Фразу "Используй поиск" я знаю, но то ли он на этом форуме очень кривой, то ли я истинный хунтир... Вопрос: каких МВП на этом сервере может соло убить чистый аги-декс хантер? Уже пробовал: ГТБ, Фриони, Гарм, Лось, Орк Хиро. Убить не смог Лося и Фриони - слишком активно хиляются, не дают спустить ХП ниже 50% (правда, на Фриони я ходил, когда был сильно младше).
Фриони, Гарм, Эддга, Лось, Осирис, ГТБ, Кошка на 4-м данже Пайона, Атрос (но с пристом) При нужном шмоте и луке многих МвП можно в соло, а если есть пристя которая не 2-е окно, то уже почти всех, разве что кроме всяких МвП Валек и Танатосов)) В принципе все просто закупаемся едой на сп - клубника блю поты желе или прочие радости, берем Орк Арчер боу, кидаем чант - саг на 2-м окне, или свиток на энчант и вперед. Можно поэксперементировать с Луками Фриза,Огня,Земли и картоми для увеличения урона по МвП будь то по рассе или по размеру, и нужные стрелы, тоже будет вкусно)
Дракулу вчера взял, с Дрейком проблеммы - слишком маленькие комнатки и при этом слишком много пеномен, в итоге убил дедушку и гостринга и спасся бегством... А Доппеля можно? На первый взгляд он слабее Дракулы. ЗЫ: Кто мне ещё раз скажет, что ГТБ - самый простой МВП - убью!! Гарм с Эддгой в разы проще...
Новый вопрос: Генерал Черепашек-Ниндзя. Ресурсы те же - ПХ хант 98 без уберэквипа. Задача - не просто убить и обрадоваться, а фармить, фармить и ещё раз фармить. Какова тактика? Слышал, что к нему непросто пройти и свита у него неприятная, а сам он - нубомвп, даже не хиляется. ЗЫ: вчера, наконец-то, до Оси руки дошли. Кому-нибудь нужна Длань Господня? ^_^ АПДЕЙТ: Забили с хайпристкой Верующей напару) Буду осваивать соло-убиение.
ммм помоему слышал от Снупа 95 + что при обычном касте приста и без его участия убиваеться Атрос соло , Едга да не о чем наверн самый легкий Мвп , а как насчет выложить на форуме места их обитания и респ ?
Атрос убиивается соло хантером.Без особых проблем,если есть синька,лук на него - пойдет и гакк с сантами - и аспд ~180.В 4-5 заходов(заход -ф1 ф1 ф1 ф1 ф1ф1 пока не добежит атрос,винг).Это не так долго, на самом деле.Правда,у моего ханта 42 инт,так что был реген и синька регенила поболее.