Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

чорд:( папик на фриро=(

нз.
    Но всё таки ИМХО:
    Кач на слиперах и быстрый и прибыльный. За кач до 90лвла на лиспах ты на натурках денег заработаешь на нормальный эквип. Ну а от 90 до 99 там ваще ппц=)
    Я качался на слиперах до 80 до 96. 96-98 в торе. 98-99 на слипах почти(30% в торе, 70% на слиперах).
  2. Амиго +1
    с рейтиами 5х взять 340кк каких то на слиперах-неделя-ну макс 2)))
  3. Zalgit

Zalgit Игрок

моё имхо делать агильного монка с 5 акультом ...кач и на хил виндах(море денег и кач) и если будет пушка то и на слипах можно...
  4. Тут чампом в торе не был=>распишите тяжело ли найти патю , на каком лвле качаться и чем(азура\ фо)
  5. Wild

Wild Заблокирован

80+ ФО 5го лвла(с браги) с айс стунером\ешечемнить
  6. Спасибо
    А с поиском в пати как?Берут как обузу или как реально дамагера?
  7. Wild

Wild Заблокирован

большей частью как +25% экспы с моба, если ты еше успееш хорошую часть собов ударить(чем лучше пати тем меньше успееш), обузой по сути, провокнутые хвизы сносят сало пачками, а снипы кас.
  8. Значит напроситься будет тяжело(
  9. Amigo

Amigo Игрок

Ну не скажи. Чампы не плохо дамажут Кас(особенно дексовые с нормальной браги на 95+(одетые)). Эффективней Снипов.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Основной кач сало, а не касы, и снипы даблами по 5к выносят их на ура
  11. sorbits

sorbits Игрок

мм, главное завести друзей, с которыми будеш ходить в ТОР, у меня вот уже есть относительно стабильная пати с которой качаюсь по вечерам. И берут охотно, 11к ФО по касам, около 6к по салам + азура с пвп палкой по гуардам в эксримальных ситуациях (иногда ради блага пати приходится убиваться об сворд гурда =\ ) Вобщем проблем с поиском пати не наблюдал.

А сам хотел задать вопрос по Лабе3. Просмотрел кучу роликов, прочитал кучу статей, и как оказалось можно собрать небольшую (точнее не фулл пати) из хорошо одетых адвансов 90+ дабы попробовать покачаться. Да и дроп там неплохой. Возможно кто-то пробовал ходить туда чампом? Посоветуйте стоит ли пытаться. А то сидеть до 99 в торе как-то скучно, про слипов я уже молчу. А в лабе и руки выпрямить можна)

Кого интересует, вот есть неплохой гайд по каче в лабе 3, только он с официального сервера и есть некоторые неточности (например элемент ВС у нас не земля а вода)
  12. mavarick00

mavarick00 Игрок

напишите пожалуйста где качать комбо монка 70ого лвла.аги билд.
  13. Amigo

Amigo Игрок

Если нормальня пати - идти можно. Я ходил, правда пати на то время была не одета. Можно сейчас опять попробовать, но чую слив там 100%ый(т.е сливатся будете. Не важно как одет. Я думаю для лабы я отлично одет, но мсы, кросы,лк отлично бьют...)
    Советую до 99\70 туда не соватся=)
    Когда ходил я с патей туда получилось так что я один сливался.
    Я азуру лк а он мне спираль на встречу. Я его убиваю - он меня.
    Я азуру вс а он мне манонитигом. Я его - он меня.)
    Хотя сейчас более оделся, нужно будет попробовать как то.

Раньше он был земляным, но фиксы...
  14. Wild

Wild Заблокирован

в лабе кач халяваен как и был.
    ОЙ, чуть не забыл, если есть руки, поты и шмот + СЫГРАНАЯ пати, но в торе кач быстрее, тут только джоб хорош.
    Гайд параша, выкинуть, полезна инфа оттуда только про снипок, да и то вроде не видно что на грани атаки она не юзает скилы, юзает так что неуспееш отожратся.
  15. Amigo

Amigo Игрок

Не скажи. На старом эмуле можно было чампам соло в лабе 3 бегать.
    Тут - нереал(в смысли соло бегать). Да и скилы какие ввели мобам не радуют...в частности спираль и сбр.
  16. Wild

Wild Заблокирован

скажу, нельзя было, ты не бегал чампом, вот и не говори.
  17. Angelion

Angelion Игрок

Ну думаю если будет проф, то можно попробовать побегать, Туман нерулит?! =)
    Пати ХП + Снип там уже не актуальна?! Все мобы реагирают на каст?!
  18. Angelion

Angelion Игрок

Я бегал чампом и монком прикинь =) Раньше монки искали одиноких снипок и с саквочем качались на них влёт. Да и часто чампы качались в пати Оо один держит другой бьет =) спросишь сп откуда?! А когда моба держат ты и на береш сп :*А*:

Сори за дабл пост.
  19. Wild

Wild Заблокирован

монки искали присток которые тернили им за спасибо снипок, и монки из азурили
    снипка изнасилует на мотре монка соло который попробует её танчить без ассы
  20. Wild

Wild Заблокирован

снипку держать не надо, на мотре она не пробивает пнемву, пневма-абсорбы, повторять до фулл сп.
    чамп+чамп в лабе= ржач всем кто рядом
    чамп+хп= ~1.5кк в 5 на иче с перекурами на мотре не то чтобы легко, а очень легко(а если взять в аренду гаааааааарма).

PS интересна возможность кача ТУТ пати хп+чамп, нужен чамп с пушками...(земляной енч, лучше горку свитков конечно бы, почему читайте дальше), ФО по снипкам в слипе, инвесты лк, мсу с св, фо кросу с асперей, хтя мона без(у него нет инкриза !!11111111 HALYAVNIY KA4!1111), визкам фо, хп посылаем в найух, что с ней делать я хз, но прийдется инвестить скорее всего, сумка ппц зло.
    Проблема с снипками, их надо молчанить сначала чтобы застатусить, аналогично с ХВ потому что сначала молчанка потом уже ФО