Monk/Champion: Не знаешь где качаться?Тебе сюда.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. Alort

Alort Игрок

Совершенно верно, не плюсуются, а перемножаются.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Что в итоге перемножения выходит?Х_Х
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Может вы еще деф с Алисой сплюсуете?)

P.S. В лабе вполне вольготно и в пати из 4х человек.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Сплюсуем.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Итак.. Рассмотрим экип :
    Стоун бак с алиссой + райдрик.. Деф спираль игнорит..
    Урон будет модифицировать по формуле
    [Базовый дамаг по голому чару]*0.6*0.95*0.8 = [Базовый дамаг по голому чару]*0.456

Т.е. урон понизиться на 54.4 %

Если убрать райдрик
    [Базовый дамаг по голому чару]*0.6*0.95 = [Базовый дамаг по голому чару]*0.57

Т.е. понижение урона составляет 43%, как правильно заметил кто-то выше..

Если вместо райдрика взять ноксиус получится
    [Базовый дамаг по голому чару]*0.6*0.95*0.9*0.9 = [Базовый дамаг по голому чару]*0.4617

Т.е. урон уменьшится на 53.38 %

С другой стороны ноксиус также уменьшает урон от магии на 10%, т.е. Fire Breath, Fire Ball, (Fire Pillar), Sight Trasher без учета мдефа (который работает только на файр бол и сайт трешер (на фаер брес я к сожалению не знаю действует или нет, но так как атака блочится пневмой, то скорее всего не режется мдефом)) получаем урон

[Базовый дамаг по голому чару]*0.6*0.95*0.9 = [Базовый дамаг по голому чару]*0.513

Если одеть пасану - этот урон сократится в 4 раза , т.е. составит всего 0.12825 от базового урона..

Все подсчеты были проведены на калькуляторе Microsoft Windows XP SE2
    hethfield, Кубик и Amigo нравится это.
  6. Amigo

Amigo Игрок

Просветил О_______________________О
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Только непонятно слегка, если спираль ближе четырех клеток не блочится пневмой, то ноксиус будет резать урон или нет \=
  8. Amigo

Amigo Игрок

У Касы спираль мили атака. Я её сафети волом блочил(на хвизе)
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если отойти на 5 клеток, то спираль блочится пневмой.. Так же как и фб блочиться вплотную сефети воллом, а на растоянии 4+ клеток пневмой.. Вот только во время каста спирали довольно сложно отбежать и поставить пневму.. Но можно, я ставил (; Замечательно блочит..
  10. Astrata

Astrata Игрок

Вроде был недавний официальный фикс: "Поправлен Safety Wall, теперь он не блокирует melee магию", или я не так правильно поняла?
  11. Svet

Svet Игрок

Да сейчас магия у мобов не блочится сейфити, это был баг.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. А спираль то блочится? А то я профом не играл уже давно (;
  13. Astrata

Astrata Игрок

Спираль - не магия, так что блочится.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Спираль блочится св.
    Тестил=)
  15. gregorian

gregorian Игрок

Хочу начать монка, соответственно изучаю вопросы его быстрой прокачки) В тор монков не берут (а жалко), значит остаются слипы, попо-анубы, один. Под один, я так понимаю, нужен агильный комбер? Сколько на слипах выходит экспы в секунду? Имеет ли смысл рассматривать варианты монка-водилы под стил боди?
    По поводу вышеприведенного билда... Слипер с одного инвеста упадет при таком билде? В каком порядке примерно вкачивать статы?
  16. Integra

Integra Игрок

Грегориан, если хочешь скинь мне в ЛС номер аськи.
    Могу рассказать о монках все что нужно.
  17. Amigo

Amigo Игрок

Я монк 65\18.
    80+20стр
    40+14декс.
    Шмот:
    Райдрик, пена, порцелио, пушка 2х1, мантисы в клипах, АоА, очки с вилоу.
    Убиваю слипера с одного инвеста =_=. Не думал что при 100стр убью слипах с одного инвеста. Тру чо.
  18. Dracon64

Dracon64 Игрок

82 ME прист. Стенка и МЕ раскачаны. Пока идет кач за счет пати - но это уже надоело. Куда посоветуйте пойти? Из серьезного шмота только точеные посох рекавери и силка с пупой, AoA.
  19. Key

Key Игрок

Раз уж появились воросы по это теме,то стоит создать топик=)
    Dracon64 я тебе ответил здесь.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Предлагаю создать общий прикрепленный топ про Ме приста\хп. Ибо это очень сильно отличающийся от фс прист.