1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Subarashii, А моя в Линейку -.-
  2. VendeTTa

VendeTTa Игрок

а моя боицо компа о.О:confused:
    Arthuria нравится это.
  3. RomiO

RomiO Игрок

Ну спорить кто взрослый или нет спорить не буду(можно много говорить,и у каждого свое мнение).Канешно родители должны играть со своими детьми независимо от возраста(назвать их детьми ето глупо)но когда сидит женщина и шеет(хз как по руски:)) куклу што б сать мис(виртуальная игра) или когда сидит и качает снипку и грит сынок иди качай приста,вместе кач будем,или давай сеня на ночь в нейм за шарфиками завтра в школу можеш неидти:o
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

а моя играет в 1с бухгалтерию О_о
    tomo4ka и VendeTTa нравится это.
  5. Palundra

Palundra Игрок

Во нафлудили.
    Данный этап для меня будет самым сложным, т.к.
    - будни
    - четверг - последний день сдачи этапа
    - дома нет ни 1ой куклы и тканей (переехала относительно недавно)
    - на работе завал

Чешу репу как успеть и что сделать. Будем выкручиваться.
  6. tomo4ka

tomo4ka Игрок

RomiO, а откуда у Вас информация, что девушки зовут сюда своих детей (если у кого-то они и есть из тут присутствующих), тем более под теми примерами, что написали Вы..
    Просто Ваша фраза "конкурс бред, Вы тут серьёзными должны быть" - абсолютный бред. Человек такой, какой он есть. Если девушкам нравится проводить своё свободное время не только на улице/с друзьями/у плиты и т.д., а ещё и посидеть у компьютера (и они успевают сделать всё для себя важно в реале и оставить время на игрушку) - не вижу тут ничего криминального..

Странное обсуждение =))
  7. Шорох

Шорох шорошка

Я не для этого шью Т_т чесно чесно!!

А я на работе сижу перед окном и ковыряю в носу, чорд побьяри. И мне за это платят деньги!1! х_Х

Что за странный ярлык образовался? Если взрослая, значит, серьезная?... имхо, чушь...
    Омми, Фисташка, SAIS и 4 другим нравится это.
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Palundra я вообще категорически не умею шить, даже пришивание пуговки считаю трудовым подвигом. Но как видите, с заданием справилась, так отчего же у вас выйдет хуже, чем у остальных участниц. Уверенна, у вас все получится.

п.с. предметом гордости считаю не костюм держащийся на моем честном слове, а топор и кинжал..вот уж где я получила фан в процессе создания( лака нанюхалась:th__:)
  9. RomiO

RomiO Игрок

)))лан спорить можно много(тут много нюансов),пусть каждый останетса при своих мнениях;)
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я пару лет назад пыталась сделать "колекционную" фарфоровую куклу-шкатулку. Правда без шитья (его терпеть не могу), а с помощью мата и пластыря клея и тканей, и так и не закончила (ибо, по-моему, ни одно хобби до конца еще не доводила). Но это не детские игрушки. А кто сказал, что конкурсная кукла обязательно должна быть пупсом для младенцев?
    ЗЫ: идея конкурса интересная)
  11. Palundra

Palundra Игрок

Дело не в "умею - не умею", а в недостатке времени.
  12. SubS

SubS Игрок

хм...четвертый тур - ето респект , как организаторам , так и участницам. Спасибо, давно так нержал особенно с кросса Антарии xD
  13. Lotele

Lotele Игрок

Вот интересно, в самом начале прекрасно было оговорено количество фотографий:
    Как мы видим, фотографий участницы выложили намного больше, с различных ракурсов и в различных преображениях (некоторые девушки).

Это не противоречит условиям данного этапа? Будут ли какие-то санкции применены к подобным действиям? О_о Всё, конечно, прекрасно. И девушки сотворили из обыденного - нечто совершенно потрясающее, при просмотре этих запечатленных кадров всё больше удивляешься мастерству конкурсанток =)
    Но не идет ли такое обилие фотографий в разрез с правилами четвертого тура?
    Не в обиду кому-либо, просто хотелось бы уточнить этот момент.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хотелось бы узнать тоже самое...
    потому что мне мб захочется сфоткать что-то поближе... как доп.фотки. Разрешено ли это?
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

какие страшные слова-то..санкции..
    всех штрафников заставят показать голые сиськи своих кукол)
    VendeTTa, tomo4ka, Фисташка и ещё 1-му нравится это.
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Да ладно вам! Фотки-то смешные =)))
    И вообще, может, девиц попёрло в куклы играть XDDD
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Захотелось поделится с вами процессом и моим главным помошником в пошиве костюма)))
    Milena, VendeTTa, tomo4ka и 4 другим нравится это.
  18. Садистка

Садистка Игрок

О боже мой!!! Ты оторвала ей голову!!!!! Как ты могла, садистка!!!!!

Котярина зачётная)
    Не формат и SunnyFox нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

кукла не прошла цензуру гыгыгы
  20. Шорох

Шорох шорошка

Наконец, я сшила себе убожество... эээ... куклу О_о
    Смотрю на нее и у мя начинаецо приступ нервного смеха =\
    Теперь осталось ее одеть... и прикрыть тем самым недостатки... которых у нее полно :Р
Статус темы:
Закрыта.