1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

А знайте что самое прикольное? Мой Ассассин Драгон единственный мальчик среди всех этих девочек! xDDDD
  2. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Фоксь, не у всех там есть :))
    Приглядись
  3. Кактус

Кактус Игрок

Мой мальчик еще в процессе одевания :P
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Тякс... Я думаю переделаю чуточку... Надо моему дракону напарницу сделать.
  5. seliah

seliah Игрок

Это пока он единственный XDDD

*думает, делать ли сандали или нет*
  6. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Донна Роза - чё так дерзко то? Отрастила сиськи значит всё можно? или чё?
    Да, именно, НО переосмыслив всё ещё рас, встав на место судей, пришёл к выводу, что судьям тоже не сладко, по той простой причине, что кто-то не всё продумал, и абсолютно не желает совершенствоваться и воспринимать конструктивную критику.

Всем добрый день.
    Девчонки, как обычно, на высоте. Порадовала работа Ред Присти. Отличный подход к жизни: если что-то не получается, подойди к проблеме с юмором.
    На мой взгляд, Работа Неко Няки - самая серьезная заявка на победу(из того что пока имеется). Только смущает пара моментов:
    1) В силу того, что всё сделано замечательно и на фото отчётливо видны практически все детали, не могли бы вы выложить фото процесса изготовления и остатки матерьяла. Чтоб не возникал вопрос: а вдруг она её купила?
    2)Если внимательнее прочитать правила конкурса:
    # Сшить на куклу костюм любой профессии персонажа в стиле игры Ragnarok Online;
    # Использовать для костюма любой материал, но не забывать, что процесс шитья обязателен;
    Процесс шитья весьма сомнителен, немогли бы вы пояснить что тут сшито?
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

трехглавый прав.... чего пока не видно не у одной из участниц,так это процесса шитья...
  8. tomo4ka

tomo4ka Игрок

На сколько вы помните, процесс шитья фотографировать не надо.
    А то, что что-то сшито видно на многих фотографих.
  9. GorShik

GorShik Гость

*убилась*
    Зря я сидела над этой юбкой столько времени, видимо Т_Т Да и кофточку было нелегко склепать на такие маленькие телеса. Никогда раньше не занималась такой "ювелирной" работой.
  10. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Почему зря-то? Т.т
    Очень мило получилось.
  11. GorShik

GorShik Гость

=\ да, видимо, если стараешься слишком сильно - думают что она такая и была уже на тетке. Могу выложить фотку одежды, в которой она была доставлена ко мне домой, для проверки на вшивость. Правда, штаны я искромсала во имя мира на Земле и эмблемы на пояс. Ибо вся одежка была из красной "типо" кожи.
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Мда...джентельмен из тебя хреновый=\
    Uflame нравится это.
  13. tomo4ka

tomo4ka Игрок

GorShik, молодые люди не умеют шить или сделать что-то красиво и изящно.. поэтому пытаются всех уличить в "подделке"..
    И требуют от девушек того, чего не требуют судьи и условия конкурса - выкладывать по-очередное создавание костюма.. всмысле с фоткам после каждого этапа -.-

Unforgiven, это и раньше по его постам было заметно -.-
  14. GorShik

GorShik Гость

Они вообще вымирают в наше время. "Типо отрастил нижнюю часть до n-сантиметров, значит все можно"(почти (с))

Tomo4ka, да это понятно... Ну раз такие дела, предупредили бы, пофоткала бы процесс =\ А я ведь и хотела.

Нет, на самом деле с кое-какими постами Цербера я согласна. Но это все равно как-то в меньшинстве и отодвигается на дальний план, ибо наблюдая некоторую грубость и невоспитанность (а иногда и чистый эгоизм), читать, порой, интересные и правильные мысли, тупо не хочется. Из принципа.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хм... Хочешь сказать у меня не видно строчки на платье Оо?
    у меня лично вообще все все сшито.. выточки прикрыты в последствии пришитыми лентами... лиса тоже пришита)) весь костюм шился по кусочкам.. а не цельным куском )) сначало был сшит верх, затем к нему пришит низ ^^
    единственная не пришитая часть у меня это книжка наверное.. ну и чепчик можно развязать и снять... ^^

Так же на многих работах видны прошитые части.. за исключением кросски (просто я не поняла из чего делалась сама одежда, не очень понятно), хотя там есть шарфик он явно сшит. Кросска выглядит великолепно + элемент шитья в шарфике есть я думаю, даже если остальное сделано как-то иначе.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Цербер очень одинокий и обиженный на всех человек, не стоит его ругать.А чтобы ему не было так грустно, пусть каждая участница подарит ему по кавайной зверушке.
    VendeTTa, tomo4ka и SunnyFox нравится это.
  17. GorShik

GorShik Гость

18. RedPersik

RedPersik Игрок

19. Восемь

Восемь Игрок

По-моему, костюм кросски сделан из кожзама. А шитье видно на шапочке.
    Нека Няка и SunnyFox нравится это.
  20. tomo4ka

tomo4ka Игрок

К сожалению ему мне хочется подарить лишь такую зверюшку:

-.-
    SunnyFox нравится это.
Статус темы:
Закрыта.