1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стелмария

Стелмария Игрок

Оль, кавайная зверюга;) Мой тоже помогает - спер ленту для отделки и с упоением жевал, пока не отобрали.
    SunnyFox нравится это.
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

И это говорит КРОССавица, котрая катарчиком как пришьет, так с того света точно не оторвеш. :th_dunno:Не верю, хоть "пришейте"!:th_bigdeal::th_kekeke:
    Кроме кросски с едебпешеным топором, еще понравилась сталка с собачкой на голове и попорингом, который гигантскими темпами мутировал в бычка.:):):)
  3. Lotele

Lotele Игрок

Нет ничего страшного в этом слове. Много ума не надо, чтобы понять, что имела ввиду занижение баллов за несоответствие правилам, а вовсе не то, что после подобного, судьи лично приедут к Вам и отшлепают по попе О_о
    Я бы и сама рада выложить кучу фоток того, что сотворила из своей куклы, но опять же, справедливо ли это будет по отношению к другим участницам. Например, Агата и Subarashii выложили лишь по две фотографии. А может они тоже хотели показать нам всю коллекцию фоток, что у них есть по этому конкурсу О_о Вы же сами так яростно нападали на девушек, которые не уложились в срок и выложили свои работы уже по окончанию этапа, принимая это чуть ли не за личное оскорбление. Почему я не могу поинтересоваться у организаторов о правилах этого этапа? Чтобы потом не было споров о справедливости выставления оценок.
    Надеюсь, Дейзи ответит мне на вопрос.
    tomo4ka нравится это.
  4. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Я так подозреваю, что Дейзи в связи с болезнью в такое время уже отдыхает.
    Поэтому думаю, что ответ мы будем лицезреть завтра.
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Вы меня точно ни с кем не путаете?
  6. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Леди Кенлех, Вы смогли выкрутиться из непростой ситуации.
    Здорово, мило очень получилось :)
    Леди Кенлех нравится это.
  7. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Снова все к фото привязываются))) В условиях сказано про два фото, потому что для судейства вида с двух сторон достаточно) ИМХО, если фоток будет не две, а 4 - ничего страшного не случится)) Просто не нужно устраивать в своем посте галерею имени своего костюма из 20+ фоток, вот и все.

П.С.Спасибо Церберу за очередной тазик грязи. В комментах люди просили фото участниц с блюдом - я свое повесила. У тебя проблемы в личной жизни? Или по-твоему я должна была вывесить фото в халате и бигуди? Я не виновата, что у меня тот тип фигуры, что тебе не по вкусу. Да и не за тем я фото вешала, чтоб такие как ты обсуждали "сиськи и их отсутсвие". Костюм суккубы - единственный на РОшную тематику, что у меня есть и на фото хотелось выглядеть красиво, даже с температурой. Еще вопросы будут? В личку.
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Донна Роза, я не думаю что Цербер критиковал Вас. Скорее он критиковал судей, которые поставили балы не понятно как.
    ЦербеР нравится это.
  9. Таким образом все в наших силах ^_^ особенно понравилося набивать картонной кукле ватную грудь и попку ^^
  10. Insr

Insr Игрок

К чёрту куклу , кота выстовляй на конкурс:th_luvluv1:
    Milena, Uflame и SunnyFox нравится это.
  11. Винсент

Винсент Игрок

GorShik ;);););)
  12. GorShik

GorShik Гость

Ухтыжхосподеясделалаэто
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Новые куклы закатили губы хДД

Горша, красиво. Только что там сшито? +_+"
  14. GorShik

GorShik Гость

Верх (который должен блин быть доспехами) вышит из моей старой кофты. Тут это лучше видно
    На юбку я потратила весь вчерашний день, чтобы получить хоть какие-то складки из маминых брюк Х_х
    Чулки из труселей, плащ из других труселей.

Фольга у меня вместо лат на руках и ногах.
  15. Восемь

Восемь Игрок

Шлем клевый.
  16. GorShik

GorShik Гость

А ну да, и шлем из картона и меч из него же обернуты фольгой Х_х
  17. Садистка

Садистка Игрок

неплохая грудь вышла =P заметная))))))
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Завтра выставлю свою куклу на посмешище хД
    Хотя мне самой нравится, а это главное.
  19. Садистка

Садистка Игрок

ЫЫЫ,Горша отличный рыцарь)))) так пафосно плащь развевается на ветру
    Не формат нравится это.
  20. reM

reM Игрок

Это так на вопрос подумать об играх и возрасте (ссылки на Википедию):
    Взрослый
    Игры - можно только это даже прочесть, чтоб не писать дальнейший бред ломанным русским языком.

На счёт нарушения правила из-за большого количества фоток, я думаю будут снижены оценки, поскольку участниц много, судьи вас не знают, и для ник критерием оценки являются как раз эти правила, которые вы нарушаете. Ведь лишние фотки можно и отпостить в этой темке нахудой конец!!! :)~
Статус темы:
Закрыта.