Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. SaM

SaM Игрок

нельзя слица от юпа в докеби и асе!
  2. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

SaM, тебе нужны сведетели?
  3. Wild

Wild Заблокирован

Я могу доказать обратное, а ты свои слова никаким образом доказать не можеш, ты не была тут в лабе, может тут все мобы вобше пассивные и не каст детектеры.
  4. SaM

SaM Игрок

да чо доказательства, конешно если ты новис, то можна и в доке слица...
  5. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

SaM я чампкой играла на сириусе ник LightAngel первая пати была, пати Алекса я жутко лага и кстати тогда хорошо ругалась с Палом (неб)... в тот момент была мелкой и одета не ах но (самая не точеная шмотка была дока в санте +7 и рибон с каратом)
  6. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд если я не права и ты мне представишь хоть какойто аргумент в обратную сторону я тупо заткнусь и признаю себя.... в любом месте и в любом виде... тебя это устроит?
    и кстати ты тогда сомной пошол первый раз в такой пати и был ХП ну, а БуБу пошол первый раз простым пристом и тогда такого слива небыло.....
    (многоточие можешь заменять на всё что взбредёт)
  7. SaM

SaM Игрок

Женя) я кросом без доки юп пережывл, 3 мдефа тара аса)
  8. SaM

SaM Игрок

ну и какаха на башке)
  9. Wild

Wild Заблокирован

У мини пати с ХВ большая выживаемость.
    ХВ может вингать мобов и 99ток, что намного раз повышает выживаемость пати.
    У обычной фулл пати с этим проблема, + людей с пушками в лабу тупо нет.
    Учитывая особености респа(см карту) и устройства комнат(скрипт какой-то хитро неудобный сделали который окошко показывает с фигней) в лабе там теперь не постоиш. А мини пати пройдет куда угодно спокойным темпом.
    Если брать равные условия то у мини пати все равно + в том что легче собрать и меньше мороки, для фулл пати в нашей лабе нужна ОГРОМНАЯ сыграность, и иначе это пати по рекорду сливов будет.
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд это не аргумент... я не когда не любила большую пати... и попробуй приведи аргумент что чамп в лабе может хотябы джобы качать без напряга...
    Сэм зайка спроси Ромку, мои полеты от юпов... ну я переживала профкой юпы, но это было редко... или поймаю или политела на кафру с шансом 95%
  11. Angelion

Angelion Игрок

Сэм, го на Мотор покажиш как ты выживал, я блин ХП в асе и с мдэфом немногим больше(20+ вроде) чем у тебя, струдом переживаю ЮП от визки, а ты без доки переживаеш =) ну если тока у кроса 15к хп )) тогда наверное.
  12. nrm

nrm Игрок

Сэм, зачотно пошутил. По мне ( дока, тара и 10 мдэфа ) каждый удар юпа по 70-100 входит. Если я бегал в делитере и не успевал переодеть доку, то -1% стопудово и без вопросов ( 10к за раз ).

Wild, насчёт дурного респа я не ошибся, т.к. пати зачистить комнату за 2 минуты не успеет, если до этого там не побывала другая пати. Следовательно, по мере очистки комнаты мобы там респятся и в зависимости от скорости кача можно даж будет постоять с пол минуты в пустой комнате.

Оффтоп:
    1. Я не понял одну мелочь с изменой элемента профом, она терь свитки требует?
    2. Мне конечно стыдно, но на фри ро азура элемент переносит?
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ответы на офтоп:
    1) да
    2) нет
  14. Wild

Wild Заблокирован

Ошибаешся, в комнатах сверху мобов ОЧЕНЬ мало, 5-7, редко 10
  15. Wild

Wild Заблокирован

Кач без напряга на порингах.
    На мотре я с 12к хп без доки с 11 мдефа не улетал на кафру Никогда.
  16. Angelion

Angelion Игрок

Ну я тоже неулетал, если лечился пока визка била простыми ударами, а птом юпом кидала =) но от моих 10к+ хп оставалсь тонюсенькая красная полосочка. Чампом нераз после азуры отхватывал ЮП отвизки =/ и 8к+ ХП меня неспасали
  17. Wild

Wild Заблокирован

Поты рулят о_О
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд я на чампке носила с собой 3 доки и 2-3 статусника.... это раз...
    а на профке наф носить доку?
    кач без напряга имеется в виду в ноль или +, но ни как не в минус...
  19. Wild

Wild Заблокирован

Ты на чампке вингалась если у тебя хп <60%
    Профке носить доку чтобы НЕ улетать от юпа.
    Чтобы качатся по твоему "без напряга" надо пал водилка с сакрей и дефендером, никак не лк.
  20. SaM

SaM Игрок

а чо у крософ мала хп?... у меня 14к...