Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

До, если ХП не жена то сп собирать адсорбами жесть, Зафих гарма ?! Оо Сасквочь и винд энч нетру?!

ЛК и кроссов с св Оо спираль и сбр развё некидает?! А Пристку под атерной с азуры нетру?!
  2. Wild

Wild Заблокирован

Имхо в случае если чамп бегает с хп но мона и на жрачку на сп потратится, кач ТОГО стоит.
    Сасквоч хорош, но мне как хп стремно такчить мса, еше сломает...
    А с гармом не так стремно, 50% фриза жесть, винд энч полюбому должен быть

спираль блочится св(в лабе тут бегал всего неск часов, точно не помню так ли это, если что я ДОЛЖЕН держать эту спираль(ближе к лампе конечно, с матиром и пекой), хотя пусть её держит чамп, 60% дефа от демонов это не 45 у хп, да и у чампа хп поболее чем у ХП должно быть к 90му лвлу, белку поест), сбр кроса по мне 4к, по чампу еше на 15% меньше, + слип он ловит как миленький, пристку с азуры можно, но фулл сп уйдет же...
    Крос вобше самый слабый в лабе моб.
  3. Amigo

Amigo Игрок

Ну насчет того бегал я в лабе соло или нет ты этого не знаешь.
    Я бегал. Ещё монком на 98лвле когда сливать было нечего. В среднем за 5минут примерно 300к(думаю для монаха это нормальная экспа)
    Чампы по 500к, т.к сп быстрее реген.

Ты мне говорил о л3, но таки не пошли тогда.

Если есть желающие профы, хп и брага - можно попробовать...мне уже нечего терять:)
    Микрон нравится это.
  4. Wild

Wild Заблокирован

На мотре и я пристом соло за пару мин убивал снипку!!1111
  5. Angelion

Angelion Игрок

Спираль вроде как ренж атакой была или я что-то пропустил?! Ну зафризился он, и что?! ФО?! Азура?! Да уж если ты так богат, то тогда легче нанять профа, чем синь жрать ) . Если говорить о мотре, то там МС и ЛК не танкуют их водят, так как если танковать, то это пока в крит режим невошел, тогда ХП улетает на кафру в первые секунды крита, если неловит моб статус. Танковать можно визок,присток, и кроссов =)
  6. Wild

Wild Заблокирован

На мотре лк и мса танковал сам чамп стоя в дорожке св любезно поставленые хп, фризили их только если мобов >1
    ЗЫ переживал крит мамик и крит ББ на мотре
  7. Angelion

Angelion Игрок

Ну я и соники мвп кросса держал на моторе)), но щас мы про фри и вроде я слышал, что спираль в л3 у лк по 30к Оо врут аль нет?
  8. SaM

SaM Игрок

ничо такая, особенно ф крите ^_^
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На мотре нет МВП в лабе, есть только G мобы а это сумонеры мвп...
    Вилд ну ББ можно выдержать, а можно и слиться от юпа по докеби в сумке....
  10. SaM

SaM Игрок

как это? О_о
  11. Key

Key Игрок

Или ты перепутал докеби с рыбой,или еще что то.....
  12. Angelion

Angelion Игрок

Да нет, визка в крит режиме, и юпы в 24удара тру Х)
  13. Wild

Wild Заблокирован

у визки нет крита О_О
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

первое, Я - это она...
    второе чампкой бегала в лабе... и при виде визки одевала доку... рыбы в помине небыло... и видела как от ББ в крите падали все да и пал тоже бывало склеивался...

SaM ну в базе мотра есть, а на факте нету также как и многого ещё чего...
  15. nrm

nrm Игрок

ББ с крита по моему чампу дамажило 10-12к, т.е. я не переживал, да и вся пати, кроме паладина, тоже. А вот про мамониту с крита мне понравилось.... ты там случаем не в тао бегал? Ибо даж в сумке там все 15-20к схватить мона ( для примера, наш хп 98, не переживал мамониту xD ). При мне тока один раз выжил паладин после мамониты, которая не в гвард ушла. Это учитывая что у него хп в красное сразу съехали, а он по билду сакра.

Самый живучий вариант пати с чемпом: водила ( желательно пал, но и лк сойдёт не безрыбье ), хп, проф, чемп, брага. На х1 от 800к до 1.2кк без делитера и 1.1 - 1.6кк с оным. Но т.к. рассы некоторых мобов изменили ( во всяком случае обещали с новым эмулем демонов поставить, но в базе фри ро не смотрел ), то такой вариант кача, т.е. азурами, отпадает.

Насчёт пати хп + чамп. Можно будет ставить памятник в честь тех героев, которые смогут зачистить хотя бы нижнюю воду или нижний левый угол. Т.к. респ у мобов в лабе дурной, та и скиллы они юзают во всю, но это пол беды, самое главное это снять не больше 2х мобов и поводить их пока чамп каким-то образом поубивает их. А учитывая, что статусники тут смешные ( 6% и 9% ), то загнать мобов в статус это только мечта.

Немного про гайд, на который ранее ссылались. Повторюсь конечно, но эт всё фуфло.

Немного не по теме.
    Единственный,на мой взгляд, вариант пати в л3 - фулл. 2 ХП, 2 ХВ, 2 Водилы ( мона и третьего, но эт как потянет пати ), Проф, Брага ( желательно "золотая", т.к. в лабе сразу видна разница ) и остальное дамагами ( снайпы, миники, гипси ). Но эта "мясорубка" оч опасна тем, что можно не заметить Г моба, а на фри ро ещё и мвп ( просто все играют с выключенными эфектами ).
  16. Wild

Wild Заблокирован

Это ложь, респ от 2 мин вверхней части л3(с поправкой на мобов с инстант респом)
  17. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

эм ну чамп в лабе сможет азурить ток ему придётся поднапрячься и в бме шмот забиндить побольше и трабл с визками так как на свитки разоришься а если брать виза то это вобще сакс, т.к. по экспе фул пати будет боле эксповое....
  18. Wild

Wild Заблокирован

Доказательства?
  19. Angelion

Angelion Игрок

Про визок непонял, это типо щас элемент у мобов уже не меняется?! и молчанка не вешается?! Про ЛК и МСов согласен их крит слав богу переживет Пал или ЛК. Думаю щас в лабе пати с Чампом тока сливатся, а вот новые пати (ХВ,Пал,ХП,Проф,Брага+дамагеры и Главное снипер) будут жить, при их организации. Просто еще хотел узнать, при том, что тут можно сделать чампу сп окло 1,5к и при котором чамп убивает любого моба с 1азуры без атерны, мож и можно будет как то попробовать кач Х) (я чо чампа зря качать буду?!)
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

вилд элементарно.... докажи обратное сходите со сталиным....
    ангелион нет просто менять визке элемент выдет неочень легко проф тупо будет мучатся со свитками...