1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А зачем снижать? Я бы не засчитывал неверно оформленные посты.
  2. Tashka

Tashka Игрок

Куклы просто супер, девочки очень посталась, жаль мало времени, а то бы я про всех написала ))) А у Няки похоже, что "части" одежды сделаны витражной краской... поправьте если я ошибаюсь, творческий ход, мне понравилось.
    А я полночи шила костюм из кожи, убиться просто, особенно если не уметь )))
    Нека Няка и SunnyFox нравится это.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

4. Садистка

Садистка Игрок

ЫЫ фотка с белочкой гипно трууу
    Котяры лаапыы
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На самом деле этот вопрос волнует меня до сих пор, и хотелось бы узнать ответ, чтоб пока не поздно убрать лишнее. Просто очень мало 2 фотки чтоб показать все... надо минимум 3.. спереди-сзади-сбоку (моё имхо) Поэтому оформила 2 нужные фотки большими, а остальное превьюшками, чтоб если что удалить. А табличку..она такая мелкая иначе совсем не видно если не отдельной фоткой.. хотя я понимаю, что в этом туре её не будут оценивать...поэтому тоже могу убрать.

По поводу размера фото, было оговорено уже в этом топе, что главное соблюдать ширину 500 пикселей. За превышение в высоте ничего не будет -_-'

Продолжу ждать ответ от Дейзи по поводу "разрешено ли привысить количество фоток и не навредит ли это оценке" :o
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Посмотрела на этих барби и вспомнила как шила своей понтовый черный плащ из черного бархата с капюшоном О__о
    К сожалению с размерами я не угадала, поэтому завернутся полностью в него (как того требовал сюжет игры) она могла только голой =_=;
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Subarashii а как же меня поругать? Т_Т
  8. seliah

seliah Игрок

Да я понимаю, что такого количества фоток - мало. Самой хотелось бы выложить еще и референс. Потому и хочется определенности, пока не накосячила.
    Я вообще не представляю, как уложиться в 2 фотки с моим кукелом. Он 65см и фоткать его стоя в полный рост - проблема. Значит, будет видно не весь костюм =\
  9. GorShik

GorShik Гость

Да, на самом деле, хотябы сделать так, как в последних постах - две большие фотки (зад + перед) и две-три превьюшки, чтобы и место не ели и были дополнением. Там же лучше видны детали.
    Не думаю, что за это великое наказание. Это же наоборот способствует более внимательному рассмотрению костюма.
  10. Винсент

Винсент Игрок

Решил поумничать.
    Цитата нашего "горячо любимого" Цереба
    К чему это я? Было б меньше мучений если б шли пояснения и дополнения к правилам. Но увы, легче встать в позу и сказать *Не нравиться не ешь*.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Ловец Снов, я понимаю, тебе нравится закидывать Цербера кавайными зверюшками, но задумайся, что он с ними делает? Т_Т
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

с зверюшками? О_о ОМГ...
    Uflame нравится это.
  13. Uflame

Uflame Игрок

С картинками? или кавайными зверюшками? ))
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, мы же его зверями закидываем, значит, с зверюшками...
  15. Винсент

Винсент Игрок

Тут надо думать что они с ним сделают. Кавай страшное оружие, тибе ли не знать.
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ловец просто набивает посты, как всегда.
    VendeTTa нравится это.
  17. Subarashii

Subarashii Игрок

У тебя вроде как все достаточно аккуратно О_о Я ж придиралась только к необработанным краям. Неужто я такой злой показалась? Т_Т Не хотела, честно)

Даже тем, кто эти занимался - нелегко. А кто тут занимался шитьем? Я за всю жизнь сшила только фартук, пижаму и несколько наволочко-пододеяльников по школьной программе. Просто приятно, когда все относительно аккуратно. А чтоб ткань подпалить много мастерства не нужно...:o

Кавайная зверюшка Церберу, песец ^__^
    SunnyFox нравится это.
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У нас в школах нету труда +_+ вот чорд
  19. GorShik

GorShik Гость

Оууууу, кошко опять сделало аццкое творение)) Кожа кожа! БОльше ядерной кожи! Мм.м.м.м....
    Хвалю)
  20. Subarashii

Subarashii Игрок

Вау, какая профка О_о
Статус темы:
Закрыта.