Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Там еще есть стреляющие демоны)
  2. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Я всё равно предпочитаю слипов, тор и л3.
  3. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    При наличии приста , как писалось выше , неплохо выглядит туртл;
    На асге какое то время качался в абисе)
  4. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Тестилось и обсуждалось.
    В туртле меньше экспы чем на слиперах.
    Считай то, что у атерны есть задержка. Т.е кол-во экспы будет ограниченым задержкой приста(от атерны).
    На слиперах же, имея пушку, мобы падают с одного инвеста.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    про туртл. если на шаре то хуже слипов, если на иче то лучше. осталось найти приста. насчет атерны - у меня у монка 99 декс - атерна почти не тормозит.
    + туртла куча мобов, так как слипов еще искать(хотя я всегда там с вингами),то на трутле нон стоп.
    примерный опыт у меня - слипы 3-4к в сек, туртл на иче 5-6к
    сталактики еще не пошли, но уже собрали 3 лаваголема, осталось пеко егг
  6. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Незнаю как вы - самый автономный кач - слипаки, на этом сервере убил их около 40к. Самый доходный кач (да там есть кач) - это абисы/инкубы, качаеш себе во 2 окно барда и азура батвинг азура, при нынешних ценах на абисы инкубы и елу там деньги очень нормальные.

Нейм - медленно относительно тора и л3, но зато стабильно и не сливаешся (при бебике пофиг).

Тор - увы в него часто идут криворукие голожопые нубы, но если пати тру кач быстр.

Л3 - самое слонжно место, т.к. требует минимум 3 опытных и одетых игроков, нельзя тупить и должен быть хороший пинг. В биолабе намного больше джоба (хз зачем он чампу, лвл дикриса не так решает).

Туртлы и сталактиты бред, соло на слипаках быстрее, своим чампом брал 1.2-1.4кк за 6 мин, что было на 97 около 7% в час. Незнаю с какими пристами в каких туртлах вы накачаете больше.

Ну и единственный способ который не тестился мой лично - описаный вилдом кач на касах фо. Думаю при наличии хотябы 2 знакомых одетых пристов будит самым быстрым по параметрам эксп в мин/время на сбор пати/шанс голимой пати и сливаться.
    hethfield и Amigo нравится это.
  7. Zalgit

Zalgit Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    брага,хп,проф,чамп качался на 1 лвле тора с 82 до 90)) сливались только от свордов... потому что он рефлект после диспела сразу перекастовывал да и проф не фул сп заливал тогда( если бы фул заливал в 1 азуру в лекс убивал)...
    Щас качаюсь стабильно в лабе)
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    а еще можно соло бегать в морок шадоу по системе водила-азура-ухо.
    Делается мемка у правого выхода из морока, сейв на кафре с близким хилером в любом другом городе.
    Водятся там 4 типа мобов, спокойно без гемора азурятся 2 из них - у белых элемент гост, у "валек" диспел.
    Мобы водятся легко, в экстренных ситуациях даш решает. За 15-20 минут близкие к варпу (читай пол карты) мобы вымирают, опасные отводятся в какой-неть угол. Дальше 5 минут перекур и можно водить по новой.
    Бегал там соло с гидральным личем - 3 и 4 азуры соответственно. Если собрать пуху и найти ХП кач ускориться раза в 2 (на шаре) ибо 1-2 азуры на моба и ХП в виде водилы. Думаю можно будет даж валек азурить, если они диспелить будут ХП в СВ - сам не проверял.
    У карты есть 1 плюс - там тупо никого нет, но это компенсируется достаточно низкой базой
  9. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    Сам пока еще не тестил.
    А калькулятор показывает лучший эквип 3 лава голема 1 пеко егг в мейсе, кнокер, порцелио.
    110 стр.
    Важно, что манус не нужен при убийстве сталактика.
    Думаю кач будет не хуже туртла.
  10. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Насчет геффении, нужен туда какой то квест? Как туда попасть?(представь, небыл в геффене ни разу после ввода геффен варпа(друзья говорили)) Какой эквип туда нужен?=)
  11. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Нужен, квест осилил за 2 дня битье лута 82 чампом + сам квест, попасть открыв варп квестовой шнягой, или в халявный если кто-то другой открыл. Эквип - орлеан бронь, остальное не нужно. Ну еси хочиш убивать стабильно с азуры при кёрсе еще пушка с гидрами.
  12. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Буду очень благодарен, если даш ссылку на квест.)
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
  14. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Я по вот этому проходил http://ro-deep.clan.su/forum/33-30-1
    Из эквипа,чейн\стунер\лбв с гидрами,ну или чейн с сантами и струфами,с ними можно бить инкубуво и суккубов с инвестов(при 110 стр и порцелио 2 инвеста) ну и тогда лучше щит иметь ещё с калицом...
    Amigo нравится это.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Бегал со стунер 2 минора;в стоун баке ходремлин.
    В 2 инвеста ни бил - запарно как то) , но тоже пойдёт универсалка ввиде стунер 2 св)

P.S Квест проходил по шаронову)
  16. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Бить инвестом бред, ибо инкубов много только на 3 локацыи, а потом после того как закончиться сп опять ждать открытия 3 локации слишком долго... Носить ради такого синьку бред, если не будит шарить можно влезть в большие долги. Абсорбить свои сферки опятьже слишком долго, да и не у всех есть 110 стр в билде. Также там мобы по 1 неходят, запаришся ты хилитса. Единственный норм способ - азура бат винг. При том абисов с инвестов не поубиваеш, а с них всеже дохода не меньше чем с инкубов, + он стабилен т.к. ори/елу стоит дорого. Да и при азуре абисов идет норм эксп, сам так качнулся с 88 по 92 чампа. Бить сукубусов также не стоит, т.к. его карта достаточно дешева, блюхи падают мало, из ценного только рога. Если бить азурами то только абисы/инкубусы/минибосы.
  17. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Полностью согласен с Amee. Одно время сам думал овнить там инвестами, фо и прочими пальмами. Большую часть СП и времени будет занимать отхил и блес. Второй неприятный момент - молчанка. Третий - тп Инкубов.
    С абисмалами инвест ваабще часто тупо смерть.
    Ухо - лучший друг чампа
  18. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Насчёт того,что там мало инкубусов и суккубусов - их там ровно столько,сколько и абисов.
    Я сначала убивал 2-3 инкубувов\суккобов и на оставшееся сп убивал абиса.Незнаю,имхо таким способом больше шанс выбить что-то рарное.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Шанс выбить что-то рарное увиличиваеться пропорционально кол-ву мобов/мин, а не способу их убийства. Думаю пока ты будиш вингаться и хиляться я убью уже более 4 мобов.
  20. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Зачем хилится?там из браги инвесты очень быстро летят,они успевают куснуть 1 раз.Когда ты видишь что хп\сп мало ты бьёшь азурой абиса.Раздраешь только то,что каждый раз надо тыкать на фонтан.