1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Оо ну чего вы прям так спорите/расстраиваетесь/возмущаетесь. Готовя свое блюдо/делая сочинение-экскурс/наряжая куклу, я в первую очередь делаю это в гармонии с собой и своим понятием о прекрасном/забавном/оригинальном. То, что мои работы не получат высокий бал, я знала, уже пиша стартовую анкету, ибо чувство юмора у всех разное, а работать на уровне" лишь бы пипл хавал"
    ( употребляется в смысле -востребованность широкой общественностью) как-то не получается, но поверьте, что мнение каких-то загадочных судей меня волнует крайне некритично, ибо как я их не знала, так и не узнаю, а вот то, что мои работы приятны и конкурсанткам и болельщикам, уже о многом говорит.А значит я старалась не зря.

p.s. Спасибо, что вы оценили кофе на катарах ^_^
    VendeTTa, Танюшка, ~Юлиана~ и 8 другим нравится это.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вот это кукла +_+ супер! аплодисменты!
    SunnyFox и Агата нравится это.
  3. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Ой, у неё тоже кукла с накаченными губами..
    Я не одна такая ^_^
    Клёвая, мне нравится..

Надеюсь завтра/послезавтра найду время и воплощу свою идею в жизнь =)
    Агата нравится это.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Было интересно почитать коментарии судей как они оценивали работы участниц. Вспомнить хотя бы этот конкурс, где судьи коментировали работы участников.
    WeedEye и BEDbMA нравится это.
  5. Агата

Агата Игрок

Спасибо, я очень рада, что хоть кому-то понравилось) А то меня тут мои мальчики обругали в пух и прах и на этом основании я уже немного пала духом...
  6. Solarise

Solarise Игрок

зато твои девочки в восхищении=)
    Агата нравится это.
  7. ЦербеР

ЦербеР Игрок

:( не мудрено, сисек то нет Т_Т, капслея нет, фото нет. Вывод: ваша "кукла" - бита, сударыня!
  8. Solarise

Solarise Игрок

бяка, бу на тебя, тут конкурс нарядов для кукол, а не купальников для участниц.
  9. Агата

Агата Игрок

Я, кстати, хоть и выкладывала во втором туре фото, но там нет ни сисек ни косплея *_* Прекратите сеять раздор в теме, сударь!
  10. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Цербер, у Вас весна, Вы явно помешаны -.-
    VendeTTa, Uflame и Агата нравится это.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Просто тема стала слишком доброй, а силы зла такого потерпеть не могут. Вот и выслали агента.
  12. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Ну вот, сразу бяка. Хотя, за прямоту, к такому привык. Правда всегда глаза "режит". Я тоже в начале так думал, что "справедливость" существует. Но такие понятия: справедливость и Дейзи - НЕ совместимы, особенно после выходных.
  13. Milena

Milena Игрок

Суперский наряд, Агата! Очень здорово, ваша кукла вылитая профка.
    Агата нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

первое слово дороже второго)))
    ЦербеР нравится это.
  15. ЦербеР

ЦербеР Игрок

вспомним ещё детский садик: как там....*чеша в затылке* первое слово сожрала корова, вроде так.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Стал бы, а что такого в брокколи и нори? оО
    А вообще не от большого ума ты все это пишешь, ибо вкусы у всех разные и кто-то любит "японскую морскую капусту" на завтрак есть, а кто-то только пельмени жрет целыми днями, ну и т.д...Я тоже что-то из приготовленного не ем, что-то я съел бы с удовольствием на что-то мне пофигу, но уж чего, а приступов тошноты у меня почему-то ни одно блюдо не вызывет...

Судейство не впечатлило, на мой взгляд печеньки, получившие 30 баллов того не стоят, были горазо интереснее блюда, но это только на мой взгляд х)

Откуда она знает как они оценивали? х)
    Восемь, tomo4ka и Омми нравится это.
  17. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Она с ними общается и контактирует.
    И она их видимо просила и доверяет.
  18. enjoy

enjoy Игрок

В голову им всеравно не залезешь х)
  19. GorShik

GorShik Гость

ухнунифигасебе кукла о_о
    Шедеврально. Воистину.

Завтра выставлю свою. Хотя она и в подметки не годиться. Все-таки делать ЛК довольно сложно Х_х
    Не обертывать же ее везде фальгой или кожей... Весь вечер одну только юбку делала =__=
  20. Insr

Insr Игрок

Какой интересный конкурс:th_ding:
Статус темы:
Закрыта.