Вопрос про шапки.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SAIS, 8 мар 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

=_=; кто тебе рассказал?
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ужасно. Больше всего это ненавижу.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Чет чушь какую-то несете, по-моему никто не просит раздать всем нахаляву кучу шапок, просто квесты надо сделать, как это раньше было. На оффе, как я понимаю, перестали делать квесты из-за введения кафрашопа...у нас же его нету...
    Так же можно сделать какой-нибудь ивент, естественно не такой что пробежаться по паре нпц и получить что-то, а посложнее, после которого устроить рандомную раздачу шапок всем прошедшим, так вполне можно избежать однообразия.
    Arthuria нравится это.
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну,а что делать убогим нубам, не способным победить в конкурсе?) Давиться слюной и подыхать от зависти к более одаренным в чем-то собратьям?)
    Все старые шапки мне за 4+года манча в ро уже надоели. Хочу новых. В неограниченных количествах. Я бы мб даже ушла на хайрейт,но там кроме каваек ловить нечего,увы =_=
    Повторюсь - даешь равноправие!
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отдай свои кавайки мне +_+
  6. Бог

Бог Игрок

новейшая тема кавайных шапок подавай,блин няко синдром,хуже чумы.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я не кавайки ненавижу, а награждаемые уникальными вещами эвенты (особенно когда шапки берутся непонятно откуда... сразу думаю: а только ли шапки?)
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Fungineerka, да и концентрируются они обычно в небольших кругах людей...
    обидно,чорт.
    *да,я давящийся слюной завистливый озлобленный нуб*
  9. Бог

Бог Игрок

что мешает вам рассказ фигануть и получить шапку или рисунок какой.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я чесный манч, а не художник-сказочник)))
    У меня всегда есть идеи на конкурсы рисунков, но нет как минимум навыков для их реализации. Так что я в пролете. Но... конкурсы - несколько другое (хотя все один фиг). Я говорила именно об эвентах. Ну долгосрочные ,такие как квесты на праздники - отлично. Да вот шапки, о которых пошла речь давались за какие-то другие. Какие - никто, по-моему, толком и не знает. Но за последние дни видела несколько новых, непонятно откуда появившихся "каваек"
    Эротика, Koluchca и Roshialu нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

так фигню написала,гильду попросила проголосовать и шапка в кармане)
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Нада сделать несколько типов квестов)
    Кавайки для разного рода творческих личностей у нас ужеразаются в частом порядке, а поэтому нужно
    -квест на кавайку с жутким лутом для задротов
    -ивент для самых умных, чтобы головой подумать нада было, головоломки там разные и тд. Первые выдающиеся там 10 каваек уникальны, потом чтонь обыденное...експа и обб например ;)
    -квест на скорость, для любителей приключений )
    ну и список может продолжатсо...
    Эротика и Roshialu нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да у меня тоже порой бывают подозрения что Икс владеет командами @item и @zeny... но доказать не могу :*А*:
    Эротика, Roshialu и Fungineerka нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Во, примерно про такие я говорила) Не нравится мне это "первому дозвонившемуся бла-бла-бла") С русро аллергия. Хотя давали там за такие квесты фигню, но бегать, искать какую-то бяку, и обламываться обидно. А я хочу всеобщего счастья... для себя)
  15. GorShik

GorShik Гость

.....................не вводите кавай-шапки, умоляю....
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Фигануть рассказ или рисунок мешает отсутствие таланта, идей, времени на реализацию, незнание фотошопа, отличие мировоззрения от принятого здесь убер позитивного.
  17. GorShik

GorShik Гость

......то бишь народ хочет не стараясь, не выкладываясь морально, а тупо физически автоматом набить лута на шапень, в квесте, нечитая историю, тык тык по кнопочке NEXT, взять свое и уйти.)
    По-моему приятнее заслужить шапку... Вон, у Bonne самая офигенская шапка, по которой я слюни пускаю. Не знаю, правда, за что она выдана, но явно за какие-то заслуги перед сервером. Есть простой потребитель, а есть тот, кто помогает серверу встать на свою колею. Можно просто "някаться" фразами "ФРИРО СУПИР СЕРВЕР! ИКС ЛУЧШИЙ! КАК ЙА ВАС ЛЮБЛЮ!". А можно и дело делать...

Народ вечно в темах на форуме просит ивентов на кавай шапки. Ивент в их понятии - масенький квестик. Там не надо особо думать, не надо особо напрягаться и проявлять кретивность. Таланта там не нужно. А как только создают конкурс - все начинают косить злыми взглядами на участников, которым есть, что представить общественности....

Хотя ладно, все равно меня, как "няку с кавай шапенью" в этой теме пнут под зад =\
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну да, хорошо вам - могущим.
    Плохо нам, не таким, как вы.
    Выше признано,что я задротка. И да, я хочу именно задротские кавай шапки тупо набить лут и тупо протыкать некст и получить свой кавай и ПОРАДОВАТЬСЯ, как вы, выиграв свои конкурсы.
    Вот.
    З.Ы. да. я снова ною +_+
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

А я хочу НубГВ,ГВ2 данж и арену без потов.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Каким местом конкурсы относятся к игре? Но я вообще против них особо ничего не имею, даже за. Но... есть действительно куча вещей, непонятно откуда взявшихся у их владельцев.
    Ну что бы эти "помогающие серверу встать на свою колею" делали без "потребителей"? Понтили своими шапками друг перед другом?) Серая масса тоже хочет не только зрелищ, но и хлеба шапок, обновлений и прочей ерунды)
    ЗЫ: мне среднепофиг на кавайки, больше мне хочется прозрачности политики награждений и справедливости)