Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

Слипы. Качни ханта набей им денежку, купи слипопуху(2 пеко пеко ег, кахо) и потом монков вперёд кач.
    Умри. Отруби себе пальцы и умри.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Как качать монка? Скучно и нудно зато прибыльно на слиперах? Или вингаясь в сфинксе и надеясь попасть к анубису и убить его первым, пока килстилеры не набежали? Или слёзно умолять пмов взять в фул пати в тор/один/нейм нахлебником?

И так, любой аги монк способен качаться соло или при минимальном супорте в торе или неймлессе. Один не рассматриваю из-за мизерной экспы при сольном каче там Слишком долго их бить одной и слишком они вредные.
    И так.
    Главное что надо
    1. Хорошее оружие
    2. Активированный батл мод
    3. Умение пользоваться батл модом
    4. удача

Так.
    Тор, любимое место для фарма экспы. 2-ой лвл почти необитаем. Там живут аж 3 страшных моба! Саламандра (1шт) Арчер гвард (1 шт) Кнайт гвард (1 шт). Желательно вызнать где они находятся и обходить их стороной.
    А нас интересуют The Imp. Кавайный маленький демон (это важно).
    В свободном состоянии дерётся как чёрт поливая спелами и скилами и не хочет умирать. Любит стрипать броню. Против него аги монку тяжело даже в пасане.
    Но! Долгие месяцы учёбы в церкви дало нам умени благославлять!
    Выводим заранее на панель скилов Bless 1 lvl и через шифт благославляем чертёнка. Это его вводит в такое смятение что начинает промахиваться и резко теряет силу магических атак. После этого чертёнок спокойно забивается могучими кулаками монаха ^^

Остальные цели в данжене это Кахо и Магмаринг. Они тоже боятся воды и легко и быстро убиваются соответствующим элементом.
    Кнокеры же неплохой источник раров. Только у них плохая уязвимость к элементам...
    Ах да. Импы и кнокеры маленького размера, это автоматом делает очень хорошим оружием против них кастеты ^^

Неймлесс же не так прост, туда требуется пройти дооолгий и нудный квест. Делается это по пунктам внимательно читая гайд. Оказавшись на острове есть несколько вариантов поведения.
    1 - без сапорта соло охота.
    2 - с ручным пристом или второоконным пристом. От него требуется асперсия.. ну и всё ^^
    Интересуют нас только первые 2 уровня.
    1-ый сложен и тяжёл, но там падаюет больше раров.
    2-ой более лёгкий и эксповый но раров поменьше.
    Главная беда первого уровня - летающие черепа.
    Оружие туда - Гранд кросс, станнер с картами (санта поринги, скел воркеры) или кастеты сборные (с скел воркерами берсерк, батл глова или любой другой кастет)
    Если действовать без чанта то лучшее оружие в руки это гранд кросс и летаем убиваем нежить. Про сп не беспокоимся, оно регенится во время боя от ударов по нежети.
    На втором лвле можно обойтись только одним гранд кроссом., На первом же потребуется станер с сантапорингами. Это для баньш и цабачек^^ Баньши прекрасно станятся что сразу же решает проблему с их скилами, а главное с кёрсом.

Если же мы имеем доступ к асперсии то станер или хороший кастет могут быть намного удобней.
    Со станером всё ясно - высокий дамаг и всё станится, избавляя нас от лишних соников и кёрсов.
    С кастетом же дпс выше но теряется стан...
    Выбор уже лучше делать на месте между ними.
    Так же не забываем раздавать благославления направо и налево. С ним даже имея невысокое фли мы будем уворачиваться от толпы баньш как заправский аги син. Если же баньша закёрсила то не надо сразу же спешить и перекастовывать блес 10 лвла. 1-ый блес снимает кёрс и не сбивает ранее наложеный 10-ый блес. Это сэкономит уйму сп! Так же рекомендую брать с собой несколько грин потов. Это порой спасает.
    В общем удачного кача в местах специально созданых для монахов.
    Unrivaled, Seratonin, Мэйс и 16 другим нравится это.
  3. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

ню не знаю.. слиперы и черепашки помоему быстрее, но менее интересно.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Мне интересно а сколько выходит экспы там?
  5. Arsin

Arsin Игрок

Слиперы и черепашки попса). Я бегал немного в торе, ничетак, забавно, но все равно быстро наскучило, а вот нейм нужно попробовать.
  6. Amee

Amee Игрок

Алекса не плохо, но такой кач пойдет увы только качающим монка и впоследствии чампа как мульта, тех у кого монк 1 чар не когда в жизни не достанут столько узконаправленного шмота. Да и при хорошей надрочке убивается около 450-500 слипаков в час, т.е. 98-99 за 10 часов, помоему достаточно быстро и эффективно, хотя до патей в торе на подсосе далеко.
  7. Alort

Alort Игрок

При хорошей надрочке убивается 600-800 в час.
  8. Amee

Amee Игрок

Монком? Ну хайдеск билдом мб да, или там со шмотом. 450-500 я убивал кач монком и 90 сумарной дексы и 50 родными аги, из шмота же было только пушка и неслот майка/трусы. Если брать монка с 99 декс, всякими райдрами пенками то да, мот и 600+ выйдет.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Винсент если ты про меня то имея шмот и эквип на слиперов я делаю в нейме в 20 раз больше экспы чем на слиперах :р. Но мне уже говорили что я самая кривая из всех монков. Абсолютные цифры будут недостоверны, так как спингом в 1.5к я не особо качаюсь но оценить прелести места смогла ^^
    Amee вот вы про эквип да эквип... Сколько стоит слипопушка? А черепахопушка? А в тор я пошла с айс фистом за 500к где-то купленным. С меня по ходу дела стрипали пасану и я не испытывала неудобств под стрипом даже - вывод пасана и 100500 фли мои там были лишними. У меня мизерный деф, около 20 это достижимо любым монком ^^
    В неймлесс да, нужно лучше подготовиться, НО И ВСЁ ЧТО ТАМ ПАДАЕТ С ЛЁГКОСТЬЮ ОКУПИТ ВСЁ довольно быстро. Гранд кросс стоит относительно не дорого. Станер с сантапорингами ещё дешевле. Магия баньш под блесом смешна и не вызывает ничего неприятного, можно даже без батори пойти.
    Ну а криты - крит мод даёт +17-20 крит рейта. Если его разумно использовать то проблем с сп не будет ^^.
  10. Amee

Amee Игрок

Про 20 раз не верю, но при подсчетах понял что монком и впрямь быстрее будит, все же слипы это не более 1кк в 6 мин, в нейме будит больше... Тор думаю будит хуже нейма почти во всех отношениях. Но всеже спасибо за новые способы кача, остается жалеть только о том что форум читают в основном матерые професионалы, у которых уже давно 99 адвансы и которым пати собрать в тот же тор будит не сложно, и точно выше по экспе. Да и не каждый осилит 30+ страниц за частую малополезной инфы.

Также интересно, будут ли эффективны комбы по мобам, или деф слишком высок,но вроде у банши он мизерный, должна убиваться на ура. Только вот хватит ли сп агимонку, и сможет ли он достаточно быстро рекастить сферки? Хотелось бы услышать анализ комб в нейм, тор не так интересен.
  11. H8Sеntire

H8Sеntire Заблокирован

Алекса, у тебя нездоровое стремление запарывать чаров ПВЕ билдами
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Лопата отличное оружие. Если подкрасться и ударить сзади человека ей по голове хорошенько, то велик шанс убить. Но лопатой оказывается можно не только людей убивать!
    H8Sеntire - смотря с какой стороны поглдяеть об запоротости ^^
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Алекса,а где можно посмотреть твой билд,которым ты пользовалась при написании гайда?
  14. Amee

Amee Игрок

Лол, монка запороть не возможно, она же ничего не говорила об аги чампах, ты сильно не прав.

Тор я считаю менее эффективным, сп само по себе почти не регениться, есть мобы способные убить за мнгновение (гварды), добраться в случае если кончиться сп до 2 лвла не так просто, и темболее нереально кидать разные касты 2 окнами, стоимость раров безусловно не плоха, но будит не хуже нейма, а пинать придется малоэксповых мобов. Также думаю такому монку зарулил бы линк, постоянное фури в котором регениться сп это круто, правда нужно перекастовывать, но в нейм затащить его проблем нету.
  15. Amigo

Amigo Игрок

Минигайд от AlexaWhite добавлен в список гайдов.
  16. ayahaska

ayahaska Игрок

Алекса - молодец. Она одна из немногих, кто еще помнит о ролевой части игры.
  17. Фурион

Фурион Игрок

А есть варианты раскачки мелкого агильника соло или с пристом?
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

хилвинды?
  19. Apostol

Apostol Игрок

Тебя сожрут быстрее чем ты успеешь докастовать :)
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Зависит от оружия и фли.
    А вообще верно подмечено - Хилвинды. Так же неплохо в Московии. Если фли ~190 то можно пойти на сойлов, там довольно удобно. Ещё можно устроить массовый геноцид Зенорков, дают не так много, зато их тьма тьмущая.
    Если же дамаг довольно высокий и есть айс чант - мардуки, они могут сложиться с пары ударов.