Monk/Champion: Описание скилов/работа скиллов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем [LP]Fan, 10 авг 2007.

1. hangren

hangren Игрок

Привет всем!
    В описании скила Steel Body сказано, что замедляется скорость атаки и передвижения. Вопрос - на сколько процентов конкретно меньше? :th_dunno:
  2. Amigo

Amigo Игрок

Будешь в игре - напиши на ник Ryan или StalinMC
    Я тебе покажу передвижение и аспд)
  3. mavarick00

mavarick00 Игрок

напишите пожалуйста какие статы и скилы качать спириту монку сначала?
  4. hangren

hangren Игрок

Ок ;) Спасибо, я уже все узнал. Если выражать в процентах, то -25% аспд и скорости бега. Т.е. под аги апом скорость будет обычной =_=; , а вот аспд жалко конечно...
  5. mavarick00

mavarick00 Игрок

напишите плиз билд монка спирита!
  6. mavarick00

mavarick00 Игрок

напишите билд монка спирита плиз

какие статы и скилы качать и до скольки какой эквип покупать?зарание пасиба монк спирит
  7. ext

ext Игрок

стр 120
    дэкс 100-120
    инт 30-36
    вит 30.

эквип на дэкс и стр, на каче эквип на сп. на гв спириту мало что светит, инвестами пофанить и ничего больше, ну азурку пустить
  8. Amigo

Amigo Игрок

В след. раз прошу не писать вопросы по билду в топике для обсуждения работы скилов.
  9. Angelion

Angelion Игрок

Более точно советуй с билдом, особенно новечкам, и если сам ничего немог сделать монком, не надо говорить за всех.
  10. ext

ext Игрок

да простит меня модератор...
    какие-то вопросы по билду?
    билд самый что ни на есть точный, с учетом разности лвлов можно сказать
    гайдов для "новечков" навалом - было бы желание, вплоть до обучения игры классом
    я гдето за всех сказал? или сказал что не мог/не могу ничего сделать монком?

мой любимый билд монка - инвест-дашер
    сравни что может сделать дашер на гв и что спирит - будут вопросы, задавай

п.с. не на того напрыгнул (с)
  11. Amigo

Amigo Игрок

У дашера на гв силы равные если считать с спиритом.
    У Дашера плюс в самом скиле даш.
    У Спирита азура сильнее(по скил билду у дашера выходит 3 азура у спирита 5)
    У Спирита каст азуры быстрее(опять же 5лвл азуры)
    У Спирита(фул спирита) декс больше
    У Фул Инвет-Дашера больше вит...

Силы равные.
  12. ext

ext Игрок

на 200 хп сильнее?
    как-то сравнивали вышло не больше 1к в итоге, без урезок.

ты говоришь о дуэли.
    ок, дуэль так дуэль.
    спирит - либо быстрая азура либо ничего, инвесты впринципе можно
    дашер - по сути тоже самое, но.
    спирит - хайд со смоки если азура.
    дашер - то же самое, но гораздо сложнее.
    спирит - выгоднее инвесты
    дашер - выгоднее количество хп
    азура с комбы имеется у обоих.
    но статусов навесить больше может навесить дашер, тем более что дэкс там тоже ничего.
    в итоге дуэль примерно следующая:
    спирит пытается подойти на расстояние инвеста, ибо от азуры дашер уйдет.
    возможно дикриз.
    попытка кинуть ФО жестоко карается азурой от дашера ибо пневма и каст тайм все таки есть.
    в то время пока спирит пытается дикризнуть и подойти, дашер кидает фрост дайв со свитков и кидает сферки со статусных пушек. (статусы переносятся через пневму).
    спирит тоже впринципе может это делать, но у него нет териториального преимущества дашера.
    дашер ведет дуэль, хотя дуэль и достаточно ровная, так что я бы не сказал что в дуэли они равны, шансы не 50/50. перевес на стороне дашера.

на гв же дашер по эффективности уделывает пожалуй все билды монков
  13. Amigo

Amigo Игрок

Мы говорим не о дуэле а о ГВ.

Нет. Разница очень большая. Если было бы 1к думаю все бы чампы резали себе её и качали скилы по максимуму.

Каким образом? После даша тоже есть задержка, подумай и об этом это один. Во вторых для инфы если дашнешся за предел экрана, всё равно азура пройдёт. Тестилось и не раз.

Нет. Читай форум(насчет обновлений).

Нет. Перевес на стороне спирита. Ибо большое количество дексы а так же 5ый лвл азуры даёт возможность подойти и быстро кастануть азуру.
    Хотя если дуель без азур выиграет тот у кого сп больше.
  14. Angelion

Angelion Игрок

У спирита конечно больше бывает =), кстати единственый способ азурнуть у Дашера будет только комба, да и то от комбы уйти можно в хайд, тем самым сбив её. Такое ощущение, что люди только теорию знают, без игрового процесса =) , что думаеш Сталин? =)

З.Ы. я буду себе чемпа качать =) вешайся ))
  15. Trojan

Trojan Игрок

Простите, что влезаю в столь интеллектуальный и ЧЕТКИЙ спор.

Разница между 3 лвл азуры и 5 лвл азуры в 300 дамага без оружия и урезок. С оружием и урезками считайте сами.
    Если не верите вот описание скила.

Про свой опыт игры упоминать не буду, но новичкам советую опасаться этого форума и лучше почитать про скилы на других или в базах знаний, что бы не иметь неверного представления о профессии.
  16. ext

ext Игрок

формула формулой, но додлеровский кальк говорит что разброс между 3 и 5 лвлом ничтожен
    уболтал) до туда у меня руки не доходят
    никто не спорит.
    в том что спирит на гв выгодней дашера вы меня точно не убедите.
    сп на гв значение имеет только для дамага азуры, остальное - блюхи
    виты больше у дашера, то есть то что его случайно достанет какая-нибудь данса шанс не такой большой как у спирита.
    да, спирит выдает тот же дамаг, но отожраться от сильных ударов он не сможет.
    более того на гв разница в касттайме инвеста невелика, не имеет значения я бы сказал. а азуру дашер может дать из браги, и тут уж не надо говорить что спирит в касттайме выигрывает.
  17. ext

ext Игрок

дамаг азуры.
    додлерский кальк
    вроде тут: http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php
    точно не помню, сохранял для оффлайна

берем тупого монка:
    95 лвл 50 джоб
    92+8 стр
    10 блесс
    +10 еда
    итог 120 стр
    30+2 инт
    +10 блесс
    итог 42 инт
    647 сп

остальные статы оставляем единичками - тут нам абсолютно пофигу.
    далее выбираем тип пушки - мэйс.
    мне сразу же бросилась в глаза пушка чейн
    итак чейн+8 с 3 картами на 20% дамага по расе

далее
    выбираем моба - райдрик, наиболее похож на игроков, его и выбираю. (за исключением размера, но на медиум мобах азура показывает те же результаты)
    конечные результаты
    азура 5 лвл 646 сп: средний Дмг 39118
    азура 3 лвл 646 сп: средний дмг 38638

больше 1к? урезки?

это наиболее правильный кальк и ему я верю
    лично подобное не тэстил, тэстил мой знакомый - ему я тоже, как ни странно верю
  18. Amigo

Amigo Игрок

Только что тестил. Разница в 3к.
    (Тестил на домашнем сервере).
    Я скажу что даже этот 1к(в твоем случае) решает. Вот меня допустим много монков на арене с азуры не убивают=)

Пусть берем лвл третий. Но не забывайте про каст тайм. А Каст тайм очень решает что в пвп, что на гв, что в пвм.
  19. ext

ext Игрок

тара, райдрик,какашка, гв урезка - дальше считаем? что 1к что 3к на общий дамаг 30-40к не повлияют, это издержки погрешности дамага гаста

каст тайм в гв условиях у дашера есть возможность приблизить касттайм к кайсттайму спирита, даш в брагу-даш из браги-блюшка-азура
  20. Amigo

Amigo Игрок

Ну ладно,
    пусть будет что разницы в дамаге азуры нет...
    ...

Но вот разница в касте большая.

Ну а если спирит к браге подбежит?