1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Первый тур конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008

Конкурс будет проходить в несколько этапов.
    Каждый тур будет объявлен по ходу конкурса, кандидатки на звание не будут знать заранее о следующем испытании.

Первый тур конкурса "Мисс FreeRO" начинается с 7 до 13 марта (включительно). - это анкета участницы.

Анкета:

* Имя.
    * Ник основного персонажа в игре.
    * Скриншот своего основного персонажа.
    * Дата регистрации на сервере.
    * Краткая история Вашего прихода на FreeRO.
    * Интересы, увлечения хобби.

* В этой теме можно оставить только анкету участниц конкурса "Мисс FreeRO".

Обсудить тему и задать свои вопросы вы сможете здесь.

Заявки на участие в конкурсе приняты:

Игровой никнейм - Имя - Форумный никнейм

1. Sunny Fox - Оля - Оленька Солнышко - 101 (12 место)
    2. Чёрная Мамба - Мария - Tricksy - 21 (21 место)
    3. Wichan Alwe - Александра - Чёрная Библия - 0
    4. Foxxxy - Екатерина - Foxxxy - 96 (14 место)
    5. Пиковая Дама - Юлия - VendeTTa - 105 (10 место)
    6. -Бонни- - Наталья - Bonnie - 42 (20 место)
    7. Фисташка - Наташа - Фисташка - 107 (8 место)
    8. Серафина - Ирина - Стелмария - 110 (5 место)
    9. RedPersik - Татьяна - RedPersik - 82 (18 место)
    10. Subarashii - Мария -Subarashii - 107 (8 место)
    11. Велеена - Ирина - Велеена - 96 (14 место)
    12. Valkyrie - Мария - Valkyrie - 59 (20 место)
    13. Мата - Маша - Восемь - 108 (7 место)
    14. Антария - Антария - ANTARIA - 110 (5 место)
    15. Ayka - Даша - Агата - 118 (1 место)
    16. Clochette - Анна - Clochette -105 (10 место)
    17. Рысёнка - Настёнка - Музыка Ветра - 85 (16 место)
    18. Шорох - Ириша - Шорох - 109 (6 место)
    19. Aliza - Алиса - Black Cat - 105 (10 место)
    20. Роза Блэк - Наталья - Донна Роза - 111 (4 место)
    21. Лепесточек - Лепе - BEDbMA - 110 (5 место)
    22. Мирантэ - Елизавета - Mirral - 113 (3 место)
    23. Чии-сан - Лиза - Омми - 100 (13 место)
    24. Цыпа - Юлия - Цыпочка - 0
    25. Weed Eye - Татьяна - WeedEye - 85 (16 место)
    26. XGorShikX - Катюха - GorShik - 108 (7 место)
    27. Lotele - Дашка - Lotele - 114 (2 место)
    28. - L - - Дарья - Krapchashko - 76 (19 место)
    29. Нека Няка - Екатерина - Нека Няка - 108 (7 место)
    30. Milena - Натали - Milena - 100 (13 место)
    31. Камилле - Юля - Кактус - 104 (11 место)
    32. -Saerin- - Маша - Одуванчик - 104 (11 место)
    33. Сердце Архангела - Анастасия - Arthuria - 49 (20 место)
    34. Киска - Алёна - Киска - 0
    35. Вкусняшка - Анжелика - Вкусняшка - 0
    36. Ice Whirl - Анастасия - seliah -104 (11 место)
    37. Белая Роза - Татьяна - Розелла Кристофер - 27 (21 место)
    38. хАдыгеях - Ксюша - Слада - 53 (20 место)
    39. Риноко - Ольга - Риноко - 24 (21 место)
    40. TashkO - Татьяна - Tashka - 83 (17 место)
    41. Мармеладко - Ленка - Леди Кенлех - 100 (13 место)
    42. Palundra - ? - Palundra - 108 (7 место)
    43. Лепесток сакуры - Тамара - tomo4ka - 108 (7 место)
    44. Типичность - Юлия - Садистка - 105 (10 место)
    45. Юлиана Аиенгар - Мария - ~Юлиана~ - 106 (9 место)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    * Ник основного персонажа в игре: Sunny Fox
    * Скриншот своего основного персонажа:
    * Дата регистрации на сервере: предположительно 17.06.2008
    * Краткая история Вашего прихода на FreeRO:
    Несколько лет назад я родилась на зеленой полянке рядом с замком... с тех пор прошёл не малый срок. В том мире я нашла много друзей, странствовала и в один чудесный день познакомилась с замечательным молодым войнам, который впоследствии стал моим мужем. Все бы было хорошо, но в том мире начался страшный упадок, голод, болезни и другие ужасные вещи. Мой муж решил отправиться на поиски нового "мира" и я, как верная жена, последовала за ним. Скитания наши продлились несколько месяцев. И вот в один чудесный день мы попали в мир FreeRo. Он сразу полюбился мне, и было принято решение обосноваться тут. Это место стало вторым домом. И посей день, обитаю тут со своим мужем ^_^

* Интересы, увлечения хобби:
    Для меня интересно все новое.
    Сейчас учусь рисовать, можно сказать, моё хобби на данный период времени. Ранее увлекалась спортом. Ну и, конечно же, Ро :o​

Заявка принята.
  3. Tricksy

Tricksy Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    Анкета участницы.

Никнейм: Чёрная Мамба.
    Зарегестрировалась на сервере 12 ноября 2008г.
    Долго и с любопытством наблюдала как мой муж играет в Рагнарёк. Эта игра ошеломила меня количеством своих возможностей, она буквально захватила меня! И наконец я решила создать своего первого персонажа! И сейчас практически каждый день бываю в игре: путешествия, преключения, много новых друзей.
    Интересуюсь водным миром (выращиваю водоплавающих черепах). Увлекаюсь спортом, музыкой, игрой РО. Моё хобби, выращиваю комнатные растения, цветы, иногда "сорняки".

Заявка принята.
  4. Чёрная Библия

Чёрная Библия Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Заявка на участие:

* Имя чара: Wichan Alwe.

* Скриншот чара:

* История: Я родилась 13 апреля в забытой стране Геффении... Моя мать была Суккуб, а отец смертный из королевства Рун-Мидгарда. Однажды в мою спокойную жизнь ворвалась беда... Открылся портал и через него ворвался хаос... человек с луком начал уничтожать нас... Мать закрыла меня собою и тем спасла мою жизнь... Я осталась жива, но моё сердце умерло с моей матерью... я решила выйти на поверхность и найти убийцу моей матери и моих друзей...

* Интересы, увлечения хобби: Моё хобби искать что-то новое в своей жизни.Люблю рисовать свои сны в которых происходит то что никогда не случится в моей жизни.

Заявка принята.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    * Екатерина *

* Foxxxy *

* 13.05.2008 *

* Мир, в котором я жила раньше, начал умирать.. Многие друзья убегали оттуда со слезами на глазах и нашли новый дом, где всё было так, как они себе представляли. И позвали они меня, и пришла я, и было всем хорошо.. *

* На данный момент меня почти сьел реал с его проблемами, но время для Ро, книжки или хорошего аниме/фильма я всегда найду. *

Заявка принята.
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    ~Юлия~

~Пиковая Дама~

~см. ниже~

~16. 04. 2008г.~

~Апрельская тоска и скука...
    И стала жизнь немного пресной;
    И неспокойно сердце билось,
    Как будто талая вода.
    Я в мир Freе Ro открыла двери,
    Вдохнула жизни интересной.
    И сердце будто улыбнулось,
    И здесь осталось навсегда~

~Я много чем увлекаюсь..на самом деле) Пишу время от времени стихи, обожаю читать книги и наслаждаюсь каждым мгновением живописной природы~

Заявка принята.

Вложения:

7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Наталья
    -Бонни-
    17.04.2008
    Перенесла персонажа с Сириуса когда он загнивал.
    Крафтинг, мультоводство.

Заявка принята.
  8. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    1. Артем
    2. ZloiKotyara
    3. [​IMG]
    4. 28.07.2008.
    5. Был прекрасный летний вечер... я сидел за ноутом и горевал что нет больше сил играть на официальном сервере с его лагами. Меня съедала тоска и я решил прогуляться к сестре (ZlayaKoshka). придя к ней я увидил ее за компьютером, чему не удивился, но посмотрев во что она играет я был заинтересован. мир без лагов! +__+ мне захотелось попробывать поиграть и я выпросил у нее мульта, тогда еще барда 69 лвла, ZloiKotyara. и вот с тех пор я с вами =3
    5. спать, есть, приставать к мальчикам ^^"

Заявке отклонена.
  9. Фисташка

Фисташка Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Анкета

Ник в игре: Фисташка
    Скриншоты:

1 - Наполеон.., точнее наполеонша...., сосланная на О.Св. Елены...
    Какие корыстные планы строит она сейчас...

2 - Когда её никто не видит, она переодевается в милашку, и симпомпушку и путешествует по удивительному миру фриро...

3 - Иногда она позволяет себе отдохнуть и отвлечся от суеты городской жизни...

4 - И в конце концов - Вот её истинное лицо, милой и доброй сталкерши - Фисташки!

Дата регистрации: Примерно февраль 2008 года.

История:
    Тысячу лет назад, в одном из домов "Великого мира МОТРОНЛАЙНА", родилась очень обоятельная девчушка, которая быстро вырасла, и решила стать сталкершой, но потом грозная тьма наступила на свет тот, и она переехала в новый, как казалось безмятежный мир Free-RO..., но она не знала какие опасности поджидают её....

Интересы: люблю лес, солнце, море и закат; умных и уверенных в себе людей; клубнику с мороженым и сливками; когда тепло; когда можно просто помолчать; запах свежеиспеченного хлеба; ходить по лужам; шум ветра и просто помечтать.
    Увлечения - нравиться фотографировать, читать, рисовать и кататься на роликах.

Заявка принята.
  10. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    *Ирина*

*Серафина*

* Дата регистрации приблизительно 01.06.08*

*Мое знакомство с ФриРо состоялось летним вечером, когда я получила первого адванса - снипку на однорейтовом серваке, и мой друг принес мне диск с клиентом Фри. После этого на моем старом сервере начались изменения, далеко не в лучшую сторону и вот я оказалась с вами:) Сейчас после долгого перерыва с интернетом веду новую жизнь мастера пресекающего ненужные жизни (проще говоря синки).:th_cool1:

* Кто бы мог подумать, что свадьба дочери главы самой уважаемой аристократической семьи Гефена не состоится?
    И мог ли кто-нибудь представить, что ее нежные руки, не державшие не чего тяжелее арфы станут одним целым со смертоносными катарами?
    Правильно, не мог... Но она это сделала, она выдержала закалку гильдии ассасинов и леди Серафина Шезар готова принять и этот бой...

*Интересы: плавание, фехтование, аниме, выращивание цветов.*

Заявка принята.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Татьяна.
    * Ник основного персонажа в игре:
    RedPersik.
    * Дата регистрации на сервере:
    2008\05\25
    Всё начиналось с простого форума гильдии Sinners. Появилась на свет тема о сервере FreeRO, где живёт адекватный администратор. Шли дни, которые потом переливались в недели, все мои друзья ушли на этот сервер. "Ладно, так и быть, тоже перейду" - подумала я. Однако не всё было так просто. Клиент не хотел качаться. А потом, когда он стал менее упрям и начал было свой путь, его скорость была столь мала, что качаться ему бы пришлось года два, не меньше. Но тут..
    Код:
    RedPersik (00:11:18 25/05/2008)
    Вас добавили

Lomion aka Dene (14:36:57 25/05/2008)
    Привет. =)

RedPersik (14:37:10 25/05/2008)
    няфки)

RedPersik (14:45:16 25/05/2008)
    клиент передаш?)

Lomion aka Dene (14:45:41 25/05/2008)
    Тебе по частям или целиком? Частей 12 по 100 Мб, клиент 1.2Гб.

RedPersik (14:46:11 25/05/2008)
    давай весь клиент)
    И через добрых 2 часа я уже лежала на просторах Пронтеры и грелась в лучах тёплого солнца сервера FreeRО.
    Мне всегда нравилось ездить далеко с папой на машине куда-нибудь в далёкое путешествие по просторам Карелии или великой реки Волги. Так же люблю экстримальный спорт как например сноуборд. Я очень дружелюбна, не поверите но в этом году подружилась с дикими ящерицами ^^
    Иногда, когда меня переполняет вдохновение, я пишу свои наивные рассказы. С детства любила драконов. Ну, с аниме я думаю всё понятно. Так же я люблю когда у меня вырастают крылья, и я улетаю далеко в свои мечты..

Заявка принята.
  12. Subarashii

Subarashii Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    * Ник основного персонажа в игре: Subarashii
    * Дата регистрации на сервере.24 апреля 2008г.
    С каждым днем сервер-который-нельзя-назвать умирал, становился скучнее и банальнее. Захотелось чего-нибудь нового. Нет, реальностью я никогда не жертвовала, но хотелось попробовать себя в новом виртуальном окружении. И я увидела на форуме любимой гильдии ссылку на сайт FreeRO. Зашла, зарегистрировалась, и понеслось... 24 апреля в этом мире родилась девушка, впоследствии ставшая танцовщицей, а через какое-то время и цыганкой...
    Рисование, аниме, пение, хореография. Тисканье кавайных девочек и мальчиков(реже).

Заявка принята.
  13. Велеена

Велеена Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2008
    ~ Имя: Ирина ~
    ~ Ник: Велеена ~
    ~ [​IMG] ~
    ~ Дата регистрации 20.03.2008 (приблизительно) ~
    ~ Изгнанные из родного города, гонимые сплетнями и проклятые злым духом... Уставший воин со женой остановились в темном и мрачном городе Нифельхейме... и спустя какое-то время пропали, исчезли, словно не было их на свете. Но на порог одинокой ведьмы был подброшен ребенок. Милая, очаровательная девочка. И хоть "Тетя Ведьма" была "злой и страшной", она взяла её на воспитание, обучая ведовству и основам целительства... когда Ведьма скончалась, она передала свой дар юной воспитаннице. И девушка, носящая имя - Велеена отправилась в странствие, покинув свое пристанище... ~
    ~ Хобби: Книги, коллекционирование книг, новые знания, собирание трав, путешествия и... Венчание ^__^ ~

Заявка принята.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    * Имя.
    Мария
    * Ник основного персонажа в игре.
    Valkyrie

* Скриншот своего основного персонажа.

* Дата регистрации на сервере.
    16.04.2008

* Краткая история Вашего прихода на FreeRO.
    На любимом в прошлом сервере появился донат, стало грустно, а подружка рассказал про Фри, попробовала, понравилось, играю ^^

Музыка, чтение оО, да вобще все что связано с творчеством понемножку:)

Заявка принята.
  15. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Анкета:

* Ник основного персонажа в игре: Мата

<center>[​IMG]

[​IMG] [​IMG]</center>

* Дата регистрации на сервере: конец октября 2008 г.

Мир РО довольно тесен, несмотря на обилие разных серверов. Когда Рагнарок затягивает с головой, то после угасания одного сервера, ты начинаешь искать другой. Так у меня получилось с сервером ФриРо. Для меня важнее, не почему я сюда пришла, а почему тут играю сейчас. Так вот, в данный момент на этом "няко-сервере" для меня проходят самые интересные ГВ в самой интересной гильдии. Поэтому мне тут нравится.

Рагнарок, компьютеры, дорамы, языки, крестиком вышивать.

Заявка принята.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Имя Антария
    Ник основного персонажа в игре Антария
    Скриншот своего основного персонажа[​IMG]
    Дата регистрации на сервере 20.07.2008
    Краткая история Вашего прихода на FreeRO После пафосной, возвышенной и трагичной гибели своей исторической родины поддалась на уговоры своих друзей и сменив гражданство , начала все сначала.
    Интересы, увлечения хобби Работа на гильдию ассассинов, создание новых образцов яда, троллинг и флуд на форуме,после которого и применяются мои "произведения искуства" в красивых бутылочках.В свободное от вышеперечисленного время занимаюсь рисунком и вокалом. Люблю тискать кошек.

Заявка принята.
  17. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    А вы
    ноктюрн сыграть
    могли бы
    на флейте водосточных труб?
    В. Маяковский.

Ник основного персонажа в игре: Ayka.

В шаге над пропастью я учусь летать...

Мой Ромео под балконом в кадр не попал=Р

Дата регистрации на сервере ≈ март 2008 года.

Вновь очнувшись на зеленой поляне под лазурным небосводом я мало что помнила о прошлой жизни... Кажется, там, невообразимо далеко отсюда, у меня был дом, друзья... Куда же все ушли?... Почему я здесь одна, с простым ножиком в стареньких ножнах? Почему я чувствую себя такой маленькой и беззащитной? Но тут теплая рука легла мне на плечо: "Нет, не одна!" И это тихое, простое прикосновение ободрило и придало сил. И два новичка, оставив страхи и сожаления в той, ушедшей жизни, в старом, разрушенном мире, сделали уверенный шаг навстречу новым приключениям под ясным небом мира ФриРо.

***​
    Увлечения: Я, наверное, мечтатель по призванию. Хотя в детстве каждый - мечтатель, может, я просто пока еще не выросла?=) До сих пор вот мечтаю о волшебной палочке... Чтобы раз! и нарисовать радугу в небе, да такуюююю,по которой можно ходить как по мостику=) Подняться бы на самый-самый верх, да и зачерпнуть сладкой облачной ваты полной горстью! *мечтательно зажмурила глаза*
    ***​
    Хобби: Профессионально ленюсь! На этом основании имею хобби - пересиливать профессиональную лень.=) Если в борбе с ленью побеждаю я, то могу для удовольствия писать стихи, которые потом никому не показываю (бывают исключения) или клепать открытки для последующего презентования по разным поводам и т.д.=) Иногда хандрю, тоже вполне профессионально=) Так лучше и читается, и пишется.

Заявка принята.
  18. Clochette

Clochette Игрок

На форуме с:
    28 сен 2008
    -Ник персонажа: Clochette
    -Дата регистрации: 20.09.08

-История:

Несколько лет назад в далеком королевстве богоподобного iFud'а родилась маленькая девочка. Мечтала она стать послушницей и служить Господу нашему верой и правдой.

Поселилась Clochette в прекрасном городе вечной весны Аматсу. И долгие годы лучшими друзьями юной послушницы оставались антики,а самой большой опасностью - встреча с шиноби.:)

Рано иль поздно, но мечта ее сбылась - она приняла сан священника в церкви Пронтеры. Светлые дни...:)

Но никогда не знаешь, откуда придет беда и от кого ждать предательства. Вскоре Clochette покинула холодный пустеющий мир божества iFud'a.

***​

Много миров позади. Все они были хороши по-своему. Но лишь один из них смог по-настоящему заинтересовать меня. Только здесь у меня вновь появилось желание играть.
    Мир свободы. :)

-Интересы, хобби: Люблю хорошие книги, аниме Синкая и Миядзаки, родной город, белые тюльпаны, вкусный кофе и ФС пристов ^^

Заявка принята.
  19. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Ник:Рысёнка.
    Скрин:
    Дата регистрации на сервере: ~ 2008.06.04
    Краткая история прихода на Фри Ро:Они уходили..Мои братья по оружию,мои друзья,моя семья.Один за другим они покидали наш замок и уходили в иной мир,мир который назывался Wоrld of Freedom.Они все ушли.И до меня доходили только их рассказы,слухи...Я решилась.Я всегда боялась одиночества.Я последовала за ними.Я полюбила этот мир с первого моего мгновения в нем...Я никогда не жалела.Спасибо вам,Элизиум,благодаря вам я нашла свой дом.
    Интересы,хобби:В Ро я люблю увлекательное ГВ,хотя общение остается моим главным приоритетом,кроме того страдаю как и большинство девушек слабостью к красивым шапочкам.В Реальности же я восхищаюсь историей,в особенности Антики и Древнего Египта,люблю мифологию,несомненная поклонница литературного,музыкального и прочего исскуства,любительница вязать спицами и вышивать крестиком,со склонностью к фотографии,пристрастием к написанию рассказиков на самые разные темы,тягой к пению (хотя красивым голосом не отличаюсь)и рисованию (таланта и навыков 0,но желание прет через край),люблю природу,спортивный образ жизни,танцевать,но больше всего я люблю своих друзей.

P.S.[Простите за большое колличество буков и граматических ошибок,в оправдание свое скажу,что выросла за границей и русского не учила.]

Заявка принята.
    eXeplorer, Киссёночек, hethfield и 2 другим нравится это.
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Имя.
    Макс
    Ник основного персонажа в игре.
    Нейджу
    Скриншот своего основного персонажа.
    http://img90.imageshack.us/img90/5435/screenworldoffreedom044.jpg
    Дата регистрации на сервере.
    примерно 25.07.2008
    Краткая история Вашего прихода на FreeRO.
    Знакомые по РО позвали помочь на ГВ.
    Интересы, увлечения хобби.
    Аниме, кулинария, игры, железо PC, операционки, музыка и куча всего другого.

Заявка отклонена.
Статус темы:
Закрыта.