Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    До, если ХП не жена то сп собирать адсорбами жесть, Зафих гарма ?! Оо Сасквочь и винд энч нетру?!

ЛК и кроссов с св Оо спираль и сбр развё некидает?! А Пристку под атерной с азуры нетру?!
  2. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Имхо в случае если чамп бегает с хп но мона и на жрачку на сп потратится, кач ТОГО стоит.
    Сасквоч хорош, но мне как хп стремно такчить мса, еше сломает...
    А с гармом не так стремно, 50% фриза жесть, винд энч полюбому должен быть

спираль блочится св(в лабе тут бегал всего неск часов, точно не помню так ли это, если что я ДОЛЖЕН держать эту спираль(ближе к лампе конечно, с матиром и пекой), хотя пусть её держит чамп, 60% дефа от демонов это не 45 у хп, да и у чампа хп поболее чем у ХП должно быть к 90му лвлу, белку поест), сбр кроса по мне 4к, по чампу еше на 15% меньше, + слип он ловит как миленький, пристку с азуры можно, но фулл сп уйдет же...
    Крос вобше самый слабый в лабе моб.
  3. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Ну насчет того бегал я в лабе соло или нет ты этого не знаешь.
    Я бегал. Ещё монком на 98лвле когда сливать было нечего. В среднем за 5минут примерно 300к(думаю для монаха это нормальная экспа)
    Чампы по 500к, т.к сп быстрее реген.

Ты мне говорил о л3, но таки не пошли тогда.

Если есть желающие профы, хп и брага - можно попробовать...мне уже нечего терять:)
    Микрон нравится это.
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    На мотре и я пристом соло за пару мин убивал снипку!!1111
  5. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Спираль вроде как ренж атакой была или я что-то пропустил?! Ну зафризился он, и что?! ФО?! Азура?! Да уж если ты так богат, то тогда легче нанять профа, чем синь жрать ) . Если говорить о мотре, то там МС и ЛК не танкуют их водят, так как если танковать, то это пока в крит режим невошел, тогда ХП улетает на кафру в первые секунды крита, если неловит моб статус. Танковать можно визок,присток, и кроссов =)
  6. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    На мотре лк и мса танковал сам чамп стоя в дорожке св любезно поставленые хп, фризили их только если мобов >1
    ЗЫ переживал крит мамик и крит ББ на мотре
  7. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ну я и соники мвп кросса держал на моторе)), но щас мы про фри и вроде я слышал, что спираль в л3 у лк по 30к Оо врут аль нет?
  8. SaM

SaM Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    ничо такая, особенно ф крите ^_^
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    На мотре нет МВП в лабе, есть только G мобы а это сумонеры мвп...
    Вилд ну ББ можно выдержать, а можно и слиться от юпа по докеби в сумке....
  10. SaM

SaM Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    как это? О_о
  11. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Или ты перепутал докеби с рыбой,или еще что то.....
  12. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Да нет, визка в крит режиме, и юпы в 24удара тру Х)
  13. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    у визки нет крита О_О
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    первое, Я - это она...
    второе чампкой бегала в лабе... и при виде визки одевала доку... рыбы в помине небыло... и видела как от ББ в крите падали все да и пал тоже бывало склеивался...

SaM ну в базе мотра есть, а на факте нету также как и многого ещё чего...
  15. nrm

nrm Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ББ с крита по моему чампу дамажило 10-12к, т.е. я не переживал, да и вся пати, кроме паладина, тоже. А вот про мамониту с крита мне понравилось.... ты там случаем не в тао бегал? Ибо даж в сумке там все 15-20к схватить мона ( для примера, наш хп 98, не переживал мамониту xD ). При мне тока один раз выжил паладин после мамониты, которая не в гвард ушла. Это учитывая что у него хп в красное сразу съехали, а он по билду сакра.

Самый живучий вариант пати с чемпом: водила ( желательно пал, но и лк сойдёт не безрыбье ), хп, проф, чемп, брага. На х1 от 800к до 1.2кк без делитера и 1.1 - 1.6кк с оным. Но т.к. рассы некоторых мобов изменили ( во всяком случае обещали с новым эмулем демонов поставить, но в базе фри ро не смотрел ), то такой вариант кача, т.е. азурами, отпадает.

Насчёт пати хп + чамп. Можно будет ставить памятник в честь тех героев, которые смогут зачистить хотя бы нижнюю воду или нижний левый угол. Т.к. респ у мобов в лабе дурной, та и скиллы они юзают во всю, но это пол беды, самое главное это снять не больше 2х мобов и поводить их пока чамп каким-то образом поубивает их. А учитывая, что статусники тут смешные ( 6% и 9% ), то загнать мобов в статус это только мечта.

Немного про гайд, на который ранее ссылались. Повторюсь конечно, но эт всё фуфло.

Немного не по теме.
    Единственный,на мой взгляд, вариант пати в л3 - фулл. 2 ХП, 2 ХВ, 2 Водилы ( мона и третьего, но эт как потянет пати ), Проф, Брага ( желательно "золотая", т.к. в лабе сразу видна разница ) и остальное дамагами ( снайпы, миники, гипси ). Но эта "мясорубка" оч опасна тем, что можно не заметить Г моба, а на фри ро ещё и мвп ( просто все играют с выключенными эфектами ).
  16. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Это ложь, респ от 2 мин вверхней части л3(с поправкой на мобов с инстант респом)
  17. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    эм ну чамп в лабе сможет азурить ток ему придётся поднапрячься и в бме шмот забиндить побольше и трабл с визками так как на свитки разоришься а если брать виза то это вобще сакс, т.к. по экспе фул пати будет боле эксповое....
  18. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Доказательства?
  19. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Про визок непонял, это типо щас элемент у мобов уже не меняется?! и молчанка не вешается?! Про ЛК и МСов согласен их крит слав богу переживет Пал или ЛК. Думаю щас в лабе пати с Чампом тока сливатся, а вот новые пати (ХВ,Пал,ХП,Проф,Брага+дамагеры и Главное снипер) будут жить, при их организации. Просто еще хотел узнать, при том, что тут можно сделать чампу сп окло 1,5к и при котором чамп убивает любого моба с 1азуры без атерны, мож и можно будет как то попробовать кач Х) (я чо чампа зря качать буду?!)
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    вилд элементарно.... докажи обратное сходите со сталиным....
    ангелион нет просто менять визке элемент выдет неочень легко проф тупо будет мучатся со свитками...