Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Insr

Insr Игрок

Ты бы ещё палкой под водяным чантом бил кас и сал:cool:
    Вобще ФО лутше по демагу с правильной пушкой и водным чантом.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Азуры\фо это ясно. Уже надоело.
    Инвестом очень интересно, кстати:)

Учится инвест-денсить на живом и злом враге очень круто ) ...советую.

Всё равно инвест крутая штука. Иногда бывает свордов тоже инвестами пинаю...Но редко, т.к виты ещё мало. Стан ловлю а там уже не дашнутся(
  3. Insr

Insr Игрок

Хочеш инвестом пофанится иди на слиперов натурки кАлатить;)
  4. Amee

Amee Игрок

Зато для хп напряжно тебя хилить и ресать, это замедляет кач, а не ускоряет.

В норм пати старался кидать во всех мобов 1 фо - не успевал. Дамаг кроме гаста/шш в фул пати от чампа точно не нужен, чисто подбив всех мобов для поднятия количества экспы + сапортные функции вроде кастов и пневм.

Ну и азуры в экстренных случаях для спасения пати.
  5. Amigo

Amigo Игрок

Присты меня не хиляют..

В основном прыгал под мобов, когда их было мало. Ну что б не напрягать други хД.
  6. gerfin

gerfin Игрок

Неужели люди задают вопросы типа "круто ли бить инвестами в торе?" всерьез?
    Если да, то по таким наркология плачет.
    Сам, когда ходил чампкой, раза 2 вроде уровне на 90, кастил там ток пневмы, азуры и изредка фо. Вообще фиговое место для чампа в фул пати, ибо у тебя и дамага то дикая и на гв востребован, а на каче таком не удел, чувствуешь себя как-то неполноценно )
  7. Amigo

Amigo Игрок

Прочти мой вопрос.

Ога... а когда чамп спасает пати? И это было не раз. И думаю не у одного меня.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ага, ага. Чампы-лучшие спасатели пати)))))
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

чампы - лучшие спасители пати, азурят сворда, падают от рефлекта, сворд стоит
    идут к сале, чтоб азурнуть, получают соник до азуры и опять спасают пати
    ну и конечно, азурят касу с 10% хп, и пати молится на таких супермэнов
  10. AngelCore

AngelCore Игрок

чамп как попокачер имхо полезнее кросса, дамаг в пати все равно от шш\гаста. чамп хиляет ставит пневмы если хорошо одет может релокейшном мобоф отвести. саг с делюгой возможно полезнее, хотя хз.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Как пм, я бы не брал чампов как самостоятельных чаров, все на что они могут рассчитывать это пойти брагой/сервисом с чампом во 2-м окне. Уж лучше 4-й снип, или 3-й прист.
  12. AngelCore

AngelCore Игрок

4-й снуп это как о_О, 3 прист\снуп лучше но их еще найти надо, и впринципе пати норм и так.
  13. Amee

Amee Игрок

Согласен с герфом, в норм пати чампом чуствуеш себя ущербно. Ну или просто радуешься подвалившей халяве)
  14. Amigo

Amigo Игрок

Чамп с пушкой Станер +7 2 абисмала ложит гварда с азуры в терну.(~185k)

Лично я переживаю соник от салы. И при этом успешно пускаю инвесты. А азурить с браги не думаю что столь большая проблема.

Каса падает с азуры. Без терны.

Всё равно останусь при своем.. Чамп не плохой дамагер в торе.
  15. Фурион

Фурион Игрок

Не плохой, но специфичный довольно. В толпу не полезешь все-таки.
  16. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

пати стоит и смотрит как на нее идет гвард, тут вперед вылетает чамп с криками ТЕРНУ цук и азурит нуну так все и было
  17. Фурион

Фурион Игрок

гвард может придти сзади - это раз. сворд гварда азурить конечно себе дороже, но иногда приходится. с сервиса и без терны влетает неплохо, один снип ФАшками добить сможет. когда вся остальная часть пати бьёт тех мобов, которых привел водила. арчер - так вообще мясо. для чампа они опасны только станом. падают с азуры и не кусаются в ответ. второе - с тех пор как ввели квест в нейм, в торе одетых и соображающих что от них нужно полпати максимум. а чамп туда идёт как раз нейтрализовывать вот такую угрозу "со стороны". чтоб даблящий снип(90+лвл, шш не вкачано, фа 3 или 4 лвл) или визотанк не отвлекались от своей великой миссии и спокойно убивали приведённый водилой мобов. кстати, не знаю почему, но перед азурой по сворду-салу ору "диспел!!!Ёё!1!", хотя когда проф видит, что я попёрся к одинокому сворду, сам обычно диспелит.
  18. С каких пор у свордов диспелиться рефлект?(пассивка , если не ошибаюсь).
    Шанс диспела минибоса вроде бы 10%
  19. Flammen

Flammen Игрок

Просто пати нубские, вот и не берут чампов в тор. По хорошему, можно обойтись без лова(гаст, квага + шш сделают свое дело). дамаггеры - хв и 1 снайп с луком. Итого остается... 3(?) свободных места, на которые можно взять того же чампа + сага (чанты+делюга) и еще кого нибудь... Это имхо..=_=;
    Реальность же такова, что чампы иду в тор лишь ПМами или по блату...

ПС: Я давно сбился качать чампа в торе... Слипы наше все xDD
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

я еще давал денег пму,что бы он меня в пати брал :)