Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Слипы. Качни ханта набей им денежку, купи слипопуху(2 пеко пеко ег, кахо) и потом монков вперёд кач.
    Умри. Отруби себе пальцы и умри.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Как качать монка? Скучно и нудно зато прибыльно на слиперах? Или вингаясь в сфинксе и надеясь попасть к анубису и убить его первым, пока килстилеры не набежали? Или слёзно умолять пмов взять в фул пати в тор/один/нейм нахлебником?

И так, любой аги монк способен качаться соло или при минимальном супорте в торе или неймлессе. Один не рассматриваю из-за мизерной экспы при сольном каче там Слишком долго их бить одной и слишком они вредные.
    И так.
    Главное что надо
    1. Хорошее оружие
    2. Активированный батл мод
    3. Умение пользоваться батл модом
    4. удача

Так.
    Тор, любимое место для фарма экспы. 2-ой лвл почти необитаем. Там живут аж 3 страшных моба! Саламандра (1шт) Арчер гвард (1 шт) Кнайт гвард (1 шт). Желательно вызнать где они находятся и обходить их стороной.
    А нас интересуют The Imp. Кавайный маленький демон (это важно).
    В свободном состоянии дерётся как чёрт поливая спелами и скилами и не хочет умирать. Любит стрипать броню. Против него аги монку тяжело даже в пасане.
    Но! Долгие месяцы учёбы в церкви дало нам умени благославлять!
    Выводим заранее на панель скилов Bless 1 lvl и через шифт благославляем чертёнка. Это его вводит в такое смятение что начинает промахиваться и резко теряет силу магических атак. После этого чертёнок спокойно забивается могучими кулаками монаха ^^

Остальные цели в данжене это Кахо и Магмаринг. Они тоже боятся воды и легко и быстро убиваются соответствующим элементом.
    Кнокеры же неплохой источник раров. Только у них плохая уязвимость к элементам...
    Ах да. Импы и кнокеры маленького размера, это автоматом делает очень хорошим оружием против них кастеты ^^

Неймлесс же не так прост, туда требуется пройти дооолгий и нудный квест. Делается это по пунктам внимательно читая гайд. Оказавшись на острове есть несколько вариантов поведения.
    1 - без сапорта соло охота.
    2 - с ручным пристом или второоконным пристом. От него требуется асперсия.. ну и всё ^^
    Интересуют нас только первые 2 уровня.
    1-ый сложен и тяжёл, но там падаюет больше раров.
    2-ой более лёгкий и эксповый но раров поменьше.
    Главная беда первого уровня - летающие черепа.
    Оружие туда - Гранд кросс, станнер с картами (санта поринги, скел воркеры) или кастеты сборные (с скел воркерами берсерк, батл глова или любой другой кастет)
    Если действовать без чанта то лучшее оружие в руки это гранд кросс и летаем убиваем нежить. Про сп не беспокоимся, оно регенится во время боя от ударов по нежети.
    На втором лвле можно обойтись только одним гранд кроссом., На первом же потребуется станер с сантапорингами. Это для баньш и цабачек^^ Баньши прекрасно станятся что сразу же решает проблему с их скилами, а главное с кёрсом.

Если же мы имеем доступ к асперсии то станер или хороший кастет могут быть намного удобней.
    Со станером всё ясно - высокий дамаг и всё станится, избавляя нас от лишних соников и кёрсов.
    С кастетом же дпс выше но теряется стан...
    Выбор уже лучше делать на месте между ними.
    Так же не забываем раздавать благославления направо и налево. С ним даже имея невысокое фли мы будем уворачиваться от толпы баньш как заправский аги син. Если же баньша закёрсила то не надо сразу же спешить и перекастовывать блес 10 лвла. 1-ый блес снимает кёрс и не сбивает ранее наложеный 10-ый блес. Это сэкономит уйму сп! Так же рекомендую брать с собой несколько грин потов. Это порой спасает.
    В общем удачного кача в местах специально созданых для монахов.
    Unrivaled, Seratonin, Мэйс и 16 другим нравится это.
  3. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    ню не знаю.. слиперы и черепашки помоему быстрее, но менее интересно.
  4. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Мне интересно а сколько выходит экспы там?
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Слиперы и черепашки попса). Я бегал немного в торе, ничетак, забавно, но все равно быстро наскучило, а вот нейм нужно попробовать.
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Алекса не плохо, но такой кач пойдет увы только качающим монка и впоследствии чампа как мульта, тех у кого монк 1 чар не когда в жизни не достанут столько узконаправленного шмота. Да и при хорошей надрочке убивается около 450-500 слипаков в час, т.е. 98-99 за 10 часов, помоему достаточно быстро и эффективно, хотя до патей в торе на подсосе далеко.
  7. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    При хорошей надрочке убивается 600-800 в час.
  8. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Монком? Ну хайдеск билдом мб да, или там со шмотом. 450-500 я убивал кач монком и 90 сумарной дексы и 50 родными аги, из шмота же было только пушка и неслот майка/трусы. Если брать монка с 99 декс, всякими райдрами пенками то да, мот и 600+ выйдет.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Винсент если ты про меня то имея шмот и эквип на слиперов я делаю в нейме в 20 раз больше экспы чем на слиперах :р. Но мне уже говорили что я самая кривая из всех монков. Абсолютные цифры будут недостоверны, так как спингом в 1.5к я не особо качаюсь но оценить прелести места смогла ^^
    Amee вот вы про эквип да эквип... Сколько стоит слипопушка? А черепахопушка? А в тор я пошла с айс фистом за 500к где-то купленным. С меня по ходу дела стрипали пасану и я не испытывала неудобств под стрипом даже - вывод пасана и 100500 фли мои там были лишними. У меня мизерный деф, около 20 это достижимо любым монком ^^
    В неймлесс да, нужно лучше подготовиться, НО И ВСЁ ЧТО ТАМ ПАДАЕТ С ЛЁГКОСТЬЮ ОКУПИТ ВСЁ довольно быстро. Гранд кросс стоит относительно не дорого. Станер с сантапорингами ещё дешевле. Магия баньш под блесом смешна и не вызывает ничего неприятного, можно даже без батори пойти.
    Ну а криты - крит мод даёт +17-20 крит рейта. Если его разумно использовать то проблем с сп не будет ^^.
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Про 20 раз не верю, но при подсчетах понял что монком и впрямь быстрее будит, все же слипы это не более 1кк в 6 мин, в нейме будит больше... Тор думаю будит хуже нейма почти во всех отношениях. Но всеже спасибо за новые способы кача, остается жалеть только о том что форум читают в основном матерые професионалы, у которых уже давно 99 адвансы и которым пати собрать в тот же тор будит не сложно, и точно выше по экспе. Да и не каждый осилит 30+ страниц за частую малополезной инфы.

Также интересно, будут ли эффективны комбы по мобам, или деф слишком высок,но вроде у банши он мизерный, должна убиваться на ура. Только вот хватит ли сп агимонку, и сможет ли он достаточно быстро рекастить сферки? Хотелось бы услышать анализ комб в нейм, тор не так интересен.
  11. H8Sеntire

H8Sеntire Заблокирован

На форуме с:
    3 мар 2009
    Алекса, у тебя нездоровое стремление запарывать чаров ПВЕ билдами
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Лопата отличное оружие. Если подкрасться и ударить сзади человека ей по голове хорошенько, то велик шанс убить. Но лопатой оказывается можно не только людей убивать!
    H8Sеntire - смотря с какой стороны поглдяеть об запоротости ^^
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Алекса,а где можно посмотреть твой билд,которым ты пользовалась при написании гайда?
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Лол, монка запороть не возможно, она же ничего не говорила об аги чампах, ты сильно не прав.

Тор я считаю менее эффективным, сп само по себе почти не регениться, есть мобы способные убить за мнгновение (гварды), добраться в случае если кончиться сп до 2 лвла не так просто, и темболее нереально кидать разные касты 2 окнами, стоимость раров безусловно не плоха, но будит не хуже нейма, а пинать придется малоэксповых мобов. Также думаю такому монку зарулил бы линк, постоянное фури в котором регениться сп это круто, правда нужно перекастовывать, но в нейм затащить его проблем нету.
  15. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Минигайд от AlexaWhite добавлен в список гайдов.
  16. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Алекса - молодец. Она одна из немногих, кто еще помнит о ролевой части игры.
  17. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    А есть варианты раскачки мелкого агильника соло или с пристом?
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    хилвинды?
  19. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Тебя сожрут быстрее чем ты успеешь докастовать :)
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Зависит от оружия и фли.
    А вообще верно подмечено - Хилвинды. Так же неплохо в Московии. Если фли ~190 то можно пойти на сойлов, там довольно удобно. Ещё можно устроить массовый геноцид Зенорков, дают не так много, зато их тьма тьмущая.
    Если же дамаг довольно высокий и есть айс чант - мардуки, они могут сложиться с пары ударов.