Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Межик род!1

Насчет юпов вы ерундень гоните...я монком на 98 переживал юпы. Правда мдефа было 50. Без докеби но с дастиком.

И шмот мдефовый без проблем(если и-нет нормальный) можно переключать(юзаем бм).

П.С: Лайт(я) ты он или она? В игре пишет что это брат её. А она забила. А тут оказалось играет Х_х
  2. nrm

nrm Игрок

Wild, визки для профа самые неопасные мобы: спам мэйджик рода из браги и крайний случай спел брейкер. А вообще мэйджик до тех пор, пока хп не повесит молчанку. Поэтому отпадает необходимость доки для профа. Если чамп без делитера, то профессоры в 90% случаев предпочитают взять пупу.
  3. Wild

Wild Заблокирован

nrm, на мотре не всегда берут брагу в пати)
  4. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд ты вспомни свой лвл и мой... как бы на 98 сливаться было очень в падлу...
    для меня кач без на пряга это если есть смысл в этом и кстати ты из меня дуру не строй я ни когда не любила большие пати...
  5. nrm

nrm Игрок

Wild, я видел только одну такую пати, при чём там чамп был 99 и они качали профа. Так чамп всё время лежал, да и проф частенько, т.к. у профа задержка после залива сп 5 секунд, в результате чего, хп и чампу приходилось наворачивать круги вокруг профа и чатенько вингаться. В такой пати вообще не вижу смысла.
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

nrm, это, конечно, невероятно, но один профессор взял 99й уровень именно в такой пати.
  7. nrm

nrm Игрок

Billy Spleen, ну почему невероятно? Вот на сириусе BoneMaster так качается с Блудом ( чамп 99 ). Мне один ХП предлогал такую пати замутить, но повезло, что тогда проф был занят, я сомневаюсь, что смог бы там в плюс выйти.
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

nrm, ты чего О_о что скваля, что костик, что ривер качались что в пати 3-4-5 они все какбы взяли 99...скем я там не качалась только, даже с горцем побегала...но понравилось с равеном и вандером хоть и делали не много,но и не падали ну если только равен или вандер, я тогда за 6 часов кача упала 2 раза (поймала зени и МШ от катьки)
  9. nrm

nrm Игрок

Ну знач я не догоняю романтики от такой пати, сколько раз не встречал таких отважных покорителей лабы, всегда понимал, что кач там жёстче, чем в пятером.
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

не хёще а именно спокойнеее можно чайку попить пока качаешься....
  11. nrm

nrm Игрок

Попить чайку? Ф_Ф
    Изыди демон. Когда в лабе 38 человек было, мы тока углы мелкие чистили, т.к. респ мобов был ужасен ( снайпки были везде, при чём баганутых было по 1-2 на десяток ). Я даж представить не могу себе заход трёх человек в такую комнату...
  12. Wild

Wild Заблокирован

Она с сиры, там 38 рыл нереал в лабе. 20 от силы было, на 2х 50+
    хз но на 20+ рыл я себя чуствовал уже неуютно в 2ем с гипси, при 38 с профом и чампом нереал имхо, ток если угол норм найти, тогда тру
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд веришь нет? но я чай пью очень долго... а как бы если некоторые делают перерыв тока на перекур.... а чаю хочется... у чампа дело маленькое у профа и хп там чаю не попить...
    когда с вулканером на тебе постоянно почти танкуешь с чампом танковать наф не нужно....
    кстати вилд ты не видел как сима+хилер+ривер+брага+я качались...
    а костик тот вообще инвест+фо с Эпидемией...
  14. Wild

Wild Заблокирован

Это фо фан было.
  15. SaM

SaM Игрок

Хачу в лабу ^_^
  16. Y I N

Y I N Игрок

И я хотю...:T_T:
  17. nrm

nrm Игрок

Wild, должен тя разочаровать, но я тож с сириуса и по выходным ( далеко не каждые ) там набиралось по 30+ человек и качаться было очень неуютно Т_Т
  18. Angelion

Angelion Игрок

Делать там нефих, кроме как попокачем заниматся с кроссом.
  19. Kenshin

Kenshin Игрок

Мдя почитал особено улыбнули посты Сталина .... почти как Тинк на Тере пишет ^__^ Вы хоть народу реально обясните билды монков и чампов а не извращения что вы пишите .... качь в лабе соло монком .... хотелося бы на это посмотреть ... скоко там не качался монков явно не видел ^__^ Ну разве что сидящих на попе ^__^
    (c) Punk Not Dead
  20. Wild

Wild Заблокирован

Ну мог перепутать 1 цифру)