Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Забей на спирита. Делай гибрид(под 95%уворота от слипера на 95лвл) и сиди на хилвиндах до 80-90 лвла.
    А лучше купи бота:rolleyes:.
  2. Lizardko

Lizardko Игрок

HARMONY ZHE!
  3. ПРАВ ЖЕ
  4. Daoshi

Daoshi Игрок

разве немультоводность при сологейме когда-нибудь была успешной? Особенно если ты берёшь за основного чара монка/чемпа, который хреново выкачевается на первых порах?
    С учётом моего онлайна, который, скорее всего, по количеству минут/часов в неделю особо не отличается от твоего, советую выкачать лутера, виза или хунтера, имхо самые быстро раскачиваемые соло на 1й профе чары (хунт, конечно, в итоге более самостоятельный). Хотя такое количество стр у будущего монка уже приличное подспорье к некачанию лутера...
    T 1 m нравится это.
  5. Mr VICE

Mr VICE Игрок

+1 за лутера первым чаром
    Тяжко спириту поначалу. С нуля ОСОБЕННО тяжко.

А так - если играл акомонком до этого, есть два пути, не затрагивающих экспоквесты:
    1. Пати с арчами/магами на глине
    2. Файрлоки в амацу (квест неособо сложный, вот в амом данже посложнее, пневма обязательна)
    Если на спирита идешь - больше дамаг, на агильника - быстрее бьешь (свое фли без шмота никак не проканает против антиков). Если повезет, то можешь найти чант (О_о).

А вообще прально советуют - бери агильника, так быстрее. И без шмота на 86м с 200+ фли (ну трусомайка еще) можно не напрягаясь идти на слиперов.
    Главное - обзавестись лутопушкой с докеби - Mighty Staff, безопасно заточить и иметь минимум 60 своей силы. Слипы падают с двух инвестов (мона под такую пьянку и приста позвать, но не так удобно - тп-фо-тп к хилеры быстрее чем бегать по локе, хоть и ненамного).
  6. T 1 m

T 1 m Игрок

Есть ли смысл переходить на монка на 44 джоблвле?
    хил 10, блес 5, пневма.
    Или нужно всетаки добивать блесс до 10, брать аги ап 1 и идти на 50?
  7. Mr VICE

Mr VICE Игрок

Идти не с 50го - моветон.
    Делай 10й блесс срочно.
    Ниже небольшой оффтоп.

Но чтобы ТАК урезали скиллбилд, я еще не видел, честно.
    Я бы понял еще если без пневмы с тп 1го уровня (так на сервах без сеттелепорта делали иногда чистые ту-присты).

Блесс 10, аги 1, дикриз 1 - на аколите должны быть имхо.
    Хил 10 - многие считают, что многовато. Я бы теперь вообще выше 5-7 не брал, хотя здесь явно все зависит от того много ли у тебя инты и виты (соотношение значений хил/максхп), и от того спирит ты или комбер (опять же сколько инты - большой ли манапул, во-первых, и насолько часто этот хил тебе понадобится, во-вторых).

По агильнику часто мисают, инта мало обычно - хил мелкий и нечастый, тк требуется не сильно часто.
    Спирит с небольшим фли огребает заметно чаще и хил желательно урезать только если будет неочень много хп.

Будет много хп и сп - бери 7й-10й хил.
    Много фли и аги - бери 5й или даже 3й.

В любом случае, пох агильник ты или спирит, урезаются аги или хил, но, блин, никак не блесс. У монков итак в обрез всего, особенно у комберов, ОСОБЕННО у извращенцев с дашем.
    Хотя я мутил качевого спирита с 10м хилом и аги, но не было сб (о чем иногда жалел).
    Чисто из соображений удобства - перекастовывать в одно время, да и касты бывало в экстренных ситуациях раздавал.
  8. Amigo

Amigo Игрок

В принципе, если планируется быстрая прокачка до чампа - можно с какого хочешь джоба пойти.
    Потому как, проходные к дашу - просто на монке не нужны будут.
    Инвест 5лвл, додж на максимум(в случае агильного спирита), сферки5, абсорб(+ естественно, докачка скиллов аколит-дерева на монка) и погнали до 99 на слипов. Ну, или, попокач.

А если речь идет о долгом время-провождении на монке - тогда с 50.
  9. T 1 m

T 1 m Игрок

Всем спасибо за помощь :) В итоге мучал докеби (на квест разумеется), потом пошел на дриад в пати :) 3 часа и я 50 джоб. Сейчас уже монк, рад этому =Ъ 71/22. Из-за отсутствия пушки ( в руках стуннер) мучаю слипов по 2 инвеста в тело...
  10. galko

galko Игрок

лучше мучай пеко эги...
    затрахают - подолби слиперов и так варьируй=)
    выкачал монка с 0 без хунтов, всё бил сам.
    как пушку собрал, сидел до посинения на слиперах, единственным стимулом было постоянно растущее кол-во натурок в кафре, но и как следствие последующий геморой с их распилом. Но конечный результат кача до лампы весьма приятный ~ 100-120kk зени.
    T 1 m нравится это.
  11. 5xxl

5xxl Игрок

Спирит монка с нуля можно расскачать несколькими способами (без создания себе луто чара) шас немного опишу их

поначалу как дефолт мучаем себе примерно 20й лвл в паён данже,качаем пневму делаем квест в аматсу данж и выкачиваем там 50й джоб(для разнообразия можно в пати с арчером пойти кудато) до 50-ого джоба вам думаю полюбому либо карта либо АоА шлёпнется будет небольшой стартовый капитал,после получения профы

Или же можно все так же по дефолту качнутся гдето до 20-25 лвла в паён данже набить немного денег, накупить вингов и клубники и пойти хилить анубисов... С вас требуется 1-2 хила на моба и до 35 примерно ваши лвла взлетать будут, после 35 начинаем хилить больше и подхвавывать клубнику .... Примерно до 60-ого лвла можно взлететь за 2 часа примерно. Этот способ прокачки более быстр но в итоге у вас вовсе не будет зеней... но поскольку вы качнулись очень быстро у вас останетться время пойти и поковырят пеко еги :))))

После получения профы монка идем потехоньку тушим слиперов поначалу с 2ух инвестов и примерно если вы чанжнулись на 66-68 лвлах(это примерно 50й джоб выходит) к 88-90-му лвлу у вас уже будет хватать финансов что бы купить себе орудие убийства и стать жоским убивашкой слиперов с 1ого инвеста

Насчёт статов: если пушка 3 пеко еги делаем 120 стр если 2 пеко еги 1 кахо или скел воркер 110 стр...100 декс( етого должно с головой хватит) тоесть ето 86+14(с блесом) также можете попробовать проверить удачу свою и заэнчантить силк робу или саинт робу мб +3 декс или +3 стр получится :))))

Далее я делаю 36 инт в сумме остальное кидаю в аги... почему в аги?? ето с экономит вам кучу сп, за 1ин заход вы будете убивать больше слиперов, реже тратя сп на хил... вит качать нету смысла, если конечно не собираетесь зависать на арене....вприндцапе все, а дальше уже дело мастерства сидеть на стуле )))))))))

до 96-ого кач еще более менее, но после экспа какбудто пропадает и % стоят на месте :))))))
  12. 5xxl

5xxl Игрок

вабще желаетльно отмучай себе 50й джоб на аколите, на нем 10 блесс,10хил,10 и 10 проходные скилы и 10ка на пневму и проходные к ней + аги ап 1й лвл... после перехода тебе на монке два варианта остается прокачки(если ты спирит) ты либо делаеш себе ДАШ+ инвест (тогда ФО и азура 3й лвл выходят) либо качаеш 5азура,иневст,ФО,КолСпирит,3 критрежим... потом можеш качнуть 5 блейд стоп(понадобиться еще на 5 качнуть додж как проходной скил) и у тебя остаеться как раз 9 скил поинтов что бкачнуть АгиАп на 10ку или 9 аги ап и 1 дикриз аги... ДАШ я думаю не стоит качаться,потомучто до начала ГВ ты себе уже чампа вазмёш

Или же ты можеш не качать Блейд стоп,тогда тебе на монке прийдется задействовать всего лиш 26 скилл поинтов, взявши только то что тебе вприндцапе и понадобится тоесть по сути можно и на 40м джобе переходить, но когда будеш чампа брать 50й полюбму на хай ако ты должен будеш взять )
  13. Amigo

Amigo Игрок

Это все хорошо. Но скажите мне, зачем в сегодняшних реалиях, монку - азура? Честно, не понимаю.
  14. Lizardko

Lizardko Игрок

в сатане качаться
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Пальцы об сферка-сферка-сферка-крит-сферка-сферка-сферка сотрешь же.
  16. Lizardko

Lizardko Игрок

17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Точно ведь.
  18. 5xxl

5xxl Игрок

я вот к примеру ходил в тор с профом, или же можно в гефенни лошадей азурить, вариантов много
  19. T 1 m

T 1 m Игрок

Резон азурить лошадей?
    "Не рыба не мясо..."
    онли слипы хД
  20. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Кач азурами на мвп уже не модно?
    Азурить тех же шариков в одине3 вполне качно.
    T 1 m, Азура-ухо-хилер. Нормально там.