у меня был ахтунг, выдал замуж её, тама много персов на аке етом, качаю для сестры. както муж попрасил шмот, ну я дал чё тама думаю если что то скрины сделал и хп 99 будет в бане у него :) потом дал акк он даже покачал его, менялись шмотом, ща развелись т.к. малый онлайн был, ничего страшного в етом небыло, но было очень сыкатно )))
Дать свой акк, тоже самое, что и дать комуто свою душу, личный дневник, и как говорилось ключи где деньги лежат. По образу человека и по тому как он разговаривает можно понять, что это за личность. Вы бы отдали например ключи от автомобиля прохожему, так покататься?
Народ! Я тут как-то женился, и дал жене аккаунт!!! И потом еще 1, и еще 1!!! И еще 1!!!!! И она мне дала все свои аккаунты, а еще мы трепемся в ТС каждый день. Так вот она мне подарила кучу кавайных шапок!!!!!! И тут у меня закралась мысль!!!!!!!!!11ёё1 А не кинуть ли ана миня решила?!?!?!?!?!?!ЁЁЁ!!!одын. Пасаветуйте што мне делать!!!!!!
пожалей меня алсо оп, бесплатный сыр только в мышыловке и немедленно убери микки рурка с авы, это его ужаснейший фильм
микки рург великолепин везде. аву менять небуду пока Модератор непопросит) по теме, спасиба всем за совет , попробую ешё чонить из жены вытащить и сам кину XDDDDD. шучю) я пока недавал акк . пожуву посматрю. ник в игре пока небуду писать "её" постараюсь почаще тут отписывать свои замечания на счот её , если запахнет жареным , сразу выложу скиры и всю инфу про неё.
Мой тебе совет недоверяй некому кроме тех людей которых ты уже знаешь^^ поиграй ещё узнай о ней побольше, кстати я тоже недавно вышла замуж ^^ однако саша предложил сам хоть мы и знакомы только пару дней но лично мне от него ничего ненужно -если он захочет то он сам мне подарит^^