Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Amee

Amee Игрок

с подкупами пмов качаться просто в любом месте, я порой применял этот метод.

Фламен увы в норм пати чамп не нужен. Лов дает не только стопрейт, но и экспу. Пмы просто не берут халявщиков, взгляни в глаза реальности(
  2. Фурион

Фурион Игрок

берут)) правда иногда халявщики оказываются всё же полезней "не халявщиков"
  3. Flammen

Flammen Игрок

Ну конечно же лучше 3 шш снипа с луками, но когда нет 3его снупа и ищут долго, почему б не взять чампа?
  4. Потому что лучше взять того же сага , который бьёт по площади и экспы приносит больше.
  5. Amigo

Amigo Игрок

А так же, саг может кидать ковры и энчи!

Ну да всё равно, саг не сможет спасти патьку... выше уже писалось...

Если стоит выбор между сагом(одетым) и чампом(одетым), выбрал бы чампа. 2х снипов достаточно в пати.
  6. T 1 m

T 1 m Игрок

Где качать солло аколита 58/43 на спирит монка, не имя достаточного епика, или как замутить еквип если ты только начал играть?
    Мультить не хочу, играю одним персонажем (только мерча вкачал с наценкой и скидкой для более удобного слива лута)
    На данном этапе иммею только стуннер +5
    В РО давно не играл, ако\монком ни разу не играл, да и в целом ниже 1к рейтов не посещал. Тут решил оснавательно засесть [​IMG]
    Онлайн примерно 1-2 часа в день.
    Знающим людям просьба помочь, а не тролить...
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

в пати на докеби, либо пройди квест в московию и на мавках до 50 джоба
  8. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Спирит монков уже не качают, качают гибридов с 60+ своей аги, я люблю 76 своей.
  9. NRKTK

NRKTK Игрок

что в твоем понимании спирит монк? и почему он не может быть агильным?
  10. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Чистый спирит это монк без аги.
  11. Anykey

Anykey Игрок

Ты явно профи.
  12. T 1 m

T 1 m Игрок

Ребят, а по теме солло кача чо?
  13. Daoshi

Daoshi Игрок

уподобиться аколитам на пристов и идти "хил->тп" делать на анубах пробовал?
  14. NRKTK

NRKTK Игрок

у него наверняка нет инты, маленький хил, мало сп
  15. Daoshi

Daoshi Игрок

разве спирит монк не подразумевает некоторое количество инты? Ах да... можно же мотаться к хиллеру
  16. NRKTK

NRKTK Игрок

ну обычно вроде берут не больше 30-40, хотя я не силен в монках
    неплохой вариант я уже посоветовал автору, квестами за лут можно взять 50 джоб любому первопрофнику
  17. Lizardko

Lizardko Игрок

15 лвл на порингах>крими квест>докеби квест>дриада квест>ты 86 лвл>слиперы пиу пиу>ты хз какой пока не надоест>одеваешься в фул шмот и идешь в сатан морак в терну азурить>ну или абисов фармить>...>ну хз

а вообще на слиперах манчем 99 берется.
  18. Inkover

Inkover Игрок

+1
    скучно, зато прибыльно
  19. T 1 m

T 1 m Игрок

Чтобы пройти квест на докеби, надо их валить. Аколит в жало не способен без шмота зарубить докеби из-за окружающих агрессоров. Единственный метод убийства - наймы. Но наймы упираются в зени (не малые зени) А где их на таком лвл набить?

Я инт изначально не вкачивал, мб это мой косяк... На данном этапе примерные статы - это завышенный стр ~70 и декс ~45.
    Кстати анубисы тоже подразумевают затраты финансов, которые в свою очередь не излишество у солло ако...

Пришел пока к одному выходу удобной прокачки (с учетом моего малого онлайна) - бить лут, сливать через мерча с наценкой и покупка анолиан скинов для квеста. 1 квест = 1,5 лвл и базы и джоб.
  20. Lizardko

Lizardko Игрок

мужиииик!