свадьба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем addanos, 8 мар 2009.

1. дай я твой форумный акк поганяю, пожалуйста? ^_^ а потом мы поженимся!
    User-30000 нравится это.
  2. Majkl

Majkl Игрок

у меня был ахтунг, выдал замуж её, тама много персов на аке етом, качаю для сестры.
    както муж попрасил шмот, ну я дал чё тама думаю если что то скрины сделал и хп 99 будет в бане у него :) потом дал акк он даже покачал его, менялись шмотом, ща развелись т.к. малый онлайн был, ничего страшного в етом небыло, но было очень сыкатно )))
  3. Бог

Бог Игрок

очень заманчиво,но пожалуй нет)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Интересно, а жена/муж форум читает? х)
  5. User-30000

User-30000 Игрок

а у сажки ник случайно не *отминистрацыйя*?
  6. Бог

Бог Игрок

короче делаем вывод: сначала жирная простава в реале,а потом уже разговоры о акках,имхо как то так)
  7. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Дать свой акк, тоже самое, что и дать комуто свою душу, личный дневник, и как говорилось ключи где деньги лежат. По образу человека и по тому как он разговаривает можно понять, что это за личность. Вы бы отдали например ключи от автомобиля прохожему, так покататься?
  8. я бы отдал! я последние трусы бомжу подарил!
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Народ! Я тут как-то женился, и дал жене аккаунт!!! И потом еще 1, и еще 1!!! И еще 1!!!!! И она мне дала все свои аккаунты, а еще мы трепемся в ТС каждый день. Так вот она мне подарила кучу кавайных шапок!!!!!! И тут у меня закралась мысль!!!!!!!!!11ёё1 А не кинуть ли ана миня решила?!?!?!?!?!?!ЁЁЁ!!!одын. Пасаветуйте што мне делать!!!!!!
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Да, пожалуй это единственный выход...
  11. psionic-485

psionic-485 Игрок

Не давай )..если будет приставать ..всё равно не давай...скажи что любишь предохраняться...)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мои аккаунты знают кроме меня два человека. и я знаю что с ними ничего не случится.
  13. Maror

Maror Заблокирован

Угу.Если конечно они не словят троян/не дадут погонять акк ЕЩЕ кому то)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сожалею что у вас нет надежных друзей. вам, наверное, очень грустно и одиноко.
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне грустно и одиноко... Ерем, дай свой акк погонять, чисто на арени
  16. salvador

salvador Игрок

пожалей меня

алсо оп, бесплатный сыр только в мышыловке

и немедленно убери микки рурка с авы, это его ужаснейший фильм
  17. addanos

addanos Игрок

микки рург великолепин везде.
    аву менять небуду пока Модератор непопросит)
    по теме, спасиба всем за совет , попробую ешё чонить из жены вытащить и сам кину XDDDDD. шучю)
    я пока недавал акк . пожуву посматрю.
    ник в игре пока небуду писать "её"
    постараюсь почаще тут отписывать свои замечания на счот её , если запахнет жареным , сразу выложу скиры и всю инфу про неё.
  18. xXx_Emil_xXx

xXx_Emil_xXx Игрок

Мой тебе совет недоверяй некому кроме тех людей которых ты уже знаешь^^
    поиграй ещё узнай о ней побольше, кстати я тоже недавно вышла замуж ^^ однако саша предложил сам хоть мы и знакомы только пару дней но лично мне от него ничего ненужно -если он захочет то он сам мне подарит^^