Monk/Champion: Способы усиления Азуры.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Ну тогда вот что я отвечу насчет:
    Ты прав.
    Я не правильно читал описание алисы долл:(
    Думал резист от хьюманов на 10%...:)

Кстати, где можно такую шапочку взять?:)
  2. Kurogane

Kurogane Игрок

Насколько помню выбить с марионеток
  3. Amigo

Amigo Игрок

С марионеток - марионет долл.
    Разные вещи.
  4. Kurogane

Kurogane Игрок

о.О в натуре ошибся
  5. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Да Слышал про печати! читал Ппц квесты года 2 проходить а ты подожди пока 100 человек пройдут этот квест! так что не видать те этих шузов! как собственных ушей! играл монком сибирал шмот на сп! Шузы верит Минстра Рода фрог! норм азура было правда танки с гостингом держали =(((
  6. Amigo

Amigo Игрок

Шуз с сохи лучший выбор для азуры.
    Карат превосходит мистресс(в заточке +9).
    Порцелио лучше роды фрог.
  7. Wild

Wild Заблокирован

8. Berga

Berga Игрок

Ну еще ка вариант леди тани карта (+50% сп, -50% хп), с ней сложнее жить, она МВП, но азура будет....
    А так морф сет по любому рулит (он там вроде 40% сп и 9 инт)
  9. Amigo

Amigo Игрок

морфеус сет - +20%сп. не 40% это точно.
  10. ext

ext Игрок

+25% c cэта
    и плюс к тому с каждого его ингридиента
    то есть 40%+ выходит
  11. Amigo

Amigo Игрок

Точно.
    Аксесы +10%
    От шапки(сет) - +20%
    Накидка +10%
    и ещё + бонус инты
    =
    42-44% MaxSP
  12. Angelion

Angelion Игрок

Хм... разговоры аколитов, а не монков, сталин забыл написать в ацесы Веспер кор 01: http://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2659.html

Если неошибаюсь, то есть карта Ан Мун( http://free-ro.com/rose2/items/card/detail/4245.html ) минибос докеби, его карта дает 20% допольнительного урона от ДемиХумана, надень на жертву или попроси одеть и вот те еще усиление.

Буду следить за темой, чтоб было что читать и новеньких непутать. Кстати аколиты, запомните, что бонус СТР иногда превосходит по дамагу 50сп+ , и если вы выбираете между родой фрог или 110 или 120 стр выбирайте стр.
  13. Amigo

Amigo Игрок

Porcellio Card.
    +25atk, -5def.
  14. Angelion

Angelion Игрок

Это постоянный манус типо /lv, да неплохо, но тут можно найти, что нибудь и получше, чаще на тех же мвп или в пвп одеваетсо, что нибудь антистатусное незабывай, они дерутсо, а неждут, когда эт мну ударят:cool:

Надеюсь ты в аццесы запишеш себе, то что я те указал. Кстати был какой-то комбо из карт, который дамаг азуры увеличивал, что ли, немного бредово, но вдруг кого-то вставит Х) кстати добавлял бы все в свой первый пост и в конце отдельно выделил бы, то где можно добится макси сп.

З.Ы. А когда-то ты был нупом, как Х)
  15. Amigo

Amigo Игрок

Был, есть и буду.
  16. Angelion

Angelion Игрок

Да сЫнко :)
  17. Pshirok

Pshirok Игрок

Сталин, ты мне пояс с тароу вернешь?)
    P.s. Извините за оффтоп.
  18. Exodia

Exodia Игрок

Квесты на все Годайк шмотки http://www.rocards.de/GodlikeEquip.rc сорри на немецком )

Амиго молодец. если человек играет чемпом, он делится знаниями, в отичие от тех кто пытается стать круче всех в cвоих мечтах

Variant Shoes [...] Maximum HP / Maximum SP reduced by 1% per refine rate.
    заточиь на +4 - +5 вот тебе и 20-5=15 тоже самое что сохи по сп...
    а с 3деф в шузах тоже не оч прикольно бегать...

вот еще Lady Tanee мвп карточка в шузы (из серии слипнеров -_-)

Card: Increases Max SP by 50%, but reduces Max HP by 50%.
    Adds a low chance of dropping Bananas when defeating monsters.
    Increases effect of Bananas by 100%.
  19. Amigo

Amigo Игрок

:)))
    P.S: Черкни в асю=)
  20. kattest

kattest Игрок

хе, почитал, добавлю то, что забыли вы написать:
    1.Азура с мейс выше чем с чейном на 2-3к дамага.
    2.Морф сет хорош, но замедляет каст, так что его намного проще сбить, или же азурить в толпе.
    3.бокс оф ресистмент +20 атк на 60 секунд
    4.Что бы кидать провок на гв надо иметь под рукой танка дурака из ги не состоящей в альянсе, или своего танка второоконника без гильдии, по этому - алоэвера (оптимальна в экстримальных ситуациях)
    5. и наконец, наибольшую прибавку к азуре дает не морф сет, монко/чамповский сет карт. (если кому нужно - распишу подробнее)
    6. и последний известный мне секрет, жалко делиться, но чем больше людей его знают - тем интереснее играть: ед в броню, НО это только для азур по чампам, еще даст небольшкю прибавку по крузам/палам и пристам/хп, но в последнем случае рода лучше, и еще ед сильно, оч сильно увеличивает инвест по монко/чампам, крузо/палам, приста/хпристам, думаю почему это происходит объяснять не надо.