сам кач динамичнее.. В секунду к сожалению не засекал, но 89-90 с нуля взял за 40 минут.. В такой пати экспы меньше чем в фулке, но собирать ее гораздо быстрее и если постоянно ходишь в одном и том же составе - сливы практически исключены.. Напрягают сворды и касы рефлектом.. Затрат никаких.. Поидее уже сейчас можно одеться так чтобы касы падали без терны, но пати вдвоем с профом думаю будет уступать качу втроем, так как хил у чампа невелик..

В лабу в минипати без браги лучше не соваться.. Если у профа нет паутины - тоже плохо.. Очень раздражают снайперки - их должен "танковать" ХП в пневме, т.к. ближе 4рех клеток пневма не действует и чамп просто не успеет азурнуть.. Очень бесят их трапы, которые могут оттолкнуть непонятно куда, например прямо под ЛК, который даст спираль или под кросса с сбром (хотя сбр не так больно)..
    Если у профа нет паутины - лучше взять снайпера в пати для трапов и быстрого забливания визок, чтобы не тратить конверты.. Без паутины и трапов, ЛК становятся очень неприятными..
    Можно вместо снайпера добавить в пати ХВ - он будет легко убивать МСов и ЛК, фризить визок и просто помогать держать мобов, когда их 3-4..
    Очень неплохо чтобы в пати была сакра с дефендером в слип сете.. Тогда снайпки не доставят особых проблем и выживаемость пати поднимется..

В принципе в лабе мало что зависит от чампа.. Я ходил пока что только профом - приходилось вертеться (= Паутина улетала неплохо даже со снайпером, так как паутина кидается под ноги мобу.. Обязательно должен быть хороший ХП, а когда в составе пати больше четырех человек - лучше взять еще одного.. Мобы при попадании в трап/паутину начинают дико спамить бумерангами/гримами, поэтому нужно быстро и точно уметь ставить пневмы.. В общем в одном посте сложно описать кач в лабе на этом эмуляторе.. Лучше собирать и ходить.. Не думаю что сейчас есть место, где кач менее затратен и более интересен, чем в лабе.. Цифры там небольшие, примерно как в Торе (даже меньше).. Но сам процесс ((=
  11. salvador

salvador Игрок

ыыыы... меня клинит %) не ходил с профами в лабе, лаба всегда ассоциируется с качем чамп+хпристя в брачных узах %)
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

К сожалению, не думаю, что на данном эмуляторе приемлимый кач, с таким составом пати, в л3 возможен..
  13. spectator

spectator Игрок

а смысл какой в иче хп для монка/чампа?
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Эм.. Я думаю хп+профа сразу нанять, либо когда знакомый согласится покачать - нанять недостающего члена пати..

Еще можно качаться с Торе с ХП при помощи ФО.. Вот хочу попробовать, так как пушка есть, мультопроф для энчанта тоже (; Гайд по прокачки в пати на двоих с ХПристом есть в этом разделе - можете ознакомиться при желании.. Автор Wild..
  15. Astrata

Astrata Игрок

Без антены монк не убьет ни кас, ни мобов в лабе с одной азуры. С хп будет попроще качаться и чампу. Можно конечно и без него, но имхо, иметь хп в пати в таких серьезных местах как лаба\тор гораздо приятнее чем без него.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Без терны чамп легко убивает касу и почти всех (кроме ЛК и ХП) мобов в лабе.. Если очень хочется, можно сделать билд такой чтобы и ЛК с ХП ложились (только непонятно зачем (; )

Не дезинформируйте народ..

Ой монк.. К монку это тоже относится.. Если хотите приведу билд монка, убивающего кас с 1 азуры без терны в сравнительно недорогом экипе..
  17. Ronlet Dale сейчас ты заговариваешься.....
    Хм,чтобы снести сохе 80к хп нужно 120 стр и 1250 сп.(Без лексы , как ты написал)
    Ты слёгкостью сделаешь чампу такое?:)
    Делать билд чтобы ложились и хп и лк - глупо имхо,предполагаю что будет что то вроде морф сета
    т.е мы лишаемся физерки и райрда и ловим не тру дамаги(
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Азур, про ЛК и ХП - я уже раза 3 написал, что можно, но непонятно зачем..

А по поводу Кас с одной азуры, есть одна замечательная вещь.. Пока что редкая, но я думаю скоро будет впринципе доступной.. Уже продавалсь на форуме ушла за 15кк, не считаю что это ее реальная цена.. Сейчас скажу какой нужен шмот и примерный билд..
    Кубик нравится это.
  19. Ну лк и хп лесом)
    А про редкую весчь хочеться услышать) ждём-с
  20. Astrata

Astrata Игрок

Действительно, насчет монка я погарячилась. У меня получилась азура у монка свыше 80к и при этом с 110 декс. Но в морф сете. Все равно, имхо, будет достаточно стремно так качаться без хп.