Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Stir

Stir Игрок

самый быстрый способ прокачки агильника это хилвинды, дают много, доход тоже неплохой(1к с курицы), на хилвиндах если есть руки можно сидеть как хоть немного вкачаешь аги... берешь пушку с мандрагорами(+энчанты земли) одеваешь чтонить на фли, очень неплох сет Falcon Muffler+ Odin's Blessing+ Freya's Shoes (неплохая защита при заточке и аги с фли добавляет) и в путь:) я так всех своих прокачивала.....если нет денег, то трусы с майкой и элементная дубина или кастет :rolleyes:
  2. Тормозок

Тормозок Игрок

почитал пост о каче в торе и нейме....написано хорошо, но нет самого главного, колл. экспы в единицу времни.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Тормозок
    Нет по простой причине - аффтар текста играет с пингом >1000 и потерей пакетов 10~20%. Так что думаю количества экспы при таких показателях несколько будут смущать ^^
    Stir, угу, у меня так некоторые знакомые монки качались на хил виндах, там же рядом можно отдохнуть на ровинах или сиромах. Или же выбить по ходу дела из стапо авточант кастет ^^
  4. Rectangular

Rectangular Игрок

Декриз-отбежать-фо не работает(При дексе 100+ ессно)?
  5. orchid

orchid Игрок

а чтоб монку в одине в пати качаться какие примерно статы нужны?
  6. Фурион

Фурион Игрок

стр и декс по вкусу. например 100 стр и 70-100 декс.смотри сам. хочешь дамаг - стр. хочешь быстрый дамаг - декс. и можно чутка вит, чтоб не падать. это спирит.
    если комбер - то фли к 210+ остальное стр и примерно 50 декс родных. можно так же чутка вит. когда пробьют - неприятно.
  7. orchid

orchid Игрок

инты не надо? у меня 1 инт.. 5 сферок сделаешь и треть сп нет
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

orchid если ты планируешь с 60+ и до лампы быть в одине то:
    инту можно не качать. с тобой будет постоянно магни.
    Тратится n-ое время на выбиваие батори и сантапорингов и кхалицбурга.
    Показатель фли доводится до 220.
    как выше было сказанно не ниже 50 своих декс.
    остальное - в силу.
    Больше добавить даже нечего... Качать комбы или нет - тут уже индивидуально.
  9. A-SID

A-SID Игрок

Мм,а как такой вот билдик,также для кача в одине:

стр-82+28(блес,ринги(мантисы),ванберк),либо 80+20(бонус+блес)
    декс-93+17(аоа+ блес),либо 95+25(гловы(зером),бонус+блесс
    вит-34+6
    инт-23+12
  10. gerfin

gerfin Игрок

качался листами и качался гк, гк быстрее - факт.
  11. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Кубик, я согласен с твоим билдом, это будет настоящий автокастер. Но меня пропер мой билд) лампа на лицо.

Кач листами, это скорее стиль задрота (извиняюсь). А с нашими патями в тор, ну его.. *** и т.д. Я лучше спокойна соло покачаюсь.
  12. Flammen

Flammen Игрок

Слипы больше не рулят?До 95 на слипах, а денег с продажи лута должно хватить, чтоб купить кач в л3 х) а вообще чамп - не тот чар, которого следовало бы качать первым...
    Amigo нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Я же как-то качнул чампа и одел с ног до головы, имея из мультов лишь сага с чантами и не зная пасса не от кого. По хорошему вначале качаются пвм чары, потом гв вне зависимости от профессии, но на фри качать мультов было влом, и как оказалось сделать чампу весь шмот соло не представляет трудностей.

Да и когда шел на фри понятия о гк не имел, расчет чисто на слипаков. Но в современных условиях кач аги автокастером будит быстрее, но в любом случае абсолютно бесприбыльным занятием.
  14. Ну бесприбыльность в какой-то мере компенсируеться качем на ЕД на лоу лвлах...
    А вобще да - после морфа , скорее всего , не будет ни гроша)
  15. Flammen

Flammen Игрок

Отсюда вывод: "Качайся ты батенька на слипах:)" и кач примелимый (~1.2кк в 6 мин.), и деньги (1 к натурок ~ 5кк). будет на что купить элементарный шмот, благо цены сейчас не такие кусачие...

2 Amee: Поверь, чамп - тоже мой первый чар, и помимо убийства абисс найтов (которых сейчас сложновато бить без хилера в гефене) другого приемлимого заработка я увы не знал...

ЗЫ: Помоему уже пошел оффтоп....
  16. Amee

Amee Игрок

Не не не, заработки при каче однозначно относятся к местам кача и теме топа. Счас видел умных чампов, стоящих на своем респе и варпающихся в гефен, по сути не так много чего изменилось, разве что карт больше прогружается. На абисах качал чампа 88-92, нам по экспе впринцыпе не плохое место, но только если ты чамп, монком руки болят уже минут через 20-30.
  17. Amigo

Amigo Игрок

Вчера качался чампом в торе с патей. Вместо обычного фо, хотелось чего то нового...Начал бить инвестами. Инвестом со станера по касе бил на 3.5к. По сале окола 4к. Если собрать пушку, думаю касы будут инвестится по 5к~, салы по 6-7к.

Что думаете насчет такого подхода дамагера в торе?
    Как вы считаете, чамп больше дамага наносит фо или инвестом?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

бедные присты\
  19. Фурион

Фурион Игрок

бей азурой и не парься. в тор беру слипопушку и пвп пушку(вроде и то и то должно быть у норм чампа). с сервиса падают все. лезть в толпу чтоб бить по 1 мобу не дело чампа. а если сзади к пате арч бежит - тут уж не до ивестов.
  20. Flammen

Flammen Игрок

Ну ты жж0шь)) Кас еще ладно, а вот сало инвестить... омг... в торе инвест не рулит, хотя бы потому что теряется дамаг от элемента...
    Фо, азура... я бегал со стуннером с пеками. С чантом около 15к фо по касе было... И это 90 стр