1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uflame

Uflame Игрок

*Вылезла из-под груды документов* Все! объявляю перекур ))) так хочется глянуть, а тут начальство проснулось )))
    Блииииин!!! Как же здорово у вас получилось!!!! Я прям вся в ахах и охах )))))
  2. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Оль,под профкой надо было постелить Лп,а так всё супер.))
    SunnyFox нравится это.
  3. GorShik

GorShik Гость

Пока что, насколько я вижу, кроме Перси все делают костюм своей профессии)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

/lv
    не додумалась -___- мой мозг вообще спал уже когда я фоткала (фотки еще все цвета исказили ужс), просто уже хотелось доделать и убраться.
    Это да. Хочется миникопию, на память так сказать.
    я то верю что там сшито, но при невнимательном *первом* взгляде кажется, что все прям как из пластмассы или чего то такого, на столько родное и идет ей.
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

Ночь не была тут, а уже новые костюмы и новый мини-холивор с Цербером @w@

Леди Кенлех, оригинальная кукла =) К сведенью тем, кто писал, что кукол никогда не было и купить негде. Костюм красивый, такой крааасный, арр)

GorShik, замечательно! Нет, просто превосходно! За юбчку отдельный плюс, после пошива трусиков на гипсю могу представить, как трудно было это шить +_____+ Однако, не в обиду, я бы край юбки немножко обработала. Лентами, оверлком, петельным швом, чем угодно. *засматривается на чулочки /slur*

Оленька Солнышко, а по-моему получилась не рыжая, а как раз похожая на покраску Strawberry. Лиса на шее - ня ^________^ Костюм хорош в целом, но лиса.... Ваааааай.... ^____^
    Единственное "но", как и у Кати, необработанные лохматые края(уж простите, видимо слишком хорошо вбили в голову на уроках моделирования, что края надо обязательно обрабатывать).

Lotele, очень здорово. Особенно понравились трусики-шортики и сердечко с крылышками на спине ^__^ Оригинально сделано с кончиками рукавов.

Нека Няка, вау О_о Это исскуственная кожа? Или я что-то путаю? В любом случае, очень классно. И хватило же терпения вырезать дырочки на шарфике :o

Clochette, нежненькая, миленькая, и какие чулооочки.... \slur Здорово)

Ух сколько накатала О_о Да простят меня девушки за мою наглость и критику.
    Clochette, Леди Кенлех, Lotele и ещё 1-му нравится это.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да я не спорю )) просто хотелось бы увидеть сам ход работы ))
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

наша-таки ткани,щас сяду шить уже +_+. боязно)))
    зы:а это нашему эгоистичному другу кавайный зверь-как просили)
    ANTARIA и SunnyFox нравится это.
  8. VendeTTa

VendeTTa Игрок

съемка процесса работы не в ходит в условия тура
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

А как же участницы которые уже справились - им шить заново?
    И неужели вы думаете что у нас можно купить наряд из РО? В моем Мухосранске и куклу нормальную найти было сложно.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну ладно,ладно ) я вредничаю просто:p
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Subarashii с краями ты права.. где могла отделала лентой.. но все настолько мелкое Т.т и ещё я поняла одно.. зря я взяла шелк, это нереально было) он постоянно полз, сборился, сыпался))) надо было обычную ткань лучше поискать...
  12. Subarashii

Subarashii Игрок

Оленька Солнышко, шелк можно подпалить, если он не совсем натуральный, и там есть хоть немного синтетики О_о Обыкновенная тоже ой как сыпется, так что не выход)
    SunnyFox нравится это.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Субараши, легко тем, кто этим когда-то занимался.)
    SunnyFox нравится это.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Я вот всё думаю... Какое впечатления произведёт мой ассассин на судей О_о
    И оценят ли они его вообще =__=
    По идее там действительно шитьём и не пахнет, можно сейчас конечно ещё слепить материала и сшить его, но я не представляю что ещё можно одеть на моего Дракошу )))
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Savage Babe
    няк-няк :)​
    SunnyFox нравится это.
  16. Стелмария

Стелмария Игрок

Для почетного тролля женского конкурса выкладываю замучаную шитьем белочку :)(сейчас чувствую себя так же).
    SunnyFox, Садистка, VendeTTa и ещё 1-му нравится это.
  17. VendeTTa

VendeTTa Игрок

мммм? я не вижу няку-я вижу ссыль:gg2:
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ипсравил:)
  19. seliah

seliah Игрок

У меня один животрепещущий вопрос: За неправильное оформление поста будут снижать баллы? Бо во многих постах количество и размер фотографий не соответствуют требованиям о___О''
    И зачем тогда вообще эти требования, если их мало кто соблюдает.
    VendeTTa и BEDbMA нравится это.
  20. Восемь

Восемь Игрок

По-моему, дырочки прожжены, а не вырезаны. Вообще, дырочки понравились больше всего ^_^
    Нека Няка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.