1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Уху, в моем детстве предпочитали играть в Казаки разбойники, прятки во дворе, мячик, бумажные куклы, рисуя сами им наряды и на мультики из жвачки Турбо и Лав стори. О существовании барби даже не знали, правда помню, как появились первые китайские подделки Барби, у которой если поднять прядь волос была сплошная лысина :(
    И не было детство несчастным )))
    SunnyFox нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

А я в детстве прыгала по горажам, кормила бездомных щенят, лазила по деревьям, с ребятами строили базу, принося из помойки всякое барахло типа старого сиденья или стола... Эхх.. Счастливое же дество было...
    VendeTTa нравится это.
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Крашеный картон...?
    У меня топор и кинжал раскрашены лаками для ногтей) ничо так, даж правдоподобно)
    Стелмария нравится это.
  4. GorShik

GorShik Гость

Перся, это не ты была в моей банде в те далекие времена? О.о
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Всё возможно... xDDD
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

GorShik А как же кушать гудрон и ковырять свинец из старых аккумуляторов?
    VendeTTa нравится это.
  7. DOOMчик

DOOMчик Игрок

сливать кислоту из аккомуляторов на сухие доски лавок...битьё окон в заброшеных домах...запуски в костёр монтажных патронов...ммммм..романтика
  8. ЦербеР

ЦербеР Игрок

воровать на стойках карабит, и делать из банок из-бод лака или дихлафоса - хлопушки, правда иногда получались и бомбы.....
  9. DOOMчик

DOOMчик Игрок

смешивить марганцовку с перекесью водорода, сушить, и этим стрелять из рогатки..мммммм....кидать ментсов вбутылку с колой...накачивать бутылку аква минерале насосом и смотреть как она взлетает aka ракета.....хачу обратно Т___т
  10. Агата

Агата Игрок

Т_т а моё детство прошло, видимо, зря(( Всё время отнимала музыкалка и я не успела покушать гудрон...
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Это говорит Персик??? :*А*:
    *Ушел в собес за пенсией*
    Milena и RedPersik нравится это.
  12. Агата

Агата Игрок

Нууу я в старших классах школы тоже говорила про детство в прошедшем времени :o
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, уже так неповыпендриваешься. Залезешь на дерево - сломаешь ветку, залезешь на гараж - крышу сломаешь, начнёшь орать как динозавр и подражать ему - отправят в психушку...
    DOOMчик нравится это.
  14. Рафаэл

И правда... орал в собесе как динозавр, выгнали бойкие бабульки.
    Против бабулек ни один бронтозавр не выстоит...
    RedPersik нравится это.
  15. DOOMчик

DOOMчик Игрок

тогда рисуй в подъезде, желательно на потоке, чтоб ходили головы поднимали чтоб прочитать)
    Ещё моно включать дурочку с продавцом типо "Сколько у вас стоит жвачка по рублю??"
    "Дайте семечкипожалусто...да мне уже исполнилось 18"
    "Сколько стоит мороженое?17?Дайте одно...что вы мне одно дали, раве не видете нас двое"
  16. Бог

Бог Игрок

а меня всю жизнь волновал вопрос,тонет ли милкивэй в молоке)
    Говорили что реально не тонет,но у самого лично руки так и не дошли потестить)
  17. reM

reM Игрок

Хех... сёдня вот забацал из бумаги это чудо http://cp.c-ij.com/en/contents/3157/03412/index.html и поставил перед носом у спящей сестры, вот визгу то было, когда она проснулась. Терь запихнул её в холодильник, жду реакции...
    Надо будет насекомых ещё попробовать забацать. Детство, детство не проходит никогда... :)~
  18. Рафаэл

Эммм... Это наверное прикольно...
    На что же еще потратить детство, если не дарить безвозмездно окружающим раздражение и печаль?

А еще весело дразнить продавцов обидными словами потому что он не может далеко отойти от прилавка, поджигать почту в ящиках, резать соседям двери из кожзама, и много подобных милых шалостей, да?
  19. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Не завидую сестре Рема.. Бедная -.-

Что-то как-то всех не туда занесло уже.. О.о
  20. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Рафаэл ну эт ты сравнил...
    Мне кажется "фраза продайте мне семечки мне 18 лет" ни как не связана "Эй начальник а ну быро мне молока 2 пакета?Чё встал чмо давай быстрей!"

Жечь почту и резать двери не прикольно...если жечь то монтажные потроны,и то в бочке.
Статус темы:
Закрыта.