1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aliza

Aliza Игрок

Рема в президенты!
  2. reM

reM Игрок

За меня тут уже пол сервера, сразу видно, почему организаторы испугались... :>_<;:
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Бог, и звать его Максом - очень распространенное женское имя ;)
    Даже певица есть такая -_-

Хватит уже флудить на эту тему. Конкурсов хватает каждый выпуск, но только после вручения призов у тех, кто не принимал участие одно место зачесалось )))
    Gungzsta нравится это.
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Бог Конкурсы из серии " мисс и мистеров " стали уже категориями где парни и девушки участвуют в перемешку, суть которых основанна на работе мозга?
    Или вы про тайские конкурсы, куда допускаются и приветствуются трансвенститы?
    *совсем отстала от жизни*
  5. Insr

Insr Игрок

Предлагаю в следуйщем конкурсе сдлать конкурс самый лутший ахтунг) , и трансвестит).
  6. Бог

Бог Игрок

если бы зачесалось тут было бы намного больше мужских заявок) Тут реально другой случай,человек играет год женским персом,может у него мечта была стать мисс фриро.

ANTARIA я имелл виду передачи типа знатаков и тд.Тут тоже надо думать головой,так как человека не видно.Если бы был конкурс типа как в реале то фото было бы обезательно выкладывать и 90% успеха зависело бы от него.

Странно просто,как что все говорят это игра каждый играет свою роль,а доходит да дела и уже оказывается всё не так.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

А вдруг приз будет не игровым, а в виде 10 пачек прокладок по почте?) Оно вам надо??)

Бог, как Вы это себе представляете? - Звание "Мисс FreeRo" завоевала Макс?)
  8. Бог

Бог Игрок

Звание Мисс фриро завоевалу Нейджу.(Зачем объявлять победителя по реальному имени,когда мы играем в игру)
    И Макс мб сокращение от Максимельяна,мы же не в курсе)
  9. reM

reM Игрок

Просто надо хотя бы название конкурса более понятнее написать "Мисс игровой персонаж FreeRO", или "Мисс игрок FreeRO" (заметить разницу между этими названиями не сложно)!
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Мне кажется Вы цепляетесь к словам.
  11. Svet

Svet Игрок

Мне кажется если конкурс "Мисс Фриро" то это конкурс в котором участвуют игровые чары и женский чар Рема имеет полное право принять участие. Вы же будете судить по общению, красоте игрового персонажа, вкусу игрока и т.д., а не по размерам и формам бюста и.р.л.
  12. reM

reM Игрок

Если слова не доносят до людей то, что хотел сказать ими автор, а заставляют додумывать, что же он имел в виду, либо привносят другой смысл (двусмысленные слова), то автор должен их перефразировать так, чтобы смысл был понятен всем, а не только ему. :)~
  13. Восемь

Восемь Игрок

Смысл понятен всем. Вас не конкурс интересует, а приз, так что не надо прикрываться женским чаром.
  14. Svet

Svet Игрок

Рем женский чар о_О он никем не прикрывается!! У него даже вон линкерша в кавайных ангел вингах и кавайной кроун оф мистресс
  15. reM

reM Игрок

Т.е. вы считаете, что остальных игроков интересует в конкурсе лишь участие? Смысл от конкурса, если нет стимула (приза), чтобы в нём участвовать.
  16. Бог

Бог Игрок

Да приз то конечно велик,Рему на расход на пару гв хватит.(кстати даже не известно что за приз,как можно судить о том что именно он нужен)
    У вас тут сформировалась отличная тусовка человек 10 избранных,которые участвуют постоянно в конкурсах и просто сильный игрок вам там не нужен)
    Вы отлично делите призы между собой,мб даже победители на 5 конкурсов в перёд прописаны)
    Roshialu нравится это.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Смысл в том, чтобы получить удовольствие от участия и выиграть приз.
  18. reM

reM Игрок

Тогда мне не понятно ваше высказывание
    раз приз, кроме меня многих интересует!
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Я устала повторять, что конкурс для девушек в честь Международного Женского Дня!

Если, так называемым "мужчинам" и юношам, это так сложно понять, то я не в силах продолжать дальше объяснять им, что конкурс именно для женской половины, а не для мужчин-любителей поиграть женскими чара.
  20. Trami

Trami Игрок

Против фотографий, конкурс игровых персонажей, а не "Мисс Мира".

И против зрительского голосования. Мне даже представить сложно, как выбрать кого-то 1, из своих подруг. Они все такие разные, но все удивительные, потрясающе талантливые и необыкновенные. Не смотря, на все результаты, просто не смогу. Девочки, я буду "болеть" за вас всех.
    Удачи Вам!!!/lv
    BEDbMA и Foxxxy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.