1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthuria

Arthuria Игрок

Они это любят... ты просто не слушай, ты умничка =)))
  2. seliah

seliah Игрок

Вчера дошила мужской лифчик и штанишки :th_ding:
    Кукел меня уже ненавидит за садизм.
    Сегодня поеду за бейкой и фурнитурой. Думаю, мое будет готово в среду вечером-четверг.
  3. Ааа...Мега профко-кукла...Все..Мне снесло башню..Хочу много кукол!Чтобы все в одеждах разных профессий!Бтв,думаю молодые люди убили бы меня узнав,что с целей добычи симпатичного матерьяла на шитье я раскроила не менее симпатичный мужской галстук...XD
    Чего не придумаешь когда нету возможности достать средства.)
  4. Tashka

Tashka Игрок

Агата, кукла супер ;)
    Только на будущее девочкам, а можно еще пару фоток самого процесса? У Агаты то все более менее понятно, а вдруг у кого много одежек будет и потом, просто интересно :)
    PS Всем пессимистам, брысь из топика, мы не за кавай боремся, мы получаем удовольствие, и не надо нам его портить. Уже склоняюсь к мысли, что лучше уж не по турам судить, а в конце все озвучить, негатива будет меньше. А по поводу судей... у вас много друзей, которые просто так, из добрых побуждений будут судить чужую, может даже непонятную им (они не играют в РО или играют но не тут) затею? По моему мы можем быть им только благодарны.
    ~Юлиана~, Восемь и Музыка Ветра нравится это.
  5. Стелмария

Стелмария Игрок

От seliah
    :o *заинтригована*
  6. Ну,у меня-да..:)/lv

А все будут шить свою профу?Я одна такая ненормальная шью что-то практически не имеющее общего со мной?:T_T:
  7. seliah

seliah Игрок

Музыка Ветра, не одна. У меня отродясь не было дансы XDD
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вчера начала шить.. мать моя женщина)) Как там рукава пришиваются..? Т_Т
  9. Слада

Слада Игрок

Очень жаль , что я не успела выложить 3 конкурс :th_depressed: не было возможности (((
  10. SAIS

SAIS Игрок

Клаас, кукла, похожа до жути)
  11. Uflame

Uflame Игрок

Знаете, чем больше слежу за развитием конкурса, тем обиднее становится за Дейзи. Неужели нельзя просто уважать человека, хотя бы за одну идею такое провести, за то, что она нашла судий (не важно каких), за то, что придумала все этапы, прописала правила (может и не совсем четко), отвечает на кучу вопрос и провокаций. Все вопиющие и возмущающиеся, вы не боитесь, что она просто забьет? А если не боитесь, тогда какого хрена здесь тратите больше времени, чем в других разделах? И где вы видели справедливое судейство? Вообще, что это такое? Даже если вывернуться на изнанку, то это все равно ЛЮДИ и судить они будут из своего восприятия.

Уф, что-то я агрессивна сегодня ((((
  12. Восемь

Восемь Игрок

Да ниче страшного, мы уже вчера тут поругались, седня все тихо сидят себе и шьют :th_hehehe:
  13. GorShik

GorShik Гость

"еще триста ведер и золотой ключик у нас в кармане"
    ~_____~
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Для начала, уважаемый, назовите мне хоть одну причину, из-за которой я организую конкурс, чтоб потом его несправедливо оценивать, учитывая, что ни с кем из девочек я тесно не общаюсь и ко всем отношусь одинаково?

Во-вторых, правда не просто найти людей, которые займутся судейством, тратя свое время, поэтому я обратилась к людям, которым доверяю, в которых я уверена, которые мне не отказали в этом. Трудно было просить их еще и давать письменную оценку по 45 работам!

В третьих, поделитесь с нами Вашей страшной тайной, которая до Вас дошла в эти выходные, как же оценивался арт-конкурс? Мне как раз сейчас не хватает побольше улыбки.

В-четвертых, организовывая какой-либо конкурс, я трачу свое личное время, не имея никакой от этого выгоды, единственная и лучшая плата за это - видеть, как людям нравится участвовать в этих головоломках (да-да, что бы вы там себе не напридумывали, существуют еще люди, которым нравится приносить людям удовольствие в замен на их улыбки), но когда люди начинают гадить и грызть друг другу глотку, то начинаешь задумываться, что ты зря это все затеял и как бы побыстрее завершить эту глупую ошибку и больше ее не повторять. После того, как Вы, Цербер, вчера устроили этот цирк и некоторые леди к Вам присоединились, у меня было лишь одно желание - закончить всю эту пустую трату времени, но из-за уважения к участницам, которым искренне просто интересно провести с нами время на протяжении месяца пока длится конкурс, я его завершу.

Мне, как и никому другому не известны заранее окончательные результаты, всё остальное - это ваши догадки, слухи либо ложь. Каждая участница, подавая заявку знала, что кто-то будет в выигрыше, кто-то в проигрыше, что из 45-ти человек не легко выбрать лучшую, потому что все стараются по мере своей возможности и поэтому нужно быть готовым к любому результату. И если большинство считает судейство предвзятым, то я готова выслушать ваши предложения по составу жюри на следующие туры, тем самым давая возможность вам перестать возмущаться и избавить своих друзей от этой ноши, которая занимает их личное время и попрошу перестать распространять про меня клевету без доказательств.
    ~Юлиана~ и tomo4ka нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ох.. боже мой +___+
    примерно наметала свой костюм профки.... мдо -__- до Агаты мне далеко xD
    самое прикольное... я сделала уже три разных шапки-кавайки xD
    *стоит голая кукла, но зато шапки меняет*)
    а вот, что делать с туфлями пока еще не знаю +__________+
    Сегодня на большее времяни уже нет Т.т только если поздно вечером..

на самом деле, в процессе, мне еще дико захотелось магичку сделать.. О.о
  16. Aliza

Aliza Игрок

Мда.. Меня тоже некоторые результаты удивили (мой в их число не входит), но такой срач разводить - себя не уважать.
  17. SAIS

SAIS Игрок

Жутко интересно как будет выглядить ЛК, или как будет выглядеть сталкерша, или хп)
    4 тур самый интересный, Усё, уселся ждать ^_^.
  18. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Всем «Боброе» утро!
    Хз. Кто тут ругался, но, лично я, просто пытался высказать свою точку зрения по данному вопросу. На которую я кстати имею права, как и любой человек. Просто она слегка отличается. Я не спорю, что Дейзи молодец. И я ей говорю – спасибо. Это надо ещё суметь всё организовать, а это не малый труд, сам через такое часто прохожу. Ведь посмотрите, что получается: в конкурсе участвую те люди, которые почти всего добились в РО (не все, но большинство, более 90%). И по сути они РО перенесли в реал, готовят, фотографируют, собирают исторические данные, шьют. Открывают в себе всё новые таланты. В общем развлекаются по полной. И все это благодаря кому? Правильно – Дейзи. Она массовик затейник. Она тут правит «балом», она устанавливает правила, и она имеет на это полное право.
    А кто – я? Я просто зритель, для которого всё это затеялось (ну и ещё 500 человек, которые тоже «зритель»). Я просто высказал свое мнение, которое указывает на маааааленькую ошибку – критерии оценки и судейство и чётких правил, за которые «карать» или «миловать». И заметьте - это только второй тур.
    Судьи….их тоже понять можно: «Хз как оценивать». А всё почему? Потому что нет чётких правил (критерий). И это ошибка Дейзи.
    Ведь для меня, и для многих других, многое так и осталось загадкой, просто я могу высказывается, а другие пока – нет (по разным причинам). А всё потому, что, как тут правильно было замечено
    , всё всегда происходит по одному сценарию. «Правитель» вдохновленный идеей всеобщего блага идёт по головам, совершая ошибки, а ели кто-то дерзнёт пойти «супротив воли его», то на КОЛ не верного. Так и распяли Христа, который по дурости, решил показать, что же такое справедливость и человечность, и что «правитель» «накосячил».

На 100% согласен. Но можно было сделать лучше.

Я уже сказал вам за это – спасибо. Скажу ещё, мне не сложно, ведь я действительно говорю искренне. С П А С И Б О!

Я с этим и не спорю!! Я указываю на ошибку в организации на будущее. Но, как уже видно, третий, четвертый туры идут по тому, же сценарию, что и арт. конкурс.

ВОТ ИМЕННО.!!!! НО для этого и нужно было позаботиться о чётких правилах и критериях, чтобы люди не просто так старались.

Не вопрос, мб личка….ммм хотя нет, предлагаю создать темку, где каждый «зритель» смог выдать вам «критерий», и вот от туда, уже выстроить концепцию критериев судейства пока не поздно.
    Ещё рас хочу подчеркнуть, ошибка не в судьях, а в критериях!

Вы никогда не бросите это дело, потому что это будет противоречить вашей внутренней концепции: доделывать начатое до конца.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ух...э как постарался то... чтото назревает ))))
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

ЦербеР, ох и ах.
    Сначала Вы оскорбляете меня тем, что заявляете, что я и справедливость - вещи несовместимые. Не предъявив никаких доказательств своим словам.

Затем несколько раз намекаете на необъективное судейство, вспоминая про арт-конкурс (а я до сих пор не могу понять, на что Вы там так каверзно намекаете). Вводите тем самым всех в заблуждение.

А теперь так красиво всё расписываете.
    Ну что ж. Спасибо. Я сделала для себя выводы.

Вы уже находитесь в такой теме, вместо того, чтоб осуждать меня, написали бы уже Ваши критерии.

Но я уверена на 100%, что подчеркнув определенные критерии, мнения будут всё равно расходиться. Судьям и так были поставлены определенные критерии, ибо судить данный этап не просто, они обращали внимание на оригинальность, на трудоемкость работы, на задумку, на результат и т.п. Но мнения у всех все равно разное.

К примеру, Вы считаете блюдо конкурсантки Восемь - "буэээ". Судьи отметили ее высоким баллом как раз за оригинальность, за необыкновенность, за оформление. И заметьте, участница серьезно подошла к вопросу, она даже делала зарисовки на бумаги прежде, чем воплотить свою идею в реальность. Но Вы бы ей поставили меньше баллов. Почему? Да потому что люди разные, мнения будут разными всегда в любом случае, даже если будут названы критерии, судить их будут опять же на свое усмотрение. И когда другие участницы окажутся с более низкими результатами, появятся их друзья и знакомые с возмущающимися постами. Так было всегда, так и будет.

Можно? Сделайте, мы будем Вам благодарны.
    Расскажите уже нам про этот сценарий.
Статус темы:
Закрыта.