1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

А можно кота? или фотку своего же персонажа с экрана...
    ZloiKotyara нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не люблю фоткаться. -____-
    Если очень надо будет, выложу свою фотку с профиля >_>
  3. Insr

Insr Игрок

Пусть выкладывают фотки как же будим оценивать).
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Фото не является оценкой конкурсанток, была кое-какая задумка, но боялась, что многих стеснительных дам это огорчит. И как предполагала есть те, кто против, поэтому вычеркнула эту идею.)
    Gungzsta, Агата, Trami и 3 другим нравится это.
  5. Aliza

Aliza Игрок

Ну вообще логично в подобных конкурсах выкладывать фотки, не понимаю почему многие против.
    enjoy нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

фотку то подменить проблема очень большая)

Жестока вы Рема списываете с конкурса,боитесь что он всех победит\
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не логично) Сказать страничку вконтакте друзьям - логично. А выкладывать всем форумчанам фотку только из-за конкурса - не логично.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Почему не логично? х)
  9. Svet

Svet Игрок

У меня тоже по топику складывается ощущение, что рема спецом валят, т.к. у него наивысшие шансы на победу... Имхо раз человек играть женским чаром и хочет участвовать в конкурсе красоты - почему бы нет?? М.Б. он круглые сутки собирает кавайные шапки и някает в пч/гч не хуже девушек... а вы хотите его лишить праздника... *смахнул слезу*
  10. Восемь

Восемь Игрок

Это не конкурс красоты, это конкурс на звание "Мисс Фриро".

Рему предложили участвовать в будущем конкурсе на звание "Мистера Фриро".

Мне кажется, парни спецом проталкивают Рема сюда, чтобы у них было больше шансов на мужском конкурсе. :Р
  11. Svet

Svet Игрок

Рем играет женским персонажем и логично участвовать именно в конкурсе "Мисс Фриро", а не "Мистер Фриро"
  12. Бог

Бог Игрок

Думаешь Рем будет участвовать в мистере фриро? что то сомнительно если учесть что у него женский перс.
    Имхо ровные парни вобще в мистере участвовать не будут,нах это надо не понятно О_о
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, reM - 100% победитель. Мне пришлось убрать его заявку, ибо судьи сразу по его анкете решили присудить ему звание конкурса, не успев даже начаться испытаниям.
    Вот такая я злорадная.
    Музыка Ветра, Gungzsta и Восемь нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

какой то топик феминисток
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Если до конкурса не выкладывали фотку, а теперь её НАДО выложить, чем же это логично? о.о
  16. Svet

Svet Игрок

Я всё равно не понимаю, почему человек играющий женским чаром не может участвовать в конкурсе "Мисс Фриро" о_О
  17. Восемь

Восемь Игрок

Потому что женщины не соревнуются с мужчинами. Ты Олимпиаду смотришь? Женщины соревнуются с женщинами, мужчины с мужчинами.
  18. Insr

Insr Игрок

Глупости.
  19. reM

reM Игрок

Да я ваще самая кавайная-няшка из няшечек. Главного своего чара не смог протолкнуть, поэтому из-за такого горя прийдётся снимать с конкурса всех остальных мультов. Эххх, а так хотел в 5 окон на конкурсе участвовать... Где же мои халявные 70кк... :T_T:
  20. Бог

Бог Игрок

так это силовые виды,там физика важна,а например в передачах где надо думать башкой(как и в этом конкурсе),мужчины с женщинами очень даже соревнуются.

* Имя.
    * Ник основного персонажа в игре.
    * Скриншот своего основного персонажа.
    * Дата регистрации на сервере.
    * Краткая история Вашего прихода на FreeRO.
    * Интересы, увлечения хобби.

У Рема есть это всё и история его чара,женского кстати.Хотя конечно ему надо кандидатуру на мистера выдвигать,только вот проблема женскому чару там делать нех.

Дискриминация на лицо,требую бан всем.
Статус темы:
Закрыта.