Monk/Champion: Описание скилов/работа скиллов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. ayahaska

ayahaska Игрок

хм, у меня тут не получается никак, хотя на буквах при модеме получалось.
    ps потестил еще раз. чамп никак не хочет двигаться в инвесте.
    Амиго, если получается можешь показать?
  2. Amigo

Amigo Игрок

Я забил на ро. Нет клиента.

У Дезмонда спроси, он покажет...

И ещё раз повторю, инвест дэнс работает. Правда намного сложнее, но работает.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

У меня инногда срабатывает инвест данс. Но у меня пинг 800-2500. Так что повторить его осознанно не могу.
  4. Amee

Amee Игрок

На этом сервере стабильно получаеться только 2 инвест денс. 2 или 3 раза неосозннано получился 3, на др сервере более менее стабильно делал 3. На томже сервере чувак стабильно делал 5, можно ли счас такое сделать я хз. Также есть подозрения, что он каким-то образом зависит от аспд (анимация махания руками и т.д.), т.к. с монкам с аги было определнно легче, чем чампом.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

это у тебя лаг денс :)
    у меня на мотре 3 стабильно было, да и 5 иногда делалось(пинг 300-1к+), тут никак(пинг 40-80).
    что кулаком под аваком что с пухой, разницы никакой. мучал минут 15 сегодня чампа, во время инвеста он не двигается совсем. один раз получилось 2 удара, но склонен относить это к задержкам.
  6. Раньше здесь играл чамп , легко делал 5 из 5 (декс 110\без аваков и т.д)
    Щас , к сожалению , в бане. Советовал тренироваться на плантах хХ)
  7. Amigo

Amigo Игрок

Я кроме своих знакомых не знаю чампов которые пвпшились чем то, кроме азуры.. А из моих знакомых чампов на фриро, дэнсили только пару человек.
    Ник в студию?=)

В своё время делал стабильно 3 инвеста(На фриро). Средний пинг 200-300.
    На мотре спокойной, 5.
    Анимационная задержка режится переходом на соседнюю клетку.
    От АГИ\АСПД не зависит.
    Зависит от Декс и набитой руки инвестить под даное время каст тайма.
    Я к примеру, мог дэнсить под 100декс, но под 110 или 90 не мог...
    Иногда Дези чампом денсил, но там по-моему, дэнс не нужен, т.к 146декс решает:)
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

может это было тут до смены эмуля?
    просто сейчас чисто физически он не идет в соседнюю клетку. чем выше декс тем сложнее мне было раньше делать(так как надо сдвинуться чуть после половины каста, а при большой декс все очень быстро)
    хоть бы увидеть кого-нить сейчас, я хоть буду в это верить
  9. partyЗАН
  10. Фурион

Фурион Игрок

Можно ли прыгнуть дашем через айс/файр волл, стены или преграды, которые может и через которые не может перелететь стрела ханта, например? Чем ограничен даш, экраном или определенная дальность как при стрельбе у тех же хантов? Заранее спасибо.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Через препятсвия нельзя, айсы тоже, а вот фаир волл можно.
    Фурион нравится это.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Body Relocation (Skill ID# 264)
    iRO Name: Snap
    Type: Active
    Max Level: 1
    Requirements: Spirits Recovery Level 2, Steel Body Level 3, Asura Strike Level 3
    SP Cost: 14
    Target: Cell
    Range: 17 cells
    Cast Time: Instant
    After Cast Delay: None, see below
    Required State: Requires to be able to move
    Sphere / Coin Cost: 1 Sphere(s) / Coin(s)
    Effect: Directly teleport to any chosen cell. You can not move to or over non movable cells this way, e.g. up a cliff. Uses up 1 Spirit Sphere. If under Fury state, you can use this skill without the need for Spirit Spheres. After using this skill, you cannot use Asura Strike for the following 2 seconds.
    Фурион нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Описалово неверно, можно дашнуться в пределах стандартной видимости (т.е. до куда ты видиш других чаров) что состовляет ровно 16 клеток, на 17 ты находишся изначально, тестилось только что в игре. Раньше даш был чуть дальше, и с помощью него избежать дамага было в разы легче, т.к. ты дашился за экран, а счас нет. Есть какой-то момент у даша, юзанув скилл в который по тебе мисают все направленные скиллы, площадные хз, в том числе азура, соник, ад (банка не тратиться у крео). Жаль только, после фикса такое получаеться чисто на шару.
    Amigo нравится это.
  14. -=kyKo39bRa=-

-=kyKo39bRa=- Игрок

скажите мне, давно даш сферки стал жрать или только на этом сервере?
    помнится на русро небыло такого, если чё поправьте.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

даш всегда потреблял сферы если ты не в крите
    Uses up 1 Spirit Sphere. If under Fury state, you can use this skill without the need for Spirit Spheres.
  16. Фурион

Фурион Игрок

какими скиллами можно пробить защиту нинов(цикада вроде О_о)? фо и обычные удары не прошли. инвест? ппс? ОЗУРО?_О
  17. Холи лайт xD
    Фурион нравится это.
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

та да,ну или пробывать статусить
  19. Amigo

Amigo Игрок

Что б статус прошел, нужно нанести дамаг. А что б нанести дамаг, нужно сбить цикаду.

Свитки, холи лайт.
    Фурион нравится это.
  20. Amee

Amee Игрок

Можно статус наложить со своей брони если нин бьет физикой. Или сикером, никаких попаданий не нужно.
    Deadmau5 и Amigo нравится это.