1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

T>Орлеан Глов(чистую) на Орлеан глов(зером)

Тема в разделе "Обмен", создана пользователем AniShA, 9 мар 2009.

1. AniShA

AniShA Игрок

Без Доплаты! Пишыте или тут свои ники или в приват на мультов Hazel-hen=)
  2. AlexElf

AlexElf Игрок

а в чем прикол такого обмена? или это поиск идиота?
  3. Alastor

Alastor Игрок

В обсуждении гайда для виза есть упоминание о глове с картой, отличной от зерома.
  4. AlexElf

AlexElf Игрок

название темы видел? причем тут карта отличная от зерома и её упоминание....?забавные люди...
  5. Madison

Madison Игрок

оно хочет халявного зерома
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Дальше своего носа точно ничего не видишь.
    Объясняю на пальцах. Допустим, некая планктонина имеет глову с зеромом(неважно каким образом она её получила). Она ей довольна. Но тут планктонина решает качнуть трусага, который будет карать всех фаер болтом! Планктонина задумывается: "Ведь, чтоб всех карать фаер болтом, мне надо карту импа в глову теперь!"
    Планктонина очень ленива и не хочет париться с покупкой/продажей своей гловы с зеромом. И тут она натыкается на сей топик: "Ммм какое заманчивое предложение! Фиг с этим зеромом, больше буду париться с продажей/покупкой!" И с радостью производит сей обмен. Хеппи энд.
    Имхо кому-то будет проще поступить так, как поступила планктонина, дабы не париться из-за каких-то 30кк.
    Deadmau5 нравится это.
  7. AlexElf

AlexElf Игрок

а я понял, автор меняет глову с зеромом на чистую..... я то подумал у автора чистая, а он хочет зером на халяву(+имп наф не нужен визу.... а речь шла о нём)
  8. AlexElf

AlexElf Игрок

изначально я был прав....
  9. AniShA

AniShA Игрок

идиот как бы ты тема в том что ктота к примеру хочет в глову сунуть импр у него с зеромам продаст он с зеромам свою за цену чистой всеравно покупать чистую тоже как бы одаст теже деньги а может и больше-) зачем парить мозг еси я придлагаю ему поменять на мою чистую да чё те обеснять вижу человек те норм обеснил но ты дерево-)
  10. AniShA

AniShA Игрок

подымим