1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну хватит ругаться =\ Баллы выставленны - забили, ничего не поделать.

Сидим и тихо шьём или сидим и тихо ждём фоток платьев.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Ты знаешь... Если собралась что-то делать для публики, надо быть готовым что тебе кто-нибудь да плюнет в лицо. Никто этот конкурс не выпрашивал, я так понимаю Дейзи сделала его потому что у нее в первую очередь было желание, ей это надо... для само реализации или по другой причине. Насколько мне известно Дейзи не первый раз проводит конкурсы, так что для нее такие возгласы не новость, не неадо пугаться что она забьет. Не забьет.
    ЦербеР нравится это.
  3. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Ха. Вас никто не оскорблял, не стоит так драматизировать. Вам указали на ошибку.
    Если Вы хотите проводить СПРАВЕДЛИВЫЕ конкурсы и дальше, так самосовершенствуйтесь, учитесь на ошибках. Ведь можно было сделать и лучше. Вам говорят именно об этом, а не оскорбляют)
    За арт конкурсом я наблюдал и ждал чем все это кончиться. И так же, как и Вы, сделал свои выводы, на которые имею право, которые, к сожалению, не могу озвучить. Хотите справедливости – делайте четкие критерии судейства, которые по итогам не меняются, и открытое для всех судейство. Но их личности, их процесс оставленный в тайне – это конечно разумно. Но вот итоги все таки можно было и подготовить. Именно не только баллы, а мнения по поводу работ. Если Вы выбрали людей, готовых Вам помочь в этом вопросе и они осознанно согласились на это, то уж стоило им ответственно подойти к вопросу и постараться до конца, иначе смысл весьма сомнителен.
    Т.е. Вы (а не я) могли бы подумать над критериями:
    - связь с РО
    - оригинальность идеи (по времени поста)
    - сложность блюда
    - вкус (не оценить – вычеркиваем. Можно было и из пластилина вкусно сготовить)
    Табличка отдельный вопрос. Вы определитесь сами это был конкурс блюда или таблички?
    Или Вы планируете и в конкурсе кукол оценивать табличку? А если кто-то новую сделает?
    За это отнимут или прибавят? Понимаете, Вы замахнулись на судейство оригинальности участниц судьями в количестве трех человек. И судей-то понять можно, они сами не понимают как судить. Это на вскидку. Об этом можно говорить и говорить, это стоит отдельной темы. И об этом надо было позаботиться до конкурса.

Дейзи, я Вам не намекаю, я открыто говорю)
    Вот тут, тут и тут стоит постараться получше.

Надеюсь, выводы по поводу ваших ошибок Вами тоже были сделаны.

Тема называется: «Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".» Вот я и обсуждаю процесс конкурса.
    А тема для критериев, на мой взгляд, должна называться по другому и создаваться уже не сейчас. Но я все таки их высказал, чуть выше по тексту.

Именно. Вы как раз и должны были подумать на эту тему ДО НАЧАЛА конкурса. Вы же «правитель» этого бала.

Именно это всем и было бы интересно услышать. Ведь участницы тоже хотят понять свои ошибки и в дальнейшем, я надеюсь, их не совершать.

Ну, лично я воспринимаю - это как спор, и уже говорил об этом. Проблема, кстати существует.
    Milena нравится это.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

АХАХАХАХА

ПЕРСЯ это все 100 баллов!!
    я в ауте ... ты как всегда умничка!!

Замечательный Асасин Драгон xD мужу ща покажу ^^
    RedPersik нравится это.
  5. Агата,отличная профка получилась)
    Red Persik, не тру -__-
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Ня ^^
    Сябк)
    А я ещё сдаваться собиралась О_о
    Кому как :Ь
    Лично для меня это самый любимый зверь ^^
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

назвала бы тогда уж УндедДракон :)
    SunnyFox нравится это.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Андед у нас ассассин кросс)
    Да и к тому же андед там кости одни =__=
    А здесь плоть!
    SunnyFox нравится это.
  9. seliah

seliah Игрок

Персик, это здорово XD Но там шитьем и не пахнет...
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

даешь МЯСОО!!! ;)
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

не непохож, у Персика он зеленый, а не серый)
    А сама работа......единственное слово которое пришло на ум - креативненько;)
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

по теме куколки очень понравились,девушки!!!)
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну не умею я шить Т__Т
    Меня никто в жизни этому не учил.
    Ниточки конечно там можно увидеть на поясе... Я "юбку" к нему пришила.)
    Мну просто не хотель сдаваться и сделаль хотя бы что-то. Вот так =\
  14. Садистка

Садистка Игрок

А по-моему отличная идея у РедПерсика, меня очень порадовала)
    Ещё бы чуть-чуть побольше одёжки на нём, было бы вообще замечательно.

Агата, кукла вылитая професорка, хорошая лента подобрана на рукова)
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Вы указываете мне на ошибки, а потом пишите, что я - "правитель" бала. Пусть в моем "банкетном зале" не совсем уютно по-Вашему усмотрению, но остановимся на том, что это - мое пиршество, а Вам уж самому решать, оставаться здесь до 12 ночи или убежать превращаться в тыкву в другом месте.

Это был тур из двух этапов. Читайте внимательнее правила, пожалуйста.
    Кто сказал, что это был конкурс блюда? Кто сказал, что это был конкурс таблички? Там черным по-белому написано, что в туре два испытания:
    В четвертом туре, табличка не учитывается, она лишь для доказательства того, что костюм - творение участницы.

То, что участницы невнимательно читают правила и совершают ошибки, это уже их личные качества. А ошибки конкурсанток есть в прошлых турах, и они были учтены. То опоздание девочек, то несоблюдение лимита, то не соблюдение пункта о графических редактора, то акцент на фото, а не на сочинение, хотя тур был посвящен умению девушек выразить свои мысли - сочинению.

Свое мнение по работам я выскажу на вручении награды. Утруждать людей, которые судят конкурс, о написании 40+ рецензий по каждой работе, увы, я не в силах, мне не позволяет моя совесть, учитывая то, что они все - взрослые люди и мне ценны их время и жизнь.
    Если хотите, чтоб главная корона была вручена по зрительскому голосованию, а не по итогам "подозрительных" судей, создавайте тему с этим опросом. Пусть победит тогда та, у кого больше друзей.
  16. RomiO

RomiO Игрок

имхо 4 тур конкурса дибилизм
    WeedEye нравится это.
  17. Uflame

Uflame Игрок

RedPersik спасибки!!!! Я на работе в покатухе и плавно сползаю под стол!!!!! Все в шоке, глядя на меня )))
    RedPersik нравится это.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Для кого как... я хоть и шью не очень... но мне понравился уже процесс поиска куклы.. материалов... вот теперь бы еще скроить и сшить :) да и вообще на память кукла своего перса (у кого то может не своего), это же классно :)

RedPersik молодец, что не опустила руки и креативно подошла к этапу ^^ я думаю это тоже судьи оценят, как и во 2м этапе)
    RedPersik и Foxxxy нравится это.
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

А помоему Динозавру персика не хватает бинтоф ^^
  20. Uflame

Uflame Игрок

Неее, получится уже побитая калека, а не динозаврик ))) вот если б ему еще и перьев...
Статус темы:
Закрыта.