Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Там еще есть стреляющие демоны)
  2. Amigo

Amigo Игрок

Я всё равно предпочитаю слипов, тор и л3.
  3. При наличии приста , как писалось выше , неплохо выглядит туртл;
    На асге какое то время качался в абисе)
  4. Amigo

Amigo Игрок

Тестилось и обсуждалось.
    В туртле меньше экспы чем на слиперах.
    Считай то, что у атерны есть задержка. Т.е кол-во экспы будет ограниченым задержкой приста(от атерны).
    На слиперах же, имея пушку, мобы падают с одного инвеста.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

про туртл. если на шаре то хуже слипов, если на иче то лучше. осталось найти приста. насчет атерны - у меня у монка 99 декс - атерна почти не тормозит.
    + туртла куча мобов, так как слипов еще искать(хотя я всегда там с вингами),то на трутле нон стоп.
    примерный опыт у меня - слипы 3-4к в сек, туртл на иче 5-6к
    сталактики еще не пошли, но уже собрали 3 лаваголема, осталось пеко егг
  6. Amee

Amee Игрок

Незнаю как вы - самый автономный кач - слипаки, на этом сервере убил их около 40к. Самый доходный кач (да там есть кач) - это абисы/инкубы, качаеш себе во 2 окно барда и азура батвинг азура, при нынешних ценах на абисы инкубы и елу там деньги очень нормальные.

Нейм - медленно относительно тора и л3, но зато стабильно и не сливаешся (при бебике пофиг).

Тор - увы в него часто идут криворукие голожопые нубы, но если пати тру кач быстр.

Л3 - самое слонжно место, т.к. требует минимум 3 опытных и одетых игроков, нельзя тупить и должен быть хороший пинг. В биолабе намного больше джоба (хз зачем он чампу, лвл дикриса не так решает).

Туртлы и сталактиты бред, соло на слипаках быстрее, своим чампом брал 1.2-1.4кк за 6 мин, что было на 97 около 7% в час. Незнаю с какими пристами в каких туртлах вы накачаете больше.

Ну и единственный способ который не тестился мой лично - описаный вилдом кач на касах фо. Думаю при наличии хотябы 2 знакомых одетых пристов будит самым быстрым по параметрам эксп в мин/время на сбор пати/шанс голимой пати и сливаться.
    hethfield и Amigo нравится это.
  7. Zalgit

Zalgit Игрок

брага,хп,проф,чамп качался на 1 лвле тора с 82 до 90)) сливались только от свордов... потому что он рефлект после диспела сразу перекастовывал да и проф не фул сп заливал тогда( если бы фул заливал в 1 азуру в лекс убивал)...
    Щас качаюсь стабильно в лабе)
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

а еще можно соло бегать в морок шадоу по системе водила-азура-ухо.
    Делается мемка у правого выхода из морока, сейв на кафре с близким хилером в любом другом городе.
    Водятся там 4 типа мобов, спокойно без гемора азурятся 2 из них - у белых элемент гост, у "валек" диспел.
    Мобы водятся легко, в экстренных ситуациях даш решает. За 15-20 минут близкие к варпу (читай пол карты) мобы вымирают, опасные отводятся в какой-неть угол. Дальше 5 минут перекур и можно водить по новой.
    Бегал там соло с гидральным личем - 3 и 4 азуры соответственно. Если собрать пуху и найти ХП кач ускориться раза в 2 (на шаре) ибо 1-2 азуры на моба и ХП в виде водилы. Думаю можно будет даж валек азурить, если они диспелить будут ХП в СВ - сам не проверял.
    У карты есть 1 плюс - там тупо никого нет, но это компенсируется достаточно низкой базой
  9. shih

shih Игрок

Сам пока еще не тестил.
    А калькулятор показывает лучший эквип 3 лава голема 1 пеко егг в мейсе, кнокер, порцелио.
    110 стр.
    Важно, что манус не нужен при убийстве сталактика.
    Думаю кач будет не хуже туртла.
  10. Amigo

Amigo Игрок

Насчет геффении, нужен туда какой то квест? Как туда попасть?(представь, небыл в геффене ни разу после ввода геффен варпа(друзья говорили)) Какой эквип туда нужен?=)
  11. Amee

Amee Игрок

Нужен, квест осилил за 2 дня битье лута 82 чампом + сам квест, попасть открыв варп квестовой шнягой, или в халявный если кто-то другой открыл. Эквип - орлеан бронь, остальное не нужно. Ну еси хочиш убивать стабильно с азуры при кёрсе еще пушка с гидрами.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Буду очень благодарен, если даш ссылку на квест.)
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

14. Passion

Passion Игрок

Я по вот этому проходил http://ro-deep.clan.su/forum/33-30-1
    Из эквипа,чейн\стунер\лбв с гидрами,ну или чейн с сантами и струфами,с ними можно бить инкубуво и суккубов с инвестов(при 110 стр и порцелио 2 инвеста) ну и тогда лучше щит иметь ещё с калицом...
    Amigo нравится это.
  15. Бегал со стунер 2 минора;в стоун баке ходремлин.
    В 2 инвеста ни бил - запарно как то) , но тоже пойдёт универсалка ввиде стунер 2 св)

P.S Квест проходил по шаронову)
  16. Amee

Amee Игрок

Бить инвестом бред, ибо инкубов много только на 3 локацыи, а потом после того как закончиться сп опять ждать открытия 3 локации слишком долго... Носить ради такого синьку бред, если не будит шарить можно влезть в большие долги. Абсорбить свои сферки опятьже слишком долго, да и не у всех есть 110 стр в билде. Также там мобы по 1 неходят, запаришся ты хилитса. Единственный норм способ - азура бат винг. При том абисов с инвестов не поубиваеш, а с них всеже дохода не меньше чем с инкубов, + он стабилен т.к. ори/елу стоит дорого. Да и при азуре абисов идет норм эксп, сам так качнулся с 88 по 92 чампа. Бить сукубусов также не стоит, т.к. его карта достаточно дешева, блюхи падают мало, из ценного только рога. Если бить азурами то только абисы/инкубусы/минибосы.
  17. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Полностью согласен с Amee. Одно время сам думал овнить там инвестами, фо и прочими пальмами. Большую часть СП и времени будет занимать отхил и блес. Второй неприятный момент - молчанка. Третий - тп Инкубов.
    С абисмалами инвест ваабще часто тупо смерть.
    Ухо - лучший друг чампа
  18. Passion

Passion Игрок

Насчёт того,что там мало инкубусов и суккубусов - их там ровно столько,сколько и абисов.
    Я сначала убивал 2-3 инкубувов\суккобов и на оставшееся сп убивал абиса.Незнаю,имхо таким способом больше шанс выбить что-то рарное.
  19. Amee

Amee Игрок

Шанс выбить что-то рарное увиличиваеться пропорционально кол-ву мобов/мин, а не способу их убийства. Думаю пока ты будиш вингаться и хиляться я убью уже более 4 мобов.
  20. Passion

Passion Игрок

Зачем хилится?там из браги инвесты очень быстро летят,они успевают куснуть 1 раз.Когда ты видишь что хп\сп мало ты бьёшь азурой абиса.Раздраешь только то,что каждый раз надо тыкать на фонтан.