Такая вот глупая просьба. Хотелось посмотреть, что из себя представляют профы по билдам и т.п. Как ни странно, оказалось, что проф-профессия (оп-па каламбур), окруженная ореолм тайны. Есть азличные гайды по кроссам-лорд-найтам-паладинам. Реально найти гайды по хвизам. По профам - почти ничего. При этом у нас на сервере бегает несколько профов с как минимум 2мя разными билдами. Даже не прошу развернутых гайдов с описанием работы скиллов - это можно найти, хотелось бы знать примерные скилл и стат билды. Конечно, можно от меня отмахнуться, сказав, что "докачав сага до 99 сам должен разобраться". Но ИМХО тактика поведения сага и профа сильно различаются. Кроме того, долгое время играл сагами-автокастерами, при желании могу вманчить сага до 99, но я банально не знаю, чего мне хотеть от профа, и без доброго совета скорее всего раскачаю уродливого мутанта. Also, у меня лопнул глаз, и я подозреваю, что написал кучу ерунды, но тем не менее, почему бы и не сделать маленький гайд по профам?
Ну по статам если фс проф однозначно декс/вит/стр, мб чутка инты ну и билды соотвествующие полный набор сапорт скилов.
А вот как раз интересно бы увидеть не только ФСа, да и ФСа в более расписанном варианте. Зато с другой стороны - в отличии от многих проектов, у нас будет гайд по профам)
Просто лень. Пишу гайды по квестам иногда, писать по профам - нет желания. Хотя с удовольствием бы почитал про билды профов с интой. =/ Неактуально. Закрыто.