Monk/Champion: Способы усиления Азуры.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Я конечно всё понимаю, но поясни, как все эти чары не прятались хайд от 93дексовой азуры?о_о
    От 110-120 декс без проблем можно уйти в хайд. +)
  2. а что бывают четырёхслотовые чейны 0______о?
    Amigo нравится это.
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

тупанул я... чет думалось что и сп тидалки дают =)
  4. Legenda

Legenda Игрок

мяско, а не чамп...
  5. кабина

кабина Игрок

Так я прочёл где-то половину с того, что тут написано.
    Может уже это было, но у меня есть несколько вопросов!
    Я так и не понял порцелио лучше рода фрога или нет?
    Что лучше "Лич боун венд +9 (гидра скилвокер)" или чайн 2 гидры и скил(или наоборот)?
    Также, если сложить такой же "Лич боун венд +9 (2х Минориуса)"(на мвп если)будет толк?
  6. Лич боун ванд +9 с 2-я абисмалами на мвп)
    Энвик нравится это.
  7. Amee

Amee Игрок

Порцелио лучше роды фрог, +9 лбв будит лучше бить с 2 гидрами чем с гидрой и св.
  8. sorbits

sorbits Игрок

Интересует разница в дамаге между +9 LBW[2xHydra] и +9 LBW[Hydra-SW], при 110 стр. На додлеровском кальке не прибавляет 300 сп эта палка :(, так что сам посчитать не могу.
  9. Angelion

Angelion Игрок

Карта Леди Тании(-50% хп и +50% сп) решит все проблемы.
    Так же интересует информация, падает ли на сервер вот такая пушка http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/1541.html

В эпизоде 13.1 данная вещь падает в сатан мороке с мобов, и имхо это лучшее, что могли придумать для чампов =)
  10. Wild

Wild Заблокирован

Не падает, 90 веса 120 атк 3 слота, не сильно впечатляет.
  11. Angelion

Angelion Игрок

Аколита это и не впечатлит, а я расматриваю его со стороны чампа, и полезности в пвп и на мвп.
  12. Wild

Wild Заблокирован

ЛВБ круче.
  13. Angelion

Angelion Игрок

Врядли лучше, да и лич еще точить надо до его плюсов. Да и ты больше надеешся на +300сп, вместо того, чтобы подумать, что атака лича 60, а у немезиса 120, слотов у лича 2, у немезиса 3. Так что тут надо подумать и про тестить не один раз, но пока на ФриРо доступен только Лич и его будут юзать.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На днях тестили азуру с разным шмотом. Удивило, что азура с порцелио в арморе бьет на 5-6к сильнее чем азура с родофрогой (76-79к против 70-74к). М б на фриро формула азуры отлична от мотровской? Да и вообще, было бы здорово чтобы кто-нибудь выложил формулу азуры, что бы можно было например высчитать на бумаге разницу азуры при 110 стр, 60 инт и 130 стр, 30 инт.
  15. Amigo

Amigo Игрок

Насчет порцелио:
    Прочитав 1ый пост этого топика, можно было догадатся что порцелио лучше роды фрог+в этом(или топе о билдах) обсуждалось что лучше. Для азуры лучше порцелио, если же вам нужно сп(для хила\кастов)(к примеру против ритуальщиков, сп нужно больше чем атк) - рода фрог лучший выбор.

Насчет подсчета дамага азуры "на бумаге":
    Нужно знать Бозовый атк, атк оружия, кол-во сп при любом билде. Ты сможешь "на бумаге" это всё подсчитать?=)

upd: Первый пост отредактирован, добавлена формула азуры, и изменено чуть описание шмоток.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ILU! Величайший тебе респект, друг. На бумаге все оч просто высчитывается. Это даже проще базового курса физики, причем намного. Нужны только формулы. Просто я нахожусь в армии уже 17 месяцев и не могу добраться до оф калька. До дембеля 41, а там я уже начну забывать по тиху про бумажные расчеты)
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Тааак! Просчитал интересующую меня разницу стр-сп и вот что получилось. При равных условиях (110 стр), дополнительную десятку стр (стр) покроет прирост в ровно 20 инт (120 сп примерно). Из этого всего следует рациональный вывод, что качать инт ради дамага азуры это всеравно что качать чампа-комбера получается не оч разумно, тк лучше максить стр до 120+ и усилить значительно не только азуру, но и все остальное. Вывод таков: азурник должен иметь в первую очередь максимум стр, а потом за счет дексы качать инт, ибо качание инт за счет стр даст оч незначительную прибавку к азуре.
  18. Би4

Би4 Игрок

Ами нау4и так с4итать, как ты. Или дай твой кривой кальк, в котором ли4 с 2-мя гидрами, кру4е гидры+св...
  19. Би4

Би4 Игрок

Это ты верно подметил коне4но, 4то азура больше зависит от стр, 4ем от инты, но тут уж если взялся с4итать, то с4итай уже до конца и сматри куда можно все сЫкономленные статы из стр кидать, а не тупо в инту перека4ивать, ну и рассматривать это нужно со всем полноэквипным шмотом уже, того и гляди результаты тебя могут удивить=)
    Может появится 4емп убивающий всех танков танков(без госта) и не представляющий из себя кусок стунящегося гавна от скрима с браги=)
  20. Segun

Segun Игрок

Вроде бы как это доказывается устным счётом.СВ круче гидры только в оружии где 3 и более слотов.Хотя мот для азуры атк +5 играет решающую роль...