Гайд по профам.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Sulraen, 18 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Такая вот глупая просьба. Хотелось посмотреть, что из себя представляют профы по билдам и т.п.

Как ни странно, оказалось, что проф-профессия (оп-па каламбур), окруженная ореолм тайны. Есть азличные гайды по кроссам-лорд-найтам-паладинам. Реально найти гайды по хвизам. По профам - почти ничего.

При этом у нас на сервере бегает несколько профов с как минимум 2мя разными билдами.

Даже не прошу развернутых гайдов с описанием работы скиллов - это можно найти, хотелось бы знать примерные скилл и стат билды.

Конечно, можно от меня отмахнуться, сказав, что "докачав сага до 99 сам должен разобраться". Но ИМХО тактика поведения сага и профа сильно различаются. Кроме того, долгое время играл сагами-автокастерами, при желании могу вманчить сага до 99, но я банально не знаю, чего мне хотеть от профа, и без доброго совета скорее всего раскачаю уродливого мутанта.

Also, у меня лопнул глаз, и я подозреваю, что написал кучу ерунды, но тем не менее, почему бы и не сделать маленький гайд по профам?
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну по статам если фс проф однозначно декс/вит/стр, мб чутка инты ну и билды соотвествующие полный набор сапорт скилов.
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    А вот как раз интересно бы увидеть не только ФСа, да и ФСа в более расписанном варианте.

Зато с другой стороны - в отличии от многих проектов, у нас будет гайд по профам)
  4. Neko

Neko Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Видимо те, кто играют на нашем сервере профами, не умеют писать гайды.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Просто лень. Пишу гайды по квестам иногда, писать по профам - нет желания.

Хотя с удовольствием бы почитал про билды профов с интой. =/

Неактуально. Закрыто.
Статус темы:
Закрыта.