Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Key

Key Игрок

UndeadDragon я подумаю. И все таки с такими предложениями лучше в лс или отдельную тему =/
  2. cyclone111

cyclone111 Игрок

Народ, где мона соло кач? чтобы ещё зени шли...

у меня спирит монк 87 лвл

стр 87+10 (магни кап, стоун баклер) +10 (+5 майти стафф) +10 блесс
    инт 24+12 с блессом
    вит 31+6
    декс 71+14 с блессом

слипов с 1 инвеста не убиваю так как нету пушки туда или стр не хватает
    хочу сделать 92 стр своих и потом как нить раздобыть ринги с мантисами...
  3. KickFlip

KickFlip Игрок

Слиперы) и только слиперы,тока пушку нада) Хотя мона и без.
  4. Как вариант баранчики (Old school как говорится). А то все идут по пути наименьшего сопротивления...а потом жалуются, жалуются, жалуются...

А на таких рейтах хоть металлинги, все быстрее чем на рейтах 1\1\1.=)
  5. cyclone111

cyclone111 Игрок

чё за баранчики? слипы бараны?

дайте пушку потаскать туда... пока на нее не заработаю... плииииз!!!
  6. Wild

Wild Заблокирован

Делал бы гибрида с аги, качался бы где хотел, зени на хилл виндах делал бы.
  7. cyclone111

cyclone111 Игрок

Поздно уже! Я 92 лвл... из шмота одинс блессинг, магни кап и стоун баклер...

а чё на хил виндах падает?
  8. Amee

Amee Игрок

Хы народ совет такой вам - неделайте пвп/гв монка делайте пвп/гв чампа... У меня был монк 98 стр 43 аги 74 декс остатоок инт, вкачены 10 фли и 10 аги ап, тупо с 65 до 99 на слипаках. С майкой трусами на 90+ они норм мисали, с 2 рингами +2 стр убивались с 1 инвеста на 50 джобе. Поднял 17к натур что = 85кк, по меркам фри не деньги но на какойто минимум хватит. Карта - низ лево верх от юно, слипаков больше всего там вроде как.
    Чамп - супер место - гефения (нужен заепочный квест) тупо азурами, можетельна пушка на хуманов (абисы) тогда с 80+ абисы и инкубы падают легко с 1 азуры. При норм стр и сп можно стунер магазный +6 или +7. Абис на данный момент 150-160кк, инкуб 320+, мой рекорд 600кк за 3 дня + неплохой дроп ори/елу/мастел/мусковитов(лут на комбат). С 90+ желательно искать пати в лабу, до норм джобов чамп ничто, кач чампом монком в пати считаю допустимым только для директоров которые за реал могут себе все купить, 98% лучше кач соло монком/чампом и сшыбать норм бабло. Ну или с 95+
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

В геффении соло что ли?
  10. cyclone111

cyclone111 Игрок

6 джобов и я чамп!!!! тока пухи на слипов до сих пор нет...

дайте погонять пожалуйста...
  11. cyclone111

cyclone111 Игрок

Так, я уже чамп...

Не могу вспомнить где озеро..

Кто напомнит?
  12. Big Apple

Big Apple Игрок

Я канешно может и неудачник, но я качал монка в ТОРе за утро с 87 до 97, вполне неплохо, я считаю... Но у меня видимо были иные цели, вообще каждый должен выбирать то что ему нравится, и говорить что он лол, потому что качается/не качается на слипах и т.п. ето бесмысленно, мне надо было сделать побысрее чампа, у меня нету времени качать его на слипах/где-либо, У меня выдалось 1 свободное утро, которое я не хотел потратить совсем впустую, на слипах я бы качал чампа еще так годик - два. Я даже не знаю когда в следующий раз мне удастся добить ему лампу. Так вот, к чему я вёл, для меня самым удобным способом выкачки, ето пристом на анубах до ~85 лвла, а потом в тор, но в тор надо иметь мульта сервис/брага, а во втором окне "прицеплять" своего монка...С чампом приблизительно тоже, только с 90-ого лвла открывается лаба 3, и, соответственно, намного больше перспектив...
  13. Винсент

Винсент Игрок

не вижу не чего зазорного в каче в торе/одине, но имхо всё таки стоит иметь слипопуху пока пати собирается бегаешь на слипах.
  14. ayahaska

ayahaska Игрок

хотелось бы узнать про фарм в гефении. что кто там делает?
  15. razr

razr Игрок

Всем привет. Я тут новенький и хотел спросить, пользуются ли спросом натурки на этом сервере? И если да, то по сколько приблизительно их можно продать.
    И еще, я на спирита иду, если не затруднит, розпишите приблизительно порядок вкачивания статов. Премного благодарен!
  16. shaDoff

shaDoff Заблокирован

а что там можно делать?) азурим инков, абисмалов и мечи. Кача как такового там нет, на тех же слиперах быстрее
  17. Passion

Passion Игрок

Если есть пушка на инкубусов и суккубусов,можно качатся инвестами..на моба по 2 инвеста,кач конечно не быстрый это скорей похоже на выбивание карты..
  18. ayahaska

ayahaska Игрок

как раз и не для кача, а именно карты. стоит ле летать азурить или бить инвестами, пока будет хватит на азуру по абису
  19. shih

shih Игрок

Есть норм кач с пристом.
    Аналог туртла - сталактик големы.
    Как кач может будет хуже туртла, но по элке набиваемой будет просто тру.
    Атерна инвест сталлактик умирает.
    Соло не советую застанят.
  20. Amigo

Amigo Игрок

А какой эквип нужен туда?
    По сколько дамаг(под терной) по сталактику бьет?
    Как обстоят дела с другими мобами? Не мешают?
    Хотя там остальные мобы не такие уж сильные, ну да всё же...